ID работы: 3360138

В городе остывших морей

Гет
NC-17
Заморожен
13
автор
NatalyaN бета
Размер:
55 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Dangerous

Настройки текста
- Я могу сама решать, что и когда мне делать! - гордо задрав подбородок и встряхнув копной волос, девушка направилась на поиски Саммерс. Руки парня напряглись, а глаза сменили свой оттенок с зеленого на черный. Это был настоящий цвет, который так чертовски шел ему. Она определенно заводила его и не только в плане плотских утех. - Мы не договорили, - парень сцепил ее руки крепкой хваткой, доказывая девушке, что он не намерен бегать за столь гордой особой, которая еще к тому же была школьницей, когда брюнет уже заканчивал университет. - Я все сказала, а теперь позволь мне уйти, - Уортон сомкнула губы, понимая, что будет тяжело уйти от глубины глаз, которые затягивали ее, вырабатывая в теле серотонин - гормон счастья. - Послушай, если ты вздумала играть со мной, то, детка, спешу огорчить, я не намерен становиться героем твоих любовных романов, - он наклонился к ней так близко, что ее сердце готово было взорваться салютом. Я слишком далек от идеала. А теперь, девочка, ты сейчас говоришь свой адрес, и я везу тебя в твою теплую постель. Анна замерла на месте, лихорадочно хлопая длинными ресницами. Она слабо кивнула и пролепетала членораздельное предложение: - Моя сестра... Найти...- голос охрип, а ноги стали ватными. Девушка забылась, улетела в мир грез, где люди любят друг друга, но он был не тем. Гарри был темным, сложным и биполярным. - Сейчас найдем. Пошли, я отведу тебя в машину. Они вышли из дома и направились к припаркованному мерседесу. - Садись, - громко сказал Стайлс, вспоминая одну из тех причин, почему он помогает пьяной несовершеннолетней девочке. Выгоды в этом поступке для него не было. - Я могу сама доехать, мне лишь нужно дойти до своей машины! - девушка пыталась протестовать, забывая о том, что ее состояние оставляет желать лучшего. Брюнет стиснул челюсти, запуская одну руку в волосы. - Сядь, черт возьми! - он рыкнул на девушку, от чего та вся сжалась . - Это невероятно! - вскрикнула она, закрывая за собой дверцу дорогой машины. Парень достал пачку сигарет и начал судорожно курить одну из них. Он не понимал, чем так обидел судьбу. За что ему досталась эта обуза, которая разрушила все его планы на ночь. Через минуту ему привели сестрицу этой взбалмошной девушки, и он облегчено выдохнул. Посадив вторую на заднее сидение, парень завел мотор и двинулся в направлении их дома. - Как тебя зовут? - спросил брюнет, полностью сосредоточенный на дороге. Шатенка поерзала на сиденье и выдала, севшим от бесполезных криков голосом: - Анна. Анна Уортон. И в этот миг он решил, что запомнит это имя, которое будет напоминать ему о сегодняшнем вечере. Он будет помнить о ней, так или иначе. Уортон разглядывала черты парня, которые завлекали к себе, манили нереальным притяжением. И наверное, ей никогда не удастся понять, почему он так чертовки красив. Почему ворует девичьи сердца? Гарри был современным Дон-Жуаном, только в более извращенной версии и не для всей публики. Но, как бы там не говорили, женщины, начиная от 12 лет до 45, сходили по нему с ума. - Ты действительно хочешь, чтобы мы разбились? - парень улыбнулся. Ему льстило, что Уортон без доли смущения разглядывала его, как дорогой экспонат, который можно было продать на аукционе за несколько тысяч фунтов. Анна покрылась легким румянцем и отвела взгляд к окну, где она уже увидела родные очертания дома. - Мы почти приехали, - еле слышно прошептала девушка. Парень промолчал, позволяя всем насладиться прекрасным храпом Саммерс с заднего сидения. Машина остановилась у ворот дома. Гарри открыл дверь и вытащил пьяную Джемму, пронося ее в холл, где Анна уже зажгла свет. Родителей Саммерс не было, поэтому это в несколько раз упрощало задачу. Положив Джемму на кровать в ее комнате, Гарри поспешил покинуть помещение. Анна стояла, облокотившись на дверной косяк, наблюдая за накаченной фигурой парня. Он обернулся и выдавил из себя ухмылку, затем направился в сторону Уортон. Подойдя к ней вплотную, парень поправил выбившийся локон из ее прически и двумя пальцами поднял ее подбородок. - Я заинтересован тобой, - выдохнул он. Никогда не сомневайся в своей привлекательности, Анна, - его губы были напротив нее, заставляя тело девушки сжаться. Она дрожала, но протестовать особого смысла не было, да она и не хотела спугнуть парня, который привлекал ее. Анна хотела показать всю свою опытность, которая куда-то исчезла вместе с самоуверенностью и остатками алкоголя в крови. Теперь девушке оставалось лишь слушать его дыхание, пропитанное мятой и вишней, и биение своего сердца. - Ты сделала свой ход, теперь моя очередь, - он накрывает ее губы, опуская руки на талию девушки, которая была оголена благодаря открытой футболке . Теперь Гарри прекрасно понимал, что обратного пути нет. И, может быть, именно она будет его спасением или наоборот - гибелью .
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.