ID работы: 3358929

Fictional Reality

Justin Bieber, Cara Delevingne (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Макси, написано 13 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 5.

Настройки текста
— Пройдёмте, — мило улыбнулась девушка и быстрыми шагами направилась в сторону деревянной двери. Аника поспешила за ней. Все с удивлением оглядывались на девушку. Эти взгляды просто пожирали её. В спине, кажется, образовалась дыра. Девушка открыла дверь в просторный кабинет. Всё выполнено в деревянном стиле. Шкафы, стол, кресла. Мужчина в строгом костюме рылся в бумагах, не замечая девушку. — Кхм-кхм, — Аника попыталась обратить на себя, хоть какое-нибудь внимание. Долго она так будет стоять? — Присаживайтесь, — не отрываясь от бумаг, протороторил мужчина. Аника села на кресло и уставилась в одну точку. — Мы очень сожелеем, — начал мужчина, оторвавшись от бумаг. Аника перевела на него взгляд. — Ваша мать, оставила Вам завещание, — мужчина протягивает какие-то бумаги. Ника берёт их пробегает глазами по строчкам. — Дом в самом пристижном районе Лос-Анджелеса, машина, ячейка в банке, — проговорил мужчина с интересом смотря на то, как Аника читает. — Это всё моё? — сглотнув спрашивает девушка. — Да, Вы можете переехать в Ваш новый дом, когда пожелаете, а сейчас, Вы можете идти, — он снова начинает перебирать бумаги, при этом, быстро читая. — Спасибо... — тихо, почти, шёпотом говорит Аника и выходит из кабинета. Она никак не могла отойти от шока. Смерть мамы, так ещё и безумное наследство. Что может быть хуже? А может быть хуже, только парень, который открыв окно, пялиться на Нику. — Я так и не узнал, как тебя зовут? — хриплый голос вызвал стадо мурашек у Аники. — Тебе не нужно это знать, надеюсь это наша последняя встреча, прощай, — бросила Ника и пошла вдоль дороги. — Может, тебя подвести? — машина начала медленно ехать возле девушки. — Нет, ты можешь оставить меня в покое? — чуть повысила тон Аника и пошла быстрее. Позади, послышались матерные словечки и дикий визг шин. Машина быстро проносится мимо Ники и удаляется в даль. Девушка показала средний пальчик и побрела домой. Чёрт знает, где я сейчас! Какие-то незнакомые дома. Ах, да! Как я могла забыть!? Это самый опасный район ЛА. Район просто напичкан наркоманами, насильниками и прочей нечистью. Я обняла себя руками и ускорила шаг. Хоть сейчас и день, я немного побаивалась этого места.

***

Пустой дом. Тело её матери давно забрали. Похороны завтра. Шум прибоя. Волны разбивались о берег. Внутри всё рвалось. Хотелось всё метать и кричать во всё горло. И плевать, если кто-то услышит. Аника лежит на берегу, смотря в бесконечное небо. Светло-голубое. Этот цвет очень красив. Небо чистое. Нет ни птиц, ни облаков. Потеря родного и последнего человека. Куда ещё хуже? Вся жизнь перевернулась с ног на голову в один момент. — Хей, Никс, где ты пропадала? Я волновалась за тебя! — резкий голос вывел Анику из размышлений. Мира села рядом. Аника тоже села и бросила взгляд на Миру. — Почему молчишь? И где твоя мразь-мамочка? — ухмыляется блондинка. Сердце сжимается, на глаза навовачиваются слёзы. — Не смей её так называть! — сквозь зубы прошипела Аника. — Ёу, что с тобой? И кстати, где твоя мамочка? — Мира чуть отодвигается. — Она умерла, но тебе этого не понять, — горячая слеза быстро скатилась по щеке. — Никс, я не знала, прости, — тихо сказала Мира.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.