ID работы: 3358683

К чему приводят Желания

Смешанная
R
В процессе
20
Размер:
планируется Миди, написано 24 страницы, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 45 Отзывы 3 В сборник Скачать

Штурм подъезда

Настройки текста
Иногда историю рассказывают её участники, очевидцы, друзья друзей очевидца или участника, а иногда — автор — существо, живущее в другой вселенной, незримый наблюдатель, голос за кадром и в какой-то степени даже бог для той вселенной, о коей он рассказывает… — Слышь ты, Бог! — сказала Тор. — Я из-за тебя в подъезде застряла! Повествуй быстрее, бля!!! Все, все, успокойся!

***

И так. Мы остановились на том, как черепахи спустились с балкона. — Действительно, люки здесь уже, чем в Нью-Йорке, — сказал Ди, замерив люк. — Кто это сейчас сказал? — спросил Лео. — Вот! Снова! — Небеспокойся, Лео, это голос за кадром, — объяснил ему Микеланджело. — Слышать его сейчас мы вроде не должны… Кажись стены между измерениями как картонные или это из-за того, что я разговариваю с зеркалом… Ну да не зацикливайтесь вы на мне, а то там у Пашки проблемы! И так, наши бравые герои отправились спасать юного призывателя, которому бы руки поотрывать. Около арки они встретили Тор. — И так, обсудим наш план по-новой. Раф спрячется в кустах с этой стороны дома, Дон и Лео прячутся… — она осмотрела присутствующих. — а, точно, Рафа же дома принудительно оставили… Дон прячется с этой стороны дома в кустах, Лео — с другой, а Мики пойдет со мной для подстраховки, мало ли кто из этой шайки в подъезде шастает. — А сама не справишься? — спросил Дон. — Я с вами еле справляюсь, а двухметровому тигру я как коту мышь… Хотя есть шанс, что я его досмерти затискаю. Но только если это тигр… А если эта рыбеха, то надо будет перерезать ему дыхательные трубки, что наврятли возможно с моим инвентарем… — А какая гарантия того, что ты не нападешь на Майки? — спросил Леонардо. — Да прекратишь ты уже? — обратился он ко мне. — Во-первых, у меня с собой есть аскарбиновая кислота, кототорой я заедаю негативные эмоции, а во-вторых, мне коментируюший наши действия тоже не нравится. — ответила Тор. Ну и идите вы к Архимонду!

