ID работы: 3358929

Fictional Reality

Justin Bieber, Cara Delevingne (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Макси, написано 13 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
Девушка стоит на берегу моря, смотря на розовый закат. Очень красиво. Тёплая вода ласкает ноги. Словно под гипнозом, Аника делает шаг в вперёд. Она никогда не думала, что будет жить на берегу моря и каждый день смотреть на закат. — Ника, когда ты уже разберёшь свои вещи? — девушка оборачивается. — Мам, ну я сказала, что разберу их, — возмущённо говорит Аника. — Ты говоришь это вторую неделю подряд! — говорит женщина и заходит обратно в дом. "Ты говоришь это вторую неделю подряд!"- кривляет про себя девушка, при этом состроив рожицу. — Хей! Никс, ты идёшь на вечеринку? — девушка вздрагивает. — Мира, ты меня напугала! — Аника берётся за сердце. Блондинка смеётся. — Так, да или нет? — снова спрашивает Мира. — Я не знаю, наверное, да... — пожимает плечиками Ника. — Иди собирайся! Жду тебя тут, через пятнадцать минут, — девушка убегает. Аника вздыхает и бежит в дом. Незаметно пробирается мимо кухни, где готовит её мама, и тихо поднимается в свою комнату. "Что же одеть?"- пролетело в голове Аники, перебирая вешалки и вытаскивая каждую вещь на полках. После долгих поисков, девушка одевает короткие джинсовые шортики, чёрный топ, который не прикрывал живота и кеды. Немного туши и блеска для губ. Волосы остались распущенными. Аника снова пробирается мимо кухни и бежит к Мире, которая явно заждалась. — Ты — недоделаная сучка! Я стояла тут десять минут! — кричала Мира. — Дура, заткнись, мама может услышать! — Аника кидает на девушку злой взгляд. — Ой! За это прости, но я буду вечно помнить эти десять минут, слышишь? И буду трахать тебя этим вечно! — девушки пошли в сторону клуба. Двадцать минут ходьбы и девушки увидили небольшое здание. Чем-то похожее на аптеку. Да, именно на неё. Мира долго что-то искала в стене, но потом облегчённо вздохнула и нажала на маленькую кнопочку. Дверь открылась, и от туда вышел огромный громила. — Мира Роуз и Аника Флэр, — кокетливо произносит Мира. — За мной, — грубый голос вызвал стадо мурашек у Аники. Девушки поплелись за горомилой и уткнулись в белую дверь. Мужчина открыл её. — Прямо и налево, — говорит мужчина. — Спасибо, — кидает Ника. Девушки идут по длинному коридору. Тусклый свет и красные стены. — Фу, смотри! — Мира пихает Нику в бок и показывает на двух геев. — Тоже так хочешь? — Аника резко прижимает Миру к красной стене и бурит её взглядом. Они смотрят в глаза друг другу. Мира непонимающе хлопает ресницами, а Аника пытается удержать дикий смех. Продержавшись так пять минут, Ника начинает смеяться в голос. — Никогда так не пугай меня! — на одном дыхании произносит Мира. — Ты бы сейчас видела себя! — девушка продолжает смеяться, но тут же останавливается. Несколько пар "голубых" стоят и занимаются плохими делами. — Мира, чёрт возьми, куда ты меня привела!? В гей-клуб? — крикнула Аника. — Что ты паришься? Они пьяные, вот и творят всякую хуйню, — пожимает плечами Мира и девушки, наконец, таки, добираются до места назначения. Алкоголь, марихуана, красивые парни и секс. Внешность очень обманчива. Огромное помещение. Цветные прожектора, красные диваны, сцены, на которых танцуют стриптизёрши. Мира уже ушла с двумя парнями. "Быстро она."- про себя усмехается Ника. Провожая взглядом подругу, девушка проталкивается между потными и пьяными телами. Они похожи на сосиски... на живые сосиски. Мерзко! Аника преодолевает этот "трудный" и "страшный" путь и садится на высокий стул возле бара. — Виски, — бросает Ника. Бармен ставит скакан перед девушкой, и она одним залпом опустошает его. Парень с неким восхищением смотрит на неё. — Проблемы? — Ника поднимает бровь. — Нет, просто никогда не видел девушек, которые способны опустошить стакан одним залпом, — бармен убирает стакан. — Увидел? А теперь налей мне ещё и перестань сверлить меня! — говорит русоволосая. Бармен снова ставит стакан. Ника быстро выпивает содержимое и переводит взгляд на танцпол. Спустя пару минут, Аника чувствует чьи-то ладони на обнаженной талии. Она поворачивается. — Что тебе от меня надо? — Ника убирает руки парня. — Мне? Ничего, — шепчет парень на ушко девушке и кусает её за мочку уха. — Тогда, вали, — тоже шепчит Аника и оставляет длинную царапину на шее парня. Парень хватает девушку за запястие и тащит в сторону VIP-зон. Ника пытается вырвать руку, но парень сжимает её ещё сильнее. — Сука, отпусти! — кричит Аника, но бесполезно. Парень заводит девушку в первую попавшуюся комнату и закрывает дверь. Девушка рассеяным взглядом смотрит на кареглазого. Он начинает приближаться, а Ника делает шаги назад. Парень усмехается и прижимает девушку к стене. Он хватает её за бёдра и поднимает её ножки. — Оставь меня в покое! — Аника упёрлась ладонями в грудь парня. — Нет, — парень прильнул к шее Ники. — Что я сделала!? — девушка пытается убрать от себя парня. — Ты нагрубила мне, — парень больно укусил Нику. — Я тебе, чёрт возьми, не грубила! — кричит Аника. — Просто заткнись и получай наслаждение! — парень сильно сжимает ягодицы девушки. — Я даже твоего имени не знаю, а ты говоришь наслаждение получать, урод, отвянь! — Аника бьёт его по спине. — Джастин, теперь ты довольна?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.