ID работы: 3358929

Fictional Reality

Justin Bieber, Cara Delevingne (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Макси, написано 13 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 4. Краткое "Алло.".

Настройки текста
Солнечные лучи пробираются в комнату, сквозь лёгкий тюль, падая на лицо девушки. Сморщив аккуратный носих, Аника открывает глаза. — Чёрт! — хриплым ото сна голосом, говорит Ника в никуда. Девушка встала и пошатнулась. В голову ударил вопрос. Сколько они вчера выпили? Аника точно помнила, что выпила совершенно чуть-чуть. Или она просто забыла? Взявшись за голову и простонав, Аника ели перебирая ногами пошла в сторону ванны. Закончив с водными процедурами, Ника одела одежду, которая мирно покоилась на стиральной машине. Простая майка и шорты. Расчесав русые волосы, девушка побежала на кухню. Кейт раскладывала яичницу по тарелкам. — Доброе утро, как спалось? — мило улыбнулась девушка. — Доброе, отлично, — Аника помогла разлить апельсиновый сок по стаканам. — Я вижу, у нас одинаковый размер, — Кейт оглядела с ног до головы Анику. — Да и спасибо, — русоволосая улыбнулась. Кейт усмехнулась и села рядом с Никой. Они мило болтали, поедая содержимое тарелки. Такой обстановки всегда хотелось Анике. Она всегда мечтала сидеть и беззаботно разговаривать. С Мирой такого не было. Они делали только то, что хотела Мира. А хотела она, лишь без сонные ночи в клубе. Порой, Ника устовала от этого, но против лучшей подруги не попрёшь. Закончив трапезу, Ника помыла тарелки. В прихожей завибрировал телефон. — Кто там ещё? — выпалила Аника и побежала в прихожую. А Кейт сидела, уставившись в журнал, немного посмеиваясь. Аника прислонила телефон к уху и бросила кроткое: "Алло.". — Аника Флэр? — грубый мужской голос. — Да, что-то случилось? — Ваша мать скончалась сегодня, в шесть утра, в доме нашли завещание, но такие обстоятельства не обсуждают по телефону, приезжаете по адресу, который я сейчас Вам вышлю, до встречи! — короткие гудки. Они тянулись очень долго. Все звуки стали вязкими, тягучими. Телефон выпал из рук Аники. Ноги приросли к земле. На мнгновенние, дыхание остановилось. Кейт трясла Анику, впиваясь пальцами в плечи. Ника этого не замечала. В голове крутилась всего одна фраза: "Ваша мать скончалась...". Словно пластинка заела. Боль, пожирала всё изнутри. Задевая сердце. Отчасти, Аника сама во всём виновата. Мисис Флэр, всегда устраивала скандалы, но на следующий день, всё было, как прежде. — Чёрт, Ника, что с тобой!? — не выдержала Кейт. Прозрачная слеза скатилась по щеке. Ника смахнула её. Девушка не моргая зашла в комнату. Переоделась и отдала майку и шорты Кейт. Та, стояла ошарашенно смотря на неё. — Объясни хоть, что-нибудь! — не унималась Кейт. — Кейт, спасибо большое за то, что приняла меня, мне нужно срочно бежать, — тараторит Аника и мимолётно обнимает Кейт. — Да, что происходит!? — разводит руки в стороны Кейт. — Пока, — бросает Ника и выбегает из квартиры. Лёгкий ветерок ударил в лицо. Аника словила такси и указала адрес. Машина остановилась у большого здания. Отдав деньги, Ника забегает в помещение. Все в сторгих, дорогих костюмах. К девушке подходит высокая блондинка. — Вы Аника Флэр? — спрашивает девушка. — Д-а-а, — неуверенно отвечает Ника.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.