ID работы: 3359239

Моя история

Джен
G
В процессе
8
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 64 Отзывы 0 В сборник Скачать

Знакомство

Настройки текста
Всем привет меня завут Алина и я живу в Самаре представте я девушка с длинными каштановыми волосами с желтыми глазами и улыбкой на лице я увлекаюсь тем что смотрю канал видиоблогера который называеться THE BRIAN MAPS так вот перейдем к истории.Все началось с того когда я здала все экзамены на отлично и родители решили отвезти меня в деревню рядом с городом Кинель родители знали что без Wi-Fi я бы серавно не поехала и полключили на 2 года пакет Интернет всегда и везде и тогда то я и согласилась и мне давно хотелось повидать бабушку я собрала все мои нужные шмотки и собриралась скорее так хотелось уехать подальше от тех тракторов которые уже давно хотят убрать наш дом и на месте его построить аквапарк так вот когда мы приехала бабушка оказала нам теплый прием и накормила нас блиньчиками вкусняшка была потом родители уехали по делам в Самару а вернулись они с горой сумок с телеком компом и с печальными лицами они сказали что наш дом снесут после завтра и необходимо было переехать бабушко с радостью оставила нас на то время когда родители не накопят на новую квартиру теперь уже не в Самаре а в Кинеле я была подностью за потомкшто городок мне бабушка рассказывала прекрасен прошло 3 дня с того момента как мы приехали к бабушке бабушке не хватало некоторых енгрендиентов для того чтобы нам приготовить рассольник и она предложила поехать вместе с ней в город я согласилась я одела чтото ти по майки левый рукав я стянула вниз к плечу так как мне это нравилось распустила свои волосы одела джинсы и кеды и кепочку с крипером вообщем была прекрасна и мы с бабушкой поехали в город Кинель бабушка сказала мне "Встречаемся около остановки чере 3 часа тем временим я пошла осматривать город села на скамейку и зашла вк увидела что мой кумир Макс тарасенко не онлайн выключила телефон и пошла дальше осматривать этот прекрасный городок я решила зайти в магазин и купить какубнибуть вкусняху и тут неожидано услышала знакомый голос "Ребят я больше не буду снимать майнкравт лучше сниму празнечное видио на лимон подпищеков я прислушалась и да я услышала голос Брайна а он все приблежался я даже не заметела как ктото сказал девушка будете покупать я обернулась и авигела! Там стоял Макс точнее Брайн он меня тоже заметил и "Сказал вы купете штонибуть я кивнула и купила пачку чипсов и фанту потом я снова обернулась и потом сказала "И-извените" а Макс улыьнулся и сказал 'да нечего потом он купил тоже водичку колу и предложил мне прогуляться я посмотрела на чесы и сказала что мне надо срочно идти потом я побежала к остановке и неожидано упала проичом поранила руку Макс это заметил и дал мне руку я засмущалась а он сказа "Так и неговари нет я я понесу твои пакеты да дома так как донисти сама ты врятле сможешь " на я жииву на даче"-сказала я ни и што мне некуда торопиться я покраснела от смущение ведь этого я всю жизнь ждала увидеть моего кумира в жизни мы пошли к остановке рука ужастно болела мы купили белеты и Макс скбе тоже и отправились на дачу я не могла не проронить не слова но мне не дали помолчать меня спрасил Макс "Сколько тебе лет?" я сказала 15 о он сказал что ему тож 15 ну а потом всю дорогу провели в молчании вот мы и преехали сказала я про себя" Спасибо"ели слышно сказала я 'Да ладно" "может завтра встретимся сказал' он "Может'сново ели слышно сказала я он отдал моей бабушке пакет и сказал мне "Пока" и ушол.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.