Часть 2
9 августа 2012 г., 20:18
Лёжа на кровати в одних джинсах, и снова воткнув наушники, он почти задремал, прокручивая в голове разные варианты разговора с братом. Из-за музыки он не услышал, как открылась дверь. Не услышал и шагов по мягкому ковру, совсем не осторожных на этот раз. И сбитого прерывистого дыхания. Только когда рука, неожиданно сильно сжавшая его запястье, стянула его на пол с кровати, Деби, наконец, заметил, что не один в комнате. Но сделать ничего не успел - его руки болезненно заломили за спину, и на них защёлкнулись наручники.
- Что за… - Изогнувшись в попытке рассмотреть пришельца, брюнет дёрнулся, натягивая цепь наручников, и замер. Над ним стоял Джасдеро, глядя на него сверху вниз из-под упавших на лицо светлых прядей. Блондин присел на корточки, подхватив кончиками пальцев провод от наушников, выдернул их и отбросил вместе с плеером в сторону. Рассмотреть выражение его лица было трудно из-за полумрака, царящего в комнате. Свет исходил только от ночника на прикроватной тумбочке, и от мягкого отсвета уличных фонарей, проникающего через не зашторенное окно.
- Джас, какого дьявола?? – Прекратив попытки порвать цепь, выдохнул Деби. Близнец только негромко прошипел, сжимая его волосы на затылке и заставляя уткнуться лицом в ковёр:
- Заткнись, иначе я тебе заклею рот скотчем.
Дебитто вздрогнул от неожиданности. Голос брата звучал непривычно жёстко, и, судя по всему, он пришёл не для того, чтобы очередной раз подоставать старшего. В нём как будто проснулись те черты, которые были свойственны только старшему близнецу. Насколько же сильно были задеты его чувства, если всегда такой мягкий, немного по-детски наивный братец, вдруг обнажил жёсткое дно своей души?
Тем временем тонкие пальцы прошлись по груди, по чуть выпирающим рёбрам, по плоскому животу, к паху… несильно надавили, призывая привстать на колени. Деби послушался, хоть и с трудом, но, всё же осознавая, чем это вызвано и что он, по правде говоря, это заслужил. Совершенно не представляя, что последует дальше, он тяжело дышал, боясь пошевелиться, и ощущая колючий ворс ковра щекой. Минуты три понадобилось Джасдеро, чтобы справиться с джинсами близнеца и своей одеждой. Он склонился над таким беспомощным сейчас братом, упиваясь ситуацией, предвкушая… зубами прихватил кожу на плече, оставляя красный след.
- Не вздумай орать…
Шёпот, ощущение немного сбитого дыхания, пряди мягких волос, спадающие на голую кожу спины, вызывая лёгкие мурашки по всему телу. Брюнет глубоко вдохнул, закрывая глаза. Джас не торопился. Насладившись предвкушением предстоящей близости, он отстранился, садясь позади Дебитто на ковёр. Облизал свои пальцы и, поводив ими по плотному колечку узкого входа, резко ввёл один, преодолевая сопротивление рефлекторно сжавшихся мышц. Брюнет тихо зашипел от неприятного жжения, стиснув зубы, но твёрдо решил молча терпеть эту пытку.
- Неприятно, да?
Младший усмехнулся, не без труда добавляя второй, причинив ещё больше болезненных ощущений и заставив вздрогнуть. Он начал медленно двигать рукой, добавив ещё смазки в виде собственной слюны. Деби никак не мог расслабиться, приоткрыв губы, рвано вдыхая воздух и морщась от ощущений, к которым никак не получалось привыкнуть. Вскоре блондин убрал руку, и между ягодиц упёрлась влажная головка. Он слегка толкнулся вперёд, вызывая новую волну боли, от которой хотелось орать, но Деби только шипел. Джасдеро впился тонкими пальцами в его бёдра, вдавливая их в кожу, потянул брата на себя, тугими толчками стараясь проникнуть глубже в тесный горячий вход. Резкое движение и пульсирующий от возбуждения член оказался внутри полностью, разрывая и причиняя адскую боль. Дебитто не выдержал, сорвавшись на протяжный стон, перед глазами потемнело, он задержал дыхание. Блондин почти лёг на него сверху, что-то шепча на ухо, но ни слова разобрать не удалось. Только боль там, внизу, бешено стучащее о грудную клетку сердце, которое словно стремилось вырваться из груди. Джас вышел из него, и по внутренней стороне бедра потекла кровь, щекоча нежную кожу.
