ID работы: 3359237

Как так могло получиться?

Джен
PG-13
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 3.

Настройки текста
Вечером Юлия сидела на кровати с ноутбуком. В комнате были лишь она и Вика. - Ты в курсе,что ты чуть Максиму нос не сломала? Самойлова подняла голову и с усмешкой посмотрела на девушку.Она давно уже заметила,что хоть у Вики и Ромы было что-то,более похожее на отношения, Кузнецова любила Максима. -Ну, ты же его пожалела,да? Вика выскочила из комнаты,а Юля довольная осталась сидеть в своей «ЧатРулетке».

***

Ближе к часу ночи девушка начала чувствовать себя паршиво.Во-первых, она действительно чуть не сломала Максиму нос.Во-вторых, обидела Кузнецову. Вика уже мирно спала у себя в кровати,так что будить и извиняться смысла не было. А вот Морозова она была не прочь разбудить.Поэтому девушка в одной футболке и трусах, босая, пошла по коридору к спальне парней. Постучав пару раз и не получив ответа Юля распахнула дверь и сразу же наткнулась на сонного Макса. Парень грубо вытолкнул ее из комнаты и закрыл за ними дверь. -Ну и что ты тут делаешь? Ваша спальня в другом крыле,-парень был резок.Нос все еще болел и он не хотел прощать этого девушке,но в душе был рад ее видеть. -Извиниться зашла. Прости,что врезала, -девушка улыбалась. -Я ударился об дверь.Ты не такая уж и крутая,Самойлова. Оба смотрели друг на друга с гневом и неприязнью. Но между этим гневом и неприязнью определенно летали искорки. -Значит,я прощена? Парень усмехнулся и наклонился к самому уху девушки. -Прощение надо отработать. Юля оттолкнула парня от себя. Вот,снова это проявление «все бабы траханые шлюхи».Она зло посмотрела на Максима, развернулась и ушла.

***

На утро девушка проснулась заплаканная. Она почти поверила в то,что Максим хороший парень. Что она может ему доверять.А он оказался просто лживой мразью, с мозгом и сердцем между ног. Сегодня была суббота и соседки по комнате уехали домой. Сегодня была суббота,а завтра будет воскресенье,день,когда отчим заберет ее. Юля взяла полотенце,косметичку и ключ от комнаты, и отправилась приводить себя в порядок. Выйдя из душа,обмотанная полотенцем Самойлова врезалась прямо в Максима. -Мм, ты меня уже в людном месте подкараулить решил.Что ж,не придется кричать на весь «Логос»,что меня насилуют. Парень с обидой в глазах посмотрел на девушку. Черт,какие же одинаково ужасные характеры были у обоих. - Юль,бля, извини. Дерьмово поступил. Я на самом деле ничего такого в виду не имел я.. -Да заткнись ты уже,-с этими словами девушка поцеловала парня и удалилась в свою комнату. Морозов же с несколько охуевшим лицом остался стоять в коридоре, а на его футболке красовалось пятно от мокрых волос девушки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.