ID работы: 3359237

Как так могло получиться?

Джен
PG-13
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
На утро Юлия поняла - ей придется пойти на уроки. Отчим еще не приехал,как она надеялась,чтобы забрать ее. Даши и Вики уже не было.Посмотрев на часы девушка поняла,что на завтрак уже не успевает. Поэтому она быстро приняла душ и побежала в класс. Зашла она со звонком и,что естественно,мест уже не было. Одно единственное, по закону подлости, было рядом со странноватым Морозовым. Парень смотрел на девушку и удивился,что она села именно рядом с ним. - И с чего ты решила что можешь садится здесь? -Оставь кривляния при себе, -Юля усмехнулась, - я не ведусь на мальчиков с педиковатой прической. Морозов не ждал отпора со стороны девушки.Весь класс замер и смотрел на них. Естественно, драки между парнем и девушки быть не могло,но вот словесная перепалка уже началась. -Ну,а какие же парни тебе нравятся? А,или ты еще не разобралась? На твое личико и отсутствие сисек парни не ведутся,так что опыта нет? -Пошел к черту, -Юля выложила учебники на стол. Начался урок,но Самойлова не обращала внимания на его содержание. Морозов задел ее и она думала об этом. Ближе к концу урока парень решил совсем достать Юлю. -Может быть скажешь что я не прав? - Ты не прав,-девушка усмехнулась,-но я по крайней мере не шлюха.А тебе,я уверена,только такие идиотки и дают. Прозвенел звонок и девушка пулей вылетела из кабинета.Морозов подорвался за ней,но девушка хлопнула дверью прямо перед его лицом, прилично заехав по его носу. Парень схватился за начинающий опухать нос, пачкая кровью руки. Ребята выходили из класса,не замечая этой сцены. -Максим,ты как? - извечно заботящаяся о нем Вика стояла рядом. Класс был пуст. Морозов закатил глаза. -Вик,других дел нет? Один перепих не значит всемирную любовь к тебе,-парень вышел оставив обиженную девушку одну. Проходя по коридору Морозов наткнулся на уборщицу Машу. Та,конечно же,заметила кровь. Еще одна заботящаяся о нем тетка. Максим был на нервах и сразу же закрыл рот Вершининой. -Иди.Мой.Унитазы. И оставь уже меня в гребаном покое! Парень дальше зашагал по коридору, ненароком обидев уже троих девушек.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.