- Я хочу, чтобы ты видел, - достаточно чётко, чтобы жертва могла услышать, произнёс он, переворачивая брата на спину. Он встретился с ним взглядом, отмечая, что глаза у брюнета влажные от того, что ему сейчас приходится испытывать. Приоткрытые губы покусаны до крови, сухие от частого дыхания, такие манящие... Джас наклонился, пройдясь по ним кончиком острого язычка и укусил за нижнюю, оттягивая. Затем снова ворвался в его тело, вжимаясь бёдрами между ног. Деби застонал, но младший накрыл его рот ладонью, оставив возможность только сдавленно мычать. Не дав времени привыкнуть, начал резко двигаться, меняя угол и разрывая изнутри ещё сильнее. Собственное сердце сходило с ума, мысли в голове путались, но он не мог остановиться. Поздно останавливаться. Губы касались шеи, ключиц, совсем не нежными поцелуями, вперемешку с укусами. Ласки, заставляющие вздрагивать и выгибаться. Старший близнец под ним извивался всем телом, рефлекторно пытаясь оградиться от боли, невольные слёзы выступали на глазах. Против данного себе же обещания молчать, он пытался закричать, но мешала рука брата. Почти теряя сознание, он смотрел на блондина, на родное лицо близнеца, исказившиеся в усмешке губы. Маска. Джасдеро хрипло застонал, опускаясь на Деби и делая последние рваные толчки в податливое тело. Мышцы внизу живота свела судорога, и брюнет ощутил как внутри него, обжигая, разлилась вязкая горячая сперма.
После наступила звенящая тишина, нарушаемая лишь дыханием близнецов и редкими, проезжающими мимо дома, машинами. Джас вышел из порванного в кровь отверстия, тело его брата колотила крупная дрожь. Тот старался не шевелиться, зажмурившись и кусая губу. Блондин отстегнул наручники, освобождая затёкшие руки, и сел рядом, всё ещё тяжело дыша. Томительная лёгкость, которую он испытал ещё совсем недавно от осознания того, что он сумел отплатить за свои обиды, исчезла без следа. На её место пришла свинцовая тяжесть, давящая на грудь. И тень сомнения, когтями разрывающая нутро.
- Джасдеро… - хриплым голосом позвал Деби, открывая глаза. Младший опустил на него взгляд, приложив палец к губам.
- Пожалуйста, молчи.
Поднялся и вышел из комнаты, натянув только штаны. Дебитто вздохнул, с трудом переворачиваясь на бок, стараясь хоть как-то унять ноющую тупую боль внизу. Стало бы хоть немного полегче, чтобы можно было перебраться в кровать, и попробовать вырубиться, забыться хотя бы до утра. Джас вернулся быстро, со стаканом воды в одной руке и аптечкой в другой. Вложил в приоткрытые губы какие-то таблетки, помог запить их, придерживая голову. Они оба молчали. В комнате всё ещё было темно, прошло не так много времени, как казалось. Дождавшись действия таблеток, Джасдеро перебрался с близнецом на кровать, укладывая его на живот. Лёг вплотную, пристроив голову между лопаток, и гладил его тёплой ладонью по спине, глядя перед собой бездумным взглядом, пока брюнет не заснул. Вымотанный и уставший из-за всего произошедшего за день, младший закрыл глаза, ощущая приятное убаюкивающее тепло, исходящее от кожи Деби.
Утром Дебитто разбудило солнце. Нагло подобравшись лучами к кровати, оно немилосердно светило в глаза, вырывая его из объятий мирного сна. Как и всегда возникла мысль о проклятых шторах, до которых он уже давно забывал добраться. Брюнет поморщился и попытался перевернуться, но тело тут же напомнило ему о событиях прошедшей ночи, к тому же сменить позу ещё мешала какая-то тяжесть, мирно сопевшая в шею. Деби открыл глаза, скосив взгляд вниз на руку, обнимающую его, и осознал, что брат ночью никуда не ушёл, оставшись спать с ним. Думать сейчас о его мотивах не хотелось. Деби было бы легче, если бы он ушёл и оставил его хоть ненадолго одного. Он же должен его ненавидеть, а не спать сейчас рядом…
«Какого чёрта?»…
Спать перехотелось окончательно. Дебитто, вдохнув поглубже, постарался выбраться из-под тела Джасдеро. Блондин не проснулся, но теснее прижался к парню, его рука съехала тому на пах, заставив замереть. Ощущая плотью приятное тепло ладони близнеца, Деби слегка закусил губу, предприняв ещё одну попытку. Будить мелкого не хотелось совершенно, тем более в такую рань. Попытка не увенчалась успехом - младший на автомате сжал тонкие пальчики на члене, что-то едва слышно пробормотав сквозь сон.
