ID работы: 3358683

К чему приводят Желания

Смешанная
R
В процессе
20
Размер:
планируется Миди, написано 24 страницы, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 45 Отзывы 3 В сборник Скачать

Однако, здрасте!

Настройки текста
И так, мы остановились на том, что мое оружие оказалось у Рафаэля. Сзади ко мне подошел Дон и закрыл одной рукой мне рот, а другой схватил мне руки. - Майки, быстрей! - с командовал он. Я укусила его за руку аж до мяса. Случайно. И да, теперь я знаю что кожа у черепах шершвая. - Ай! - крикнул он, отдернул руку и ослабил хватку. Выплюнув кусок Донотелло и высвободив руки, я нырнула под стол чтобы добежать до телефона и хоть дурку вызвать, но цепь Микеланджело уже держала меня за лодышку и вытянула меня из-под стола. - Какого хрена вам надо у меня дома, мрази?! - орала как истеричка я. Тут очнулся Лео. (Видать сильно врезала!) - Стоп, ребята! Она хозяйка этого дома и её страх оправдан. - Зачем нужно было на нас нападать? - наехал на меня Рафаэль. - У меня теперь на лице синяк будет! - Извини, принцесса, но целостность и сохранность твоего личика при переходе в другое измерение доктор Виктор фон Сковородум обеспечить не может. - я просто, отковенно говоря, стебалась над Рафом. - Мва-ха-ха-ха! - после этого стеба Раф вскипел. Кстати, кличка Виктор фон Сковородум или Витек появилась у меня после того, как я это и ляпнула. - Раф, сам подумай, что ей было делать? - ну слова "Раф" и "думать" стоять в одном предложении. - Стоп! Что ты сказала? - Другое, мать твою, измерение! - Майки помог мне освободиться. - Вы, конечно, все извините меня. Я просто сильно испугалась. Но теперь у меня другая проблема - как объяснить маме что у нас дома делают четыре двухметровых черепахи названые именами художников эпохи возрождения... - Откуда ты знаешь как нас зовут? Ты ясновидящая? - спросил Майки. - Ну это почти каждый знает! Скажешь тоже, ясновидящая! - ответила ему я. - Здесь у мультсериала с вами многомиллионная армия фанатов! Кстати, я Виктория, можно просто Вика или Тори. - Отлично держишь удар, Тори! - похвалил меня Лео. - Спасибо, Лео. Честно говоря, здесь сработал только элемент неожиданности. - тут от болевого шока отошёл Дон. - Пойду поищу чем обработать руку Дони. - и ушла за аптечкой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.