ID работы: 3358778

Светило

Смешанная
NC-17
В процессе
20
Размер:
планируется Макси, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 15 Отзывы 11 В сборник Скачать

1 часть

Настройки текста
Прекрасное солнечное утро. Ветерок теребит ветви, птички поют свои мелодичные песенки, садовники подстригают газон, но только возле одного дома ничего этого не видно и не слышно. Там слышны крики, вопли женщины. Это был дом Дурслей. « Ах ты бездельник, Гарри, только всё портишь. Не смей больше выходить на улицу и разговаривать с соседями. Позоришь нас. Маленький, некультурный, грубиян. Тётя Петунья была в бешенстве, изо всех сил кричала на мальчиков.» У Гарри на глазах наливались слезы, он опустил взгляд и смотрел в пол. Но вдруг в комнату зашел мистер Дурсль. «Петуния, что здесь происходит, почему ты так кричишь? Тебя слышно на соседней улице! сказал мистер Дурсль.» «Ты представляешь это отродье вышел во двор и начал разговаривать с нашими соседями. Ты представляешь, что подумали они когда увидели, это маленькое отродье выходящее из нашего дома? Это крах, что теперь делать?! Начала нервничать, женщина начала мечется по дому.» « Что он?Ты что охренел, только портишь все , пошел к себе и не смей выходить. Я с тобой потом разберусь. Довел тётю Петунию, до слез, мы мало для тебя мы сделали? Пошел вон видеть тебя не хочу!разлюблено кричал дядя Вернон, схватил Гарри за шкирку и выкинул за дверь другой комнаты.» Мальчик испуганно забежал к себе в комнату и закрыл ее на щеколду. У него из глаз текли слезы, он не хотел обидеть тетю Петунью, он не знал, что нельзя разговаривать с соседями. « Я только все порчу, они правы я их головная боль, им без меня будет лучше. Я уйду.» В это время, в другой комнате дядя Вернон успокаивал тётю Петунию. « Дорогая не волнуйся, скажем, что какая–то попрошайка забежала в дом и хотела украсть еду и деньги, -мгновенно придумал Вернон.» « Ааа и в правду идея отличная, только главное теперь это отродье не выпускать из дома. Тетя Петуния была счастлива от их него гениального плана.» Гарри весь день просидел взаперти. Голодный, в наказание его не будут кормить три дня. Гарри сидел на кровати, укутавшись в одеяло и читал книжку "Хоббит или туда и обратно„ он помнит,что кто-то ему читал ее и он думает, что это была его мать, но он не знает точно. Как только стемнело, Гарри вышел из чулана. Наверху дядя Вернон и тетя Петунья спали, их сын был у бабушки. Гарри стоял посреди коридор с книжкой и думал. « Всё хватит портить им жизнь, надо дать им жить так как они этого желают.» На щеке Гарри появилась слеза, прижав книжку к сердцу, он собрался с мыслями и тихонько пошел к двери. Открыв тихонько дверь мальчик выбежал из дома, не обратив внимания даже на то что он побежал на дорогу. Через пару минут он остановился по среди дороги и обернулся посмотреть в последний раз на свой дом в котором живут самые добрые люди в мире. Но тут все перебил яркий свет и сигнал машины. Которая неслась прямо на Гарри. Мальчик стоял в растерянности, не мог и пальцем пошевелить, только кричал. « А простите меня, простите я буду себя хорошо вести. Дядя, тетя, братик я вас любил.» Но тут яркий свет исчез, Гарри убрал руку с глаз и увидел, что он далеко уже не дома. Он стоял посредине леса.» P.S. продолжение следует...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.