- Джасдеро, твою мать, - одними губами проговорил брюнет, закатив глаза. Теперь он попытался осторожно сдвинуть его руку, что тоже не привело к успеху - пальцы сжались только плотнее, вызывая лёгкое возбуждение. Не рассчитав, Деби дёрнулся, сдвинув таки руку, но резче, чем хотел и младший открыл глаза, пытаясь понять, что происходит.
- Деби… - Отстранился, резко садясь на кровати. Дебитто повернул голову, посмотрев на него. Щёки заливал румянец смущения, глаза опущены вниз. Это окончательно сбило с толку. Ночью это создание было подобно маленькому хищнику, жаждущему крови и мести. Теперь же он сидит, заливаясь краской от того, что случайно касался члена брата во сне. Потрясающе. Джас же, в свою очередь, взглянул на молчащего брата, погладив подушечками пальцев его бедро.
- Болит?
Брюнет никак не мог понять, издевается мелкий, или его этот вопрос действительно волнует, но всё же кивнул. Близнец, немного помявшись, склонился над ним, беря его лицо в ладони, коснулся губ. Деби замер, совершенно перестав что-либо понимать. В голове круговорот мыслей, дыхание на секунду прервалось. Брат начал медленно целовать его, ожидая реакции, он сам был в смятении, но продолжал настойчиво проникать языком в рот, требуя ответа на поцелуй. И ответ последовал. Сначала неуверенный, затем Деби плотнее прижался к его рту, буквально впиваясь в мягкие губы, руки скользнули по худому телу младшего близнеца. Оторвался он от желанных губ только спустя минут десять, переводя дыхание.
- Что это было?
- Деби, я хочу, чтобы ты был моим, – прямо ответил Джас, глядя в глаза.
- Что?? С ума сошёл? – Ему снова вспомнилась эта ночь… прокручивая в голове события, он вспомнил приятные, ласкающие поглаживания по спине, когда они оказались в кровати. Действие таблеток притупило все чувства, и парню казалось, что он просто потерял сознание и это ему приснилось. И ни одной мысли о том, что это неправильно и аморально, эта сторона вопроса Дебитто просто не волновала. Однако… он вскинул взгляд и обнаружил, что младшего в комнате уже нет. Тот, расценив его молчание, как отказ, ушёл.
Джасдеро был на кухне, стоя около мойки и с раздражением намывая лежащую там посуду. Парень подошёл сзади, обнимая его руками за талию, прижавшись к спине. Блондин вздрогнул, вырвавшись из своих мыслей, тарелка выскользнула из его руки. Белые осколки разлетелись по полу, но он даже не обратил на это внимания.
- Я бы сказал, что это к счастью, но ты просто безрукий, братец.
Удержаться от беззлобной шутки он не мог, даже не смотря на то, что тело на каждое неосторожное движение отзывалось болью.
- Ты какого хрена вскочил?? – Джас развернулся, но отталкивать не стал.
- Я хотел сказать, что согласен быть с тобой.
На этот раз замолчал младший, словно не веря услышанному. Потянулся было за поцелуем, но опустил взгляд. Его грызли какие-то сомнения, о чём он не решался сказать брату. С кончиков тонких пальцев стекала мыльная пена, капая на пол, усеянный осколками. Вода шумела в мойке, нарушая напряжённую тишину, а Деби выжидающе смотрел, почувствовав что-то неладное в этом молчании. Наконец, мелкий тихо произнёс:
- Братик, я должен тебе сказать, я… мне надо поговорить с Марсеном.
- При чём здесь… - Он не договорил, догадка озарила его неожиданно, и подтверждение ей брюнет видел в глазах близнеца. Таких же рысьих, как у него, светло-карих, почти золотистых. В них читался лёгкий испуг и… стыд? Младший встречался с их общим другом втайне от него, заранее зная, что брат этого не одобрит, поэтому и скрывал. Деби сейчас мог сказать, что с удовольствием бы набил барабанщику физиономию. Из ревности. Хотя раньше не признался бы в этом даже самому себе. И никогда бы не признался, если бы не недавние события, перевернувшие всё с ног на голову в жизни начинающих музыкантов.
