ID работы: 3360064

Люблю,но ненавижу!

Гет
R
Завершён
141
автор
Btwhae бета
Размер:
61 страница, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
141 Нравится 67 Отзывы 41 В сборник Скачать

15.

Настройки текста
-Что началось? - спросил Эммет немного ошарешено. -Эммет не тупи у нее роды начались, - сказала я, но мне было немного удобно. Из-за нашей прогулки я жутко устала, а Розали опиралась именно на меня. Когда ей становилось особенно больно, то мне тоже, - Возьми ее, а то я сейчас преждевременно рожу. Похожу испугавшись моих слов это сделал папа. Потом все помогли Розали залезть в машину и мы поехали в больницы. Мы поделились на две машины. Я, Эммет и Розали в одной, а папа и дедушка в другой. Приехав в больницу Эммет так кричал, что перепугал одного практиканта, тот даже свалился в обморок. Но, в конце концов, Розали забрали. Сходив себе за кофе, я стала его пить, удобно устроившись на кресле каталке. Дедушка разговаривал с папой и, увидев что я пью кофе, только покачал головой. Ему, наверно, просто надоело повторять одно и то же. Но сидела я не долго. Пока я выбрасывала стаканчик, кресло забрали и мне пришлось стоя лазить в телефоне. Нам сказали что Розали родила здорового мальчика. После того как все ее поздравили, мы поехали домой. К сожалению никому не разрешили остаться так как им нужен покой. Я жутко устала, спина ныла, а ноги болели. Узнаю кто забрал кресло - убью. Мне еще хотелось очень много мороженого и бананов за просмотром фильмом в кроватке. Но, увы, я не в сказке. Поэтому, когда мы приехали, т меня поставили перед фактом. -А теперь, Белла, тебя ждет серьезный разговор, - сказал отец и, как по плану, все сели вокруг меня. -Папа, давай завтра я устала... - немного поныла я. Ну а что? Они знают какого это с огромным живот весь день на ногах? -Нет, сейчас. Как, почему ты не рассказала нам? Чей это ребенок? - начал допрос папа. -Это мой ребенок. Он от Эда. Ушла я от Эдварда получилось, что по глупости. Когда узнала, что беременна, хотела по тихому сделать аборт, но потом решила не делать. Да и дедушка на это категорично смотрел. Вам я хотела рассказать, да постоянно были какие-то отговорки или случай не подходящий. Завтра поеду в Форкс, мне нужно с Эдвардом поговорить. -Ну в Форкс, ты не поедешь, - сказал Эммет, и я на него уставилась, - Я предполагал, что это ребенок Эда, поэтому утром он уже будет тут, и вы спокойно во всем разберетесь, - увидев, что папа хочет что-то сказать, он добавил, - Папа, они сами разберутся, а мы поедем к Розали. -Хорошо, но как ты могла хотеть сделать аборт? Это же убийство, - спросил папа, и все с интересом уставились на меня. Это понятно потому что я всегда в детстве утверждала, что до свадьбы ни-ни и аборт ни за что. -Просто это было неожиданно. Я пришла в на осмотр, а тут как ведро воды на голову. "Вы беременны". У меня было такое ощущение, что это все какой-то сговор. Когда шла домой, то было такое ощущение, что все прохожие все знают и осуждают. Тогда я решила, а что если сделать аборт. Знаю, глупо, но все же. Я думала все сделать по тихому, но поняла, что если уеду куда-то примерно на недельку дедушка может что-то заподозрить. -Правильно подумала, - сказали папа и дедушка одновременно. -Не перебивайте ее, - с упреком сказал Эммет, а я с непониманием посмотрела на него, - Просто Розали говорила, как это тяжело рассказывать. Она тоже хотела делать аборт, но потом подумала, что, раз мы уже семья, то я должен знать и решение должны принять оба. Спасибо. Потом я сказала дедушке. Он разозлился и стал похож на халка, но потом успокоился. Я его подговорила, и он ничего вам не сказал. Я думала вернуться к Эду, но мне было страшно, что он не поймет. -Я рад, что рядом с тобой был дедушка, а то я сделала бы самую главную ошибку всей жизни. И да мне кажется Эд будет только рад. -Спасибо, - прошептала я и уткнулась в грудь к Эммету. -Так ну а теперь иди спать, а то завтра у тебя еще очень тяжелый разговор с Эдвардом. Вытолкал меня дедушка с мороженым на лестницу. Взяв свое маленькое мороженое я пошла к себе.Быстро съев его, я также быстро уснула. Снился мне маленький мальчик. Он был очень похож на Эдварда и вдруг мой сон кто-то прервал.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.