ID работы: 3359754

Телефон

Гет
R
Завершён
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Алло? - слышу твой звонкий голос в трубке и еле заметно улыбаюсь. - Привет, Индианка. - называю тебя так из-за имени и любимого символа в смс. Пол года мы общается при помощи мобильного телефона. Ты все время советуешь что-нибудь, если у меня трудности. Я могу рассказать тебе о том, как мне плохо, и ты утешишь. Постоянно что-то готовишь, хех. Я не могу представить свою жизнь без тебя. А все из-за ошибки. Ты всего лишь ошиблась номером, и вместо бабушки набрала меня. А потом... Просто решили поговорить. И тебе, Индианка, понравилось моё общество. Потому что ты позвонила ещё. Позже. - Как ты, Солнце? - спрашиваешь. Один из твоих любимых вопросов. Я знаю, ты хочешь меня разговорить. - Я нормально. Убрался. А ты как? - Неплохо. - и я никогда не узнаю, так ли это на самом деле. - обустроился в новой квартире? - Ага. Район хороший. Красиво тут. - Опиши вид с балкона. И я описываю. Я знаю, что ты тщательно представляешь это, чтобы потом зарисовать. Художница. Талантливая девушка, добрая, хозяйственная. Ты никогда не говорила этого прямо. Из описаний твоих дней я могу судить, что ты нелюбишь беспорядок, обожаешь рисовать и готовить. И тем не менее, ты одинока. Ты не любишь, когда я порой жалею тебя в слух, и потому мне приходится думать об этом про себя. Слабая, хоть и хочешь казаться сильной. Хрупкая, хоть и кажешься крепкой. - Чем маешься? - спрашиваю. - С тобой разговариваю. Музыку слушаю. А ты? - Стою на балконе и курю. - усмехаюсь. - что слушаешь? - интересуюсь, отмечают про себя, что соседям стоит убавить громкость. Скоро весь дом затресет от их музыки. - Стигмата — Не забывай. - буквально слышу, как ты улыбаешься. Одна из твоих любимых групп. Я не слушал - не люблю русских исполнителей. - Ясн. Погоди, я схожу к соседям и перезвоню. - А что такое? - Я понимаю, что комендантский час ещё не наступил, но такое ощущение, что дом развалится от такой громкости. - возмущаюсь. - Да ладно тебе! Я тоже люблю погромче. - слышу твой смех. Прощаюсь, обещаю перезвонить. Выхожу в подъезд и стучу в дверь. Открывает темноволосая девушка лет девятнадцати-двадцати. Каштановые волосы забраны в высокий хвост и переброшены вперёд. Одета в лёгкую серую майку с названием какой-то группы и темно-синие шорты. На заднем плане грохочет песня. - Эй, тебе не кажется, что музыка слишком громкая? - кричу я. Девушка понимает плечами. - Меня все устраивает. - Мне не доставляет особого удовольствия слушать это. - сдерживают себя. - Не слушай. - она вновь понимает плечами и уже собирается закрыть дверь. - То есть, тебе вообще плевать?! - Дай подумать... - поднимает лицо к потолку. - знаешь, пожалуй, плевать. Скрипя зубами, ухожу к себе. А соседка ничего... Красивая... Так, стоп! Звоню Диане. - Да? - Эффекта ноль. Настырная соседка мне попалась. - жалуюсь. - Ко мне сосед приходил, велел музыку убрать. - где-то глубоко в мозге еле-еле заскрежетали шестеренки, принимают работать. - На чем порешили? - Он ушёл. А меня все устраивает. Сломя голову несусь в подъезд, стучу в соседскую дверь. Открывает соседка с телефоном у уха. - Диана? - спрашиваю, замерев. - Марк?! - у тебя шок. Да у меня тоже. Немая сцена длится где-то пол минуты, а после ты крепко обнимаешь меня, а я приподнимают твоё лицо и целую губы. Как же я мечтал прикоснуться к тебе, сминать твои губы в поцелуях. И сейчас я уже не сдерживаюсь. Закрываю дверь в твою квартиру, прижимая тебя к стене. Ты удивлённо смотришь на меня. Хрупкая... Не оставлю. Облизнувшись, прикасаюсь губами к твоей шее, но ты отстраняешься и убегаешь в другую комнату.Иду за тобой уже немного жалея о содеянном, но тут же облегчённо выдыхаю - ты всего лишь выключила музыку. Я прикрывают дверь и медленно подхожу к тебе. Мы в твоей спальне. Теперь ты никуда не денешься от меня. Ухмыляюсь и притягиваю тебя к себе, положив одну руку тебе на бедра, уловив твой слегка возмущенный взгляд. - Не убежишь. Поглаживаю твои ягодицы, целуя шею. Ты тихонько стонешь, прикрыв глаза. Подвожу тебя к твоей же кровати и аккуратно укладываю на неё, нависая сверху. - Марк... - шепчешь и гладишь по щеке. Улыбаюсь тебе и забираюсь руками под твою майку, приподнимая ее. Ты вздрагиваешь и пытается убрать мои руки, но все тщетно. - Не бойся. Целую твои губы, лаская язык, и снимаю с тебя лифчик. Ты краснеешь и пытается скрыть грудь руками. Такая невинная. Убираю твои руки и целую грудь, посасывая один сосок и играясь со вторым рукой. - Ааах, нееет. - извиваешься и стонешь, кусая свои губы и пытаясь сдерживаться. Не выйдет, милая. Спускаюсь поцелуями ниже, к животу. Слегка прикусываю кожу возле пупка, и ты выгибаешься в спине. Спускаюсь поцелуями-укусами до шорт и стягиваю их вместе с трусиками, сам я уже без футболки. Ты мило краснеешь и стыдливо сводишь колени. - Не бойся. - целую в лоб, поглаживая твое бедро, на что ты заметно расслабляешься. Осторожно ввожу в тебя палец, затем второй, принимаясь за растяжку. Ты заметно хмуришься и пытаешь отстраниться. Вынимаю пальцы и приспускаю штаны с нижний бельем. Сглатываешь. - М... Может, не надо? Ответом послужил член, приставленный ко входу в твою киску. Вхожу медленно, аккуратно, но ты все равно стонешь от боли. Пара движений, и ты уже подаешься бедрами вперед, для меня это служит сигналом. Вхожу глубже, быстрее. Ты сладко стонешь, царапаешь спину короткими ногтями и выгибаешься в спине. Еще пара толчков и я кончаю. За мной и ты. *** Без сил лежим на кровати. Ты улыбаешься и перебираешь мои волосы, я обнимаю тебя. - А знаешь, я люблю тебя. - шепчешь ты. Улыбаюсь и целую в нос. - Знаю. Я тоже люблю тебя. Спи.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.