ID работы: 3359237

Как так могло получиться?

Джен
PG-13
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
Юлия зашла в ворота «Логоса» без особого удовольствия. Девушка была против, она не хотела сидеть здесь,в этом нудном пансионате. Дома ее ждал отчим - мужчина,которого она любила и которому безоговорочно доверяла. Ее мать в самом начале даже и не подозревала,что муж изменяет ей с Юлей. Но,когда Людмила Валентиновна застала своего «благоверного» и Юлю в постели, то сразу же подала на развод, а дочь запихнула в пансионат. Елена Сергеевна Крылова, завуч пансионата, встречала Юлию в дверях.Увидев девушку она подошла к ней с приветливой,насколько это было возможно для Елены, улыбкой. - А вот и ты. Меня зовут Елена Сергеевна,я учитель истории и завуч нашего пансионата. - Круто, - девушка усмехнулась.Юля не думала,что задержится тут надолго. -Пойдем,я покажу тебе твою комнату. Елена зацокала каблуками по лестнице на второй этаж,а Самойлова потащилась за ней. Указав на дверь Крылова улыбнулась,пожелала доброй ночи и ушла. Юля открыла дверь и зашла в комнату. Небольшая, в розовых тонах комната, сразу же приглянулась девушке. Кое-где висели плакаты,на которых она даже разглядела любимого клыкастого парня. В комнате было три кровати, две из которых были уже заняты. Сидевшие на них блондинка и брюнетка глядели на Юлию с недоумением. -Привет. Нам не говорили,что у нас будет соседка, - блондинка смотрела на девушку с приветливой улыбкой. -Ну, теперь вы знаете,- девушка усмехнулась,-я Юля. -Я Вика,-теперь заговорила брюнетка,-а это Даша. -Рада знакомству,-ухмылка не сходила с ее лица,-теперь я живу в этом элитном сарае. Круто. Девушки смотрели на Юлю недовольно. Это была их комната, мир, где они прожили десять лет,а теперь какая-то сучка назвала это сараем. Даша хотела было что-то ответить,но тут в комнату влетел Морозов. Андрей и Рома, всю ночь просидевшие над ноутбуком и мешавшие Максу спать,наконец что-то нашли. Поэтому Максим немедля побежал за девушками и даже изначально не заметил Юлю. -Даш,Вик,ребята нашли очередную нацистскую херню,-парень заткнулся увидев Самойлову,-а это еще что за баба? -Я Юля, -девушка усмехнулась,- а за бабу могу и челюсть подправить. Девушка уселась на кровать,а Вика в этот момент посмотрела на нее с жалостливой улыбкой. «Вот и попалась. Очередная шлюха для Максима» -с этими мыслями девушка встала и вышла вместе с Дарьей из комнаты. Парень последовал за ними, напоследок бросив взгляд на Юлию.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.