- Я должен поехать к нему, – блондин всё так же стоял, не двигаясь, наблюдая целый калейдоскоп эмоций во взгляде Дебитто.
- Ты можешь позвонить.
- Нет, лучше лично, – Джасдеро поцеловал брата и вышел в коридор, оставив его наедине со своими мыслями. Деби не хотел его отпускать, но младший убедил в обратном, сказав, что скоро вернётся. Марсен жил недалеко, буквально за несколько кварталов от их дома, в небольшой съёмной квартирке, по которой давно плакал ремонт. Брюнету всё-таки пришлось отступить, отпустив близнеца. Как только тот уехал, он выключил благополучно забытую шумящую воду в мойке, прибрав осколки, и принял обезболивающее. Как только немного отпустило, отправился в ванную, по-прежнему находясь в плену своих переживаний. Немного позже Дебитто вернулся в комнату, забираясь под тёплое одеяло. Неумолимо клонило в сон, всё-таки спал он слишком мало, организм требовал полноценного отдыха. Мысленно прокручивая в голове диалог с Джасдеро, он попытался представить, как отреагирует Марсен на заявление, что они с Джасом расстаются. Но не получалось. Деби поймал себя на мысли, что очень мало знает об их не слишком разговорчивом друге. Он был постарше их на несколько лет, крепкий, с натренированным телом, и длинными волнистыми волосами чёрного цвета. Замкнутый, с тяжёлым взглядом исподлобья, парень. Брюнет просто не понимал, как близнец мог пойти на близость с ним. Вставшая перед глазами картина хрупкого тела блондина в объятиях сильных рук вызывала прямо-таки откровенное отвращение. Может, дело только в ревности, но в душу ещё закрадывалось необъяснимое беспокойство. Спустя полчаса усталость всё-таки взяла своё, и брюнет заснул под шум начавшегося дождя.
Разбудил его какой-то резкий звук, и он открыл глаза. В комнате он один, дождь вроде кончился, по помещению разливался золотистый свет заходящего солнца. Заходящего? Дебитто резко сел на кровати, бросая взгляд на часы. Вечер. В квартире гробовая тишина, Джасдеро до сих пор не вернулся. На место беспокойству пришёл страх, противным жжением засевший в груди. Что-то точно случилось. Но стараясь не впадать в панику, Дебитто прошёлся по квартире, проверив комнату брата и прочие помещения. Мелкого нигде не было. Телефон не отвечал, а мобильный Марсена был просто вырублен. Не став думать, брюнет быстро собрался и выскочил из квартиры, едва вспомнив, что надо запереть дверь.
Дом, где жил драммер был невысокий, старой постройки, стены его покрывали в некоторых местах густые заросли плюща. Двор, правда, был не так давно отремонтирован, новая детская площадка оглашалась криками детей, которые не желали возвращаться домой. Крики противных детишек словно резали по живому. Деби поморщился, удостоив площадку одним только мимолётным взглядом, и влетел в подъезд как раз, когда кто-то выходил оттуда. Последний этаж, лифт сломан, грязная полутёмная лестница, которую брюнет преодолел довольно быстро, перескакивая через две ступеньки. И вот он у цели. Дверь оказалась приоткрыта, вызывая ассоциации с второсортными фильмами, где главный герой, как правило, находил чей-нибудь труп. Отогнав от себя это сравнение, парень шагнул в квартиру и закашлялся от дыма. Запах ему показался совсем странным, далеко не табачным, к которому примешивался ещё какой-то, приторный, вызывающий тошноту. Прикрыв лицо ладонью, он быстро обошёл комнаты, имеющие совсем унылый вид. Обстановка съёмной хаты была довольно скудная, из мебели только самое необходимое, грязный пол, кое где ободранные обои, которые давно пора отдирать совсем и клеить новые. А главное пустые бутылки и… шприцы. Дебитто едва не застонал.
- Джасдеро!
