ID работы: 3359239

Моя история

Джен
G
В процессе
8
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 64 Отзывы 0 В сборник Скачать

Школа

Настройки текста
Ну так вот тебя отправили в школу 38 ты там была новенькая учитель представил тебя и сел за свое рабочее место ,а ты села на последний ряд последнюю парту раздался званок все хором спросили "ГДЕ ТАРАСЕНКО"тебе показалось Табозенко и ты не обратила внимание ,но потом ктото крикнул "Вотон идет" "Извените за опоздание" сказали из за двери "Ладно Тарасеноко это последние замичание проходи "зашол какойто пацан напоминавший Макса и сел за 3 парту 3 ряда ты сново подумала что тебе показалось.Начался первый урок было скучно но на перемене ты познакомилась со многими и решила познакомиться с тем мальчиком который опоздал "При..."недоговарила ты как заметила что етот пацан и есть Макс Тарасенко ты не захотела с ним общатсь потомучто это летсплейшик о он заслуживает большегоне не тут то было как только ты села за парту тебязатресли за плече ты подумала что это ктото из друзей и сказала "Че надо?"Видно ты та самая новинькая Алина правильно ?"нет тебе не послышалось этот голос он был ну прям очень похож на голось Брайна ты сказала "Дапустим да это я"-"я Макс ты мне напиминаешь мою подругу лета можно взглянуть на тебя"-сказал Макс "Конешно"-сказала ты и повернулась перед тобой стоял Макс' от лица Макса:я был очень удевлен когда увидел ее и это очень хорошо что я ее увидел она мне сильно нравивиться но я не знаю как ей это сказать возможно надо подождать Алина: блин ну зачем я повернулась нам стоило все забыть: автор:и так коеда Макс увидел ее он просто запрыгал от счастья а Алина была не рада этой встрече когда кончились уроки к Алине подошла какаята девушка она представилась как Милена и сказала Алине "не лезь он мой" и ударила ее "как расказываю я:Я подошла к этрй девушке и тожке ее ударила после этого Макс всеткаки уговарил Алину пойти к нему по дороге Алина неожиданно сказала "Все еще не могу поверить что передомной стаит популярный летсплейшик которого я мечтала увидеть" Макс чуть покраснел и сказал "Да ну не такой уш я и популярный"и так они дошли до дома потом Макс кудато пропал но потом все же вернулся он придложил Алине сняться в видио Алина соглалилась.......
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.