POV Тор

— Ну, теперь никто мешаться не будет. — сказала я с облегченем. Лео и Дон ушли на позиции, а Майки спрятался пока в арке. Только я собралась идти внутрь двора как вдруг мерзкий голос Артема разрезал тишину и гармонию: — Ты че, сучка жирная, здесь забыла? Давно ребра сломаны не были? - он торчал из окна балкона Пашки — Я их щас тебе сломаю! — я достала лом и потащила за повязку Майки к подъезду. — Пошли Мик. Быстрее план провернем, быстрее одному гаду череп сломаю! Подойдя к подъезду, я набрала номер квартиры. - Да? - ответила Надян. - Надян? А ты каким боком там? - удивилась я. - Только не говори то, о чем я думаю! - Виктория-сан, вы вы всегда об одном и думаете. У вас одна порнуха на уме! - сказала Надя. - Не твое дело, о чем я думаю! - крикнула я на неё. - Мы в правду и желание играли. - ответила Надян. - Блять! Вот этого я и боялась! Открывай уже, тысяча чертей! Я тут поделу приперлась! - Что мальчикам сказать? - сказала она тихо. - Доставка пиццы приехала. Хотя тут только одни пиццаеды. - Поняла. - дверь открылась. Войдя в подъезд, мы осмотрелись. - Вроде никого. - шепотом сказал Майк. - Надеюсь что не "вроде". ~БУ! Майки от неожиданности залез не перила - Ептить! Да прекрати уже! - обратилась я к этому голосу. ~Пугаю кого хочу! Законом не запрещено, и это на 95% безопаснее чем подойти со спины! - Главное необращать внимание и оно отстанет. Грррр... - я закинула пол пачка аскорбинок и пошла по лестнице на третий этаж. Надан уже держала дверь открытой. Накинув капюшен и взяв ломик, я оглянулась провериль где Майк. Он залип около стенки, которая была усыпана нелестными словами в сторону правительства, фразами типа "при Царе Горхе такой хуйни небыло" , "при крепостном праве было лучше", "здесь был Акакий", "Даша+Саша=♥" и так далее и вычитывал все это. - Смотри тут написано... - начал говорить Майки. - СЕЙЧАС ТАМ ТВОЕЙ КРОВЬЮ БУДЕТ НАПИСАНО!!! С ПЕНТОГРАМОЙ ВМЕСТО ПОДПИСИ!!! - этой фразой дала ему мотивацию зайти в квартиру за ведром, дабы успокоить меня. Когда мы вошли, Надян поведала, что Пахан усыпил всю компанию злодеев. - ТОГДА ЧЕГО ТУПИЛИ?! ПОЧЕМУ С ОКНА НЕ СБРОСИЛИ?! - Я предлагала так сделать - не позволили. Тут вышел тот, кому я жаждала отомстить за вечное унижение, за синяки, которые появльлись после вечных избиений, за пролитую кровь из ран - Артемий. - ТЫ!!! - я сжала лом очень крепко. - ТЫ МНЕ ВСЬ ЖИЗНЬ ИСПОРТИЛ, ПАШКЕ ИСПОРТИЛ, А ТЫ ПОЛЬЗУЕШСЯТЕМ ЧТО ОН НАИВНЫЙ ДУРАК?! - Ни кому я не портил жизнь. Просто быть грушей бля битья твой жребий, а его, как и тех других - мой подчиненный. - Подчиненный, говоришь, - сказала я с насмешкой. - Или один из тех на кого можно спереть подкладывание кропки на стул учителя ии полкинутое ей в сумку резиновое дилдо? - Что?! - он достал ножик и подставил его к моему горлу. - ОТКУДА ТЫ УЗНАЛА ПРО ТО, ЧТО ЭТО Я ПОДЛОЖИЛ ДИЛДО НАСТАСЬЕ ПЕТРОВНЕ?! Я достала ножик и подставила к его горлу. - Какой-то идиот решил это сделать около камеры наблюдения, и я успела скачать запись пока охранник и вахтер отошли по делам. И я при любой возможности сдам тебя Петровне! - я заочно всех учителей называю по отчеству или по прозвищу. - Или сразу Августовне или ПалПалычу сразу? - Я скажу что это монтаж! - Ага, монтаж. На служебном компютере остался. Я тебя покрывать не стану. Да и мне больше людей поверят, нежели тебе! - ДА Я ТЕБЯ!.. - он (не хочу называть его по имени, противно) чуть порезал мне кожу на шее, как вдруг пришли спасительное ведро воды и нунчаки, оттянувшие руку того когда нельзя называть и провалили его на пол. Это подоспели Надян и Мик с предметами соответственно. От удара об пол испотивший мою жизнь взвыл. Убрав ножик, я сзала лом двумя руками и (уже по словам Мика и Надяна) сказала переходя на демонический голос: - УВИДИМСЯ В АДУ, СУКА!!! - и занесла над ним лом и хорошенько так пару раз приложила к его черепушке. Пришла в себя я уже привазаная к стулу на кухне. - СВОБОДУ ЯОЙЩИКАМ! СВО-БО-ДУ Я-ОЙ-ЩИ-КАМ! - орала я и раскачивала стул. Я ничего неслышала, даже своих криков. Так как стул был на колёсиках, я ришила доехать до чего-либо, чем можно было разрезать веревки, но упала лицом в паркет. После удара головой я поняла, что шея-то у меня перевязана. Видимо Дон и Лео уже сдесь или были по крайней мере. Затем слух медленно приходил в норму. Я услышала лязг железа и четки приказ Лео: - Отступаем! На помощь мне пришли Надя и... РАФ? А он-то хрена какого тут делает? Меня отвазали от стула и я снова (как мне позже сказали) начала на всех нападать, и Дону снова пришлось меня вырубить...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.