Откуда-то послышался слабый стон и парень ломанулся на звук. То, что он увидел, зайдя в небольшую комнату, заставило его замереть. Слабо освещённое люстрой, с одной единственной лампочкой, помещение тоже было задымлено. Те же самые пустые бутылки из-под пива и виски, которыми был уставлен стол. Низкий, относительно новый диван, на котором сидел сам хозяин квартиры, явно под чем-то, потому что на появление брюнета он отреагировал довольно слабо, вроде не узнав его. А перед ним на полу обнажённое тело блондина, покрытое синяками, ссадинами и кровью. Он судорожно хватал разбитыми губами воздух, вздрагивая от боли и сжимая тонкие пальчики с чёрным маникюром. На то, чтобы осознать увиденное у брюнета ушло всего несколько секунд, хотя ему казалось, что он прирос к полу на целую вечность, не сводя глаз со своего брата.
- Зачем пришёл, Дебитто? – Ухмыляясь, спросил Марсен, сообразив, наконец, кто его гость. Тот с откровенной ненавистью посмотрел на него. Не думая, подошёл ближе, хватая со стола одну из бутылок.
- Ублюдок, – в одно мгновение бутылка оказалась разбита о голову Марсена, который вздрогнув, обмяк в той же позе, что и сидел. Потекла кровь, заливая половину его бледного лица. Деби хотелось убить его, но он, стиснув зубы, не стал этого делать, понимая, что надо в первую очередь позаботиться о брате. Отбросив горлышко от бутылки, брюнет упал на колени рядом с близнецом, попытавшись приподнять его, чтобы взять на руки, но в ответ на это Джас сжался ещё больше, слабо простонав.
- Деби… прости.
- Придурок, за что ты извиняешься,– прохрипел Дебитто. Оставив попытки, он окинул худое тело взглядом. Возможно, помимо всего этого были и переломы, причинять ещё больше боли Деби не хотел. Он вызвал скорую и остался рядом с Джасдеро, поглаживая того по мягким волосам, что-то шептал, стараясь хоть немного успокоить. Хоть и глупо, мелкий едва ли сейчас что-то понимал. Вскоре приехали врачи, забрав обоих. И Марсена, которому Деби искренне желал сдохнуть, и младшего.
Дебитто сидел в коридоре больницы, скуривая сигареты одну за другой и не обращая внимания на возмущение медперсонала. Сколько времени прошло, он просто не осознавал. Окурки заполняли жестяную баночку, используемую вместо пепельницы. Взгляд в выкрашенную светло-зелёным цветом стену, сердце стучит так, что становилось трудно дышать. Ему было страшно. Дебитто начинал осознавать, что все его глупые цели, музыка, репетиции, поклонники, всё это – призрачное и далёкое теперь. Главным в жизни на самом деле был только один человек, которого он едва не потерял из-за своих амбиций. Решал за двоих. Говорил за двоих. Тянул за собой брата, а тот покорно следовал за ним. Слепо и доверчиво. А ведь брюнет даже не спрашивал его, нужно ли ему всё это. Он просто шёл вперёд, к чему-то несбыточному, не подозревая о том, что самое дорогое всегда находилось рядом. Парень молился только о том, чтобы его близнец выжил, тогда он точно всё исправит. И будет рядом с мелким. Всегда.
Спустя ещё пару мучительных часов ожидания, когда за окном начало вставать солнце, к брюнету вышел уставший молодой врач. Деби вскинул на него тревожный взгляд, внутренне сжимаясь.
- Живы оба, но один из них в коме.
- Джасдеро?? – Сердце пропустило пару ударов и, казалось бы, замерло от слов врача. Тот поспешил уточнить, видя реакцию парня.
- Нет-нет, у него только сломано три ребра, многочисленные гематомы, ссадины, и… - доктор немного замялся, не зная, как отреагирует парень на его слова. Тот молча ждал дальнейших слов, вцепившись в край белого халата пальцами.
- Говорите, чёрт бы вас побрал!
- Грубо говоря, его довольно сильно порвали.
Дебитто едва слышно, застонал, на секунду закрыв глаза, мысленно проклиная Марсена и его дружков-наркоманов.
- Всё будет хорошо? – Задал Деби один единственный волнующий его сейчас вопрос. Рука врача легла ему на плечо, несильно сжимая.
- Да. Вам нужно отдохнуть.
- Теперь можно, – он облегчённо выдохнул, ощутив, как на него разом накатила сильная усталость после всего пережитого, и многочасового сидения в коридоре больницы. Теперь всё изменится. Деби никому больше не позволит причинить Джасдеро боль. Никому и никогда.