ID работы: 3359239

Моя история

Джен
G
В процессе
8
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 64 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пора в школу!

Настройки текста
Так вот после этого я обзванила всех моих подруг и рассказала об том что произашло ани все такие оэ"О божечки как ты не понимаешь он влюбился в тебя" но всетаки я не верила да я пришла снова в Кинель так как у нас с Максом встоеча должна быть я пошла в магазин и как всегда купила себе чипсоф на Макса на месте не было я подкмала что он задерживаеться но нет он не появился даже через 15-20-30!минут мне надоело ждать и я собиралась уйти но как я услышала что меня ктото завет я прислушалась и пошла по звуку я нечаино наткнулась на Макса он поспешно бежал и нечаено сбил меня с ног я лежала мне было больно потом Макс щаметил что збил меня он дал мне руку и поставил на ноги он решил показать где живет и подороге к его дому он спрасил меня "Как тебя завут то"а я в ответ "А-Алина"я очень была взволнована та как иду рядом с самим Брайном но он мне сказал "Да ты чего волнуешся представь што я обычный человек а не какойто известный видиоблогер"но нет я не могла представить что это оюычный человек это же моя мечта а потом случилось то чего я чуть не упала в обмарок он ОБНЯЛ МЕНЯ!это было не ожиданно ,мы подходили к его дому и уже зашли в подъезд а потом и в квартиру потом он отпустил меня из обьятий и сказал а вот и моя квартирка он сказал прохади не стесняйся я услышала что ктото мяукнул и вспомнела что у Брайна есть кот Тигра и улыбнулась и тут пребижал Тигра "а он не такой злой посравнению с тем как ты снимеешь его в своих видио"-сказала ты тихо захахатала "да уж"-он тоже улыбнулся когда ты нагадила Тигрубыло уже темно и ты сказала что тебе надо идти но Макс возаразид и сказал то что уже темно и могут ходить всякие моньяки и что но обязан тебя провадить вы оделись и пошли к остановке подороге ты уже начинала привыкать что рядом с тобой мечта твоей жизни так что по дароге вы шутили и смеялисьвот ьы и преехала дамой "И снова спасибо"-сказала ты и пошла к бабушке вот так прошол месяц два и тебе уже надобыло идти в школу в 9 класс а родители нерасчитовая на это купили тебе квартиру рядом с Максом а сами остались у бабушке так как понимали что у тебя хорошо получаеться готовить и были спакойны за тебя в зря.........
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.