ID работы: 3360064

Люблю,но ненавижу!

Гет
R
Завершён
141
автор
Btwhae бета
Размер:
61 страница, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
141 Нравится 67 Отзывы 41 В сборник Скачать

16. А я ведь поверила....

Настройки текста
Проснулась я от того, что кто-то дотронулся до моего плеча. Я немного поерзала, а потом резко встала, но вскоре опять присела. Увидев перед собой Эммета, я была удивлена. -Скоро приедет Эдвард, мы уезжаем к Розали. Я решил тебя сам разбудить. -А может не надо? - немного начала ныть я, укладываясь опять на кровать. -Надо, если бы Розали вот так вот сделала, убил бы ее, - сказал Эммет и кинув на меня грозный взгляд вышел. -Ну вот и приехали. Еще немного полежав, я все таки не смогла заснуть. Зная, что дома никого нет, а Эдвард приедет где-то через час, я надела сарафан и пошла готовить себе кашу. Увидев, что в холодильнике нет молока и моего сока, то пришла в бешенство. Дедушка знал, что эти две вещи он не должен трогать. Но папа и Эммет нет. Приедут все скажу, а дедушка еще и поругает их. Быстро надев балетки и взяв сумку я побежала в свой любимый супермаркет. Надеюсь я никого не встречу из знакомых. Я зашла в супермаркет и увидела, что там скидка пятьдесят процентов скидка на все, для беременных и мам с детьми до трех лет. Глаза сразу загорелись. Я взяла тележку и уже хотела идти как увидела девушку и Эдварда. Эта та, из-за которой мы расстались. Я немного подошла ближе, но никто меня из них не видел. -Эдвард, но я тебя люблю... -Да пойми ты, у меня беременна девушка, то что было - это ошибка. -Ну а вчера? Тоже была ошибка? Ты не отталкивал меня. Ты хотел чтобы я тебя поддержала. -Да хотел, но.. -Вот видишь, мы любим друг друга. Да, у нас все немного по другому, но, я уверенна, это не твой ребенок. -Слушай... Дальше я просто не могла слушать. Быстро выскочив я побежала домой. Бежала я долго, но прибежав удивилась, как хорошо я выгляжу. Я увидела, что в морозилке есть еще одно мороженое, его-то я и съем. Для того чтобы успокоиться. Через полчаса кто-то позвонил в дверь, я сразу поняла, что это Эдвард. Открываю дверь и сразу пропускаю его внутрь. В полной тишине иду на кухню и варю два кофе. В такой же тишине сидим, но первым ее нарушает Эдвард. -Ты же должна понимать, что это вредно для твоего организма. -А я у тебя забыла спросить, - сказала колко я. -Я, вообще-то, к тебе вернулся без всяких вопросов, а ты тут меня еще поприкаешь? -Я, вообще-то, тебе не изменяла. -Ой, да, точно, а чей это тогда ребенок? -Ты прав, это мой ребенок и только мой! - закричала я и резко встала, а кофе пролилось. -Тогда я могу возращаться к своей прежней жизни? - спросил он. -Сволочь! -Истеричка! -Дурак! Изменщик! Все из-за тебя! Все из-за.. -Да нет, это только ты виновата! Ты ни в чем не разбираешься! Ты убила свою мать! Убиваешь своего ребенка! Чуть не убила любовь к парням в сердцах Элис и Розали! Из-за тебя все страдают! Твой отец, дед, Эммет, девчонки.... -Все! - закричала я и хлопнула по столу! -Ты права, все кончено, я не хочу строить из себя кого-то! Все это было просто игрой! -У тебя есть девушка? - спросила я, а он кивнул и встал, - Будь счастлив... Это все, что я сказала, а потом рухнула. Я ведь верила. В голове играла старая песня, а по щекам бежали слезы. Звуки электричеством по нервам, Кто сильнее, тот уходит первым, И на фоне двери чёткий профиль, - Приближает время катастрофы. Хлопает балкон озябшей створкой, Машет вслед тебе рукою шторка. Не перевернуть часов песочных, - Каждый слышит то, что слышать хочет. Где бы ты ни был, с кем бы ты не был, Будь счастлив. Тихо скажу я тебе напоследок: "Будь счастлив". С той, что любимей, а значит дороже, Будь счастлив. Если ты с нею забыть меня сможешь, Будь счастлив. Я с тобою не играю в прятки, Ночь потом на всём разгладит складки, Раз сейчас дрожат мои ресницы, Значит должен ты собой гордиться. Кто-то нас приговорил заочно, Сжался круг и превратился в точку, Но сквозь каждый день, что нами прожит, Каждый видит то, что видеть может. Где бы ты ни был, с кем бы ты не был, Будь счастлив. Тихо скажу я тебе напоследок: "Будь счастлив". С той, что любимей, а значит дороже, Будь счастлив. Если ты с нею забыть меня сможешь, Будь счастлив. Pov Эдвард -Эдвард, но я тебя люблю... -Да пойми ты, у меня беременна девушка, то что было - это ошибка. -Ну а вчера? Тоже была ошибка? Ты не отталкивал меня. Ты хотел чтобы я тебя поддержала. -Да хотел, но.. -Вот видишь, мы любим друг друга. Да у нас все немного по другому, но, я уверенна, это не твой ребенок. -Слушай, я люблю Беллу и только Беллу! -Ой, тогда мне можно позвонить папе и сказать, что ты решил меня бросить? только знай, если папа узнает, что я растроена, тебе и Белле не закончить этот университет. А так, живите и радуйтесь. -Что ты хочешь? -Мне нужно чтобы ты до конца своей учебы был моим парнем. Конечно, только для родителей, а, да, еще не забудь Беллу бросить. -Что!!? -Я все сказала... Она развернулась и ушла, а я смотрел в одну точку. Я решил, брошу Беллу, а потом ей все объясню. Когда я пришел к Белле, она быстро открыла. Все происходило тихо, пока я не решил начать разговор. -Ты же должна понимать, что это вредно для твоего организма. -А я у тебя забыла спросить, - колко сказала Белла. Я понимал ее, но делал все не так, как хотел. -Я, вообще-то, к тебе вернулся без всяких вопросов, а ты тут меня еще поприкаешь? - да уж, был бы не трусом, вернулся бы и обнял, а то опять расставаться. -Я, вообще-то, тебе не изменяла. -Ой, да, точно, а чей это тогда ребенок? - что ты несешь Эд? Обними ее и извинись... -Ты прав, это мой ребенок и только мой! - закричала она и резко встала, а кофе пролилось. -Тогда я могу возращатся к своей прежней жизни? - спросил я, а в голове уже сам себя избивал. -Сволочь! -Истеричка! -Дурак! Изменщик! Все из-за тебя! Все из-за.. -Да нет это только ты виновата! Ты ни в чем не разбираешься! Ты убила свою мать! Убиваешь своего ребенка! Чуть не убила любовь к парням в сердцах Элис и Розали! Из-за тебя все страдают! Твой отец, дед, Эммет, девчонки... - о боже что ты несешь... -Все! - закричала она и хлопнула по столу! -Ты права, все кончено, я не хочу строить из себя кого-то! Все это было просто игрой! - Это не было игрой. Белла, не слушай меня. -У тебя есть девушка? - спросила она, а я кивнул и встал, - Будь счастлив... Я слышал ее последние слова, но не мог повернуться. Это, наверное, самая большая ошибка моей жизни.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.