ID работы: 3358683

К чему приводят Желания

Смешанная
R
В процессе
20
Размер:
планируется Миди, написано 24 страницы, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 45 Отзывы 3 В сборник Скачать

12 ночь, или будь осторожен в желаниях.

Настройки текста
      Привет! Я - Вика, и мне нужно быть аккуратней в своих желаниях. Кстати, зовите меня Витек, мне так привычней. И так,начался этот бред около года назад в ночь с 12 по 13 августа 2015 года когда я с моим лучшим другом Пашей хотела посмотреть на звездопад, но эта ленивая жопа не захотел смотреть "на какие-то падающие звезды".ПРИДУРОК! Это же был самый красивый звездопад за все 100 лет! ИДИОТ! Хорошо еще мой двоюродный брат Ромка пришел смотреть на звездопад. Это было завораживающе природное явление, которое нельзя было описать словами. И тогда я загадала желание - чтобы все случилось так, как я написала в своей последней начатой в написании истории о Черепашках-Ниндзя. Все так и случилось... Ну почти...

***

      На следующее утро я проснулась от звонка будильника в 9 утра. А, нет, это был Пашка. Просто я поставила на него мелодию будильника. Я взяла мобильник и ответила сонным голосом: - Окей, гугл. Переставь будильник на 18:00! - и сбросила. Но из-за этого гавнюка я уже не смогла уснуть. Тогда я пошла на кухню и включила телик . Со вчерашнего дня был включен канал RuSongTV. Вторя песне Мити Фомина "Вот так вот я люблю тебя" я стала искать сковородку по ящичкам. Найдя сие оружие возмездия, я пошла к холодильнику за яйцами и сосисками. Уже заготовив колбасные рот, веснушки и волосы, я стала готовить завтрак. - Оно ЖИВОЕ!!! - заорала я когда мой завтрак был готов.(мне уже было 14, а до сих пор была дебилкой, хотя... С кем поведёшься, от того гадостей наберешься!) Покончив с Доктором Веснушкой, я стала, напевая песню Егора Крида "Невеста", мыть сковородку. Прервали это "увлекательное" занятие шум и тряска из-за падения 4 черепах-мутантов, в ходе которой я чуть не упала на моего кота Малыша. - Почему я опять внизу? - спросил Майки, на котором лежали Донни, Лео и Раф. От шока я потянулась за сковородкой и миской со святой водой. Святой конечно не было, за то была вода из под крана. Обрызгав их водой и поняв что это не мои глюки и у соседей нет алоэ которое могло бы гореть, я схватила сковородку. Рафаэль встал первым с Майки и за это первый получил сковородкой. Потом встали Лео, Донни и Майки. Я отправила сковородку в Лео, но так как это не Мёльнер(а жаль), который можно призвать силой мысли, она отскочила от Лео и почти попала в Рафа, но он её поймал. Я лишилась единственного оружия в радиусе метра.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.