ID работы: 3358929

Fictional Reality

Justin Bieber, Cara Delevingne (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Макси, написано 13 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
— Отвали! — на глазах Аники пелена слёз. Джастин ничего не ответил. Он сильно сжимает талию, покрывая шею грубыми поцелуями. — Ты же знала, что тут полно таких, как я, так зачем пришла сюда? — спросил Джастин, смотря в голубые глаза. — Я пришла с подругой, — слеза скатилась по щеке и упала на грудь. — Малыш, не плачь, больно не будет, тебе понравится, — шепчет парень. Злось кипит. Аника со всего размаха даёт Джастину сильную пощёчину. Парень отходит на пару шагов назад и прислоняет ладонь к щеке. Ника падает на пол, но сразу же подрывется с места и бежит к двери. Быстро открыв её, Аника бежит со всех ног к выходу. Джастин бежит за ней. "Мира, я убью тебя!"- подумала девушка, когда увидела подругу, которая сосётся с каким-то парнем. Аника выбежала на улицу и побежала домой. — Сука, стой! — кричал позади Джастин. Ника побежала быстрее. Джастин остановился и пошёл обратно в клуб. Аника оглянулась. Джастин уходит. Девушка остановилась и привела в норму дыхание. Всю оставшуюся дорогу, Аника придумывала, что будет говорить маме. Она явно заметила отсутствие Ники. Асфальт сменился, ещё, тёплым песком. Показался дом. Свет горел только в гостиной. Аника глубоко вздохнула и открыла дверь. В доме пахло пирогом. Её любимым. С клубничным джемом. — Юная леди! Где тебя носило!? Я волновалась, знаешь ли! — женщина вышла из гостиной. — Мама, я просто сходила с Мирой прогуляться и всё, — врёт Аника. — В таком виде! Аника, до чего тебя довела эта Мира! Всё, моё терпение кончилось, я запрещаю тебе общаться с ней! — Мама! Она не виновата! Ты не можешь запретить мне общаться с ней, она моя подруга! — кричала Аника. — Поднимайся в свою комнату и не выходи оттуда, пока я не скажу тебе, — спокойно сказала женщина и ушла обратно в гостиную. Злость окутала всё тело. Аника резко побежала в свою комнату. Она достала из шкафа рюкзак с каким-то не понятным принтом и кинула туда пару вещей, деньги, расчёску, наушники и телефон. Переоделась в джинсы, темно-зелёную рубашку и одела свои любимые кросовки.

***

Прохладный ветер бьёт в лицо. Волосы красиво развиваются при каждом порыве. Аника, время от времени, облизывает сухие губы и сразу же вспоминает тот поцелуй в клубе. С Джастином. Неприятные воспоминания. Ника больше двух часов бродит по городу с наушниками в ушах. Играет её любимая песня. Она ничего не замечает вокруг. Она идёт, "Куда глаза глядят". Аника достаёт телефон, чтобы посмотреть сколько время, но видит оповещение о низком уровне заряда. Недовольно цокнув, Ника вынимает наушники и запихивает их в карман, вместе с телефоном. Девушка остановилась напротив салона свадебных платьев. Было далеко за полночь. Аника уставилась на пышное платье. Оно было усыпано искусственным жемчугом и стразами. При тусклом свете фонаря, стразы очень красиво выделялись. — Хочешь такое же? — Аника услышала грубый голос за спиной. Девушка обернулась и увидела высокого парня. — Простите? — тихо спросила Ника. Парень засмеялся и подошли ещё двое парней. Один из них схватил Анику за руки и заломил их за спину. — Отпустите, твари! — стала вырываться девушка. В ответ парни засмеялись. Блондин подошёл к Анике в плотную и сильно сжал её ягодицы. Девушка скривилась от боли. Они снова засмеялись. Блондин прильнул к мягким губам. Его поцелуй был грубым и настойчивым. Аника не отвечала на него. — Отпустите! — крикнула Аника и отвернула голову. — Заткнись! — крикнул блондин и снова прильнул к её губам. Но на этот раз он был не один. Шатен и чёрноволосый парень, стали целовать шею Аники со всех сторон.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.