ID работы: 3358778

Светило

Смешанная
NC-17
В процессе
20
Размер:
планируется Макси, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 15 Отзывы 11 В сборник Скачать

2 часть

Настройки текста
«Ааааааа-ааа-ааа-аа-а "- раздался крик на чуть ли не на весь лес. Мальчонка был испуган. Его мучило много вопросов: как? почему ?что это было? Но не кто не отвечал на его вопросы так как он был одинок. «За­то те­тя и дя­дя по­живут спо­кой­но, я не бу­ду их по­зорить. Они, ко­неч­но, ис­пу­га­ют­ся, бу­дут пла­кать, что я ушел, но по­том они пой­мут ме­ня.» - ду­мал маль­чон­ка и шел по ле­су. Прошло примерно пару дней с того времени, как Гарри оказался в лесу. Сил у него уже не осталось. Он ничего не ел и не пил около трех дней. Силы покинули мальчика. Гарри сел около большого дерева, обнял книжку и заснул. Гарри открыл глаза от ярких лучей солнышка на этот раз Гарри спал на много лучше ,чем в первый день в лесу. Но когда мальчик открыл глаза полностью , он увидел, что он лежит в постели в каком- то домике. Гарри тихонько встал с кровати и направился изучать где он. Выйдя из комнатки Поттер увидел стол за котором сидел пожилой мужчина. — Здравствуйте, — неловко сказал Гарри — О, богатырь проснулся, — с улыбкой на лице сказал дедушка и помахал рукой.Гарри в помахал ответ. — Кушать будешь?— спросил старик. —Нет — Почему? По тебе сразу видно, что ты несколько дней не ел, — удивился старик. Он явно не то хотел услышать." — Я не заслужил, я ведь ничего не сделал. —Что-о-о? Вот сейчас вообще не понял. Так малец давай так — без всяких "я не заслужил", "я ничего не сделал"!Садись и ешь. Шагом марш! — скомандовал старик. Гарри махнул головой и пошел к столу. Спорить с ним он хотел, впервые в жизни его покормят, просто так. Он не понимал почему старик так делает. "Вот держи суп, еще горячий. С грибами, а на второе я приготовил овощное и мясное рагу. Так что ешь и набирайся сил." " Спасибо, вы очень добры." " — Не за что, малец. Сколько тебе лет? — спросил старик. — Семь. " - А что так мало? А что ты тут делаешь? Тебя родители выгнали?" "Нет, у меня нет родителей они умерли, у меня есть дядя и тетя. Но я от них ушел я им только все порчу, мешаю и позорю их." "Кто тебе такое сказал?" " Тетина семья,но ведь были правы и из-за этого я ушел." Их разговор продолжался довольно долго. Гарри все рассказал старику. " Гарри,пойми,семья должна любить,уважать и поддерживать друг друга.Но они не считали тебя частью своей семьи,поэтому они так с тобой поступили.." Гарри расплакался, ведь он еще ребенок. " Что мне делать,где искать семью?" " Ничего не надо делать,просто останься жить со мной и со временем мы станем настоящей любящей семьей." Старик начал воспитывать Гарри... P.S. Продолжение следует.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.