ID работы: 3360138

В городе остывших морей

Гет
NC-17
Заморожен
13
автор
NatalyaN бета
Размер:
55 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Alone

Настройки текста
„ Song : Young and Dramatic - Never " Наше время. New - York. Как ни странно, мы - люди, которые не учатся на своих ошибках, создавая еще больше проблем, оберегая себя от очередного промаха. Подобно бабочке летим на яркий свет, забывая об осторожности, и в заключение попадаем в ловушку, сковывающую нас мучительной и долгой пыткой. Мы бьемся о стекло подобно птице, забывая, что вокруг одна иллюзия, самообман, не иначе. И в конечном итоге, можно прийти к выводу : люди - существа наивные. Раз, два, три. Ровно три дня я находилась здесь, где солнце было спрятано под плотными шторами, которые скорее походили на тряпку, измотанную временем. Доселе я боялась темноты, но она поглотила меня в своих черных красках, создавая непорочный замкнутый круг из кромешной тьмы. Дышать было невозможно, двигать руками тоже. Это была ловушка, в которую я так легко загнала себя. Все было бы иначе, если бы не то, что произошло ранее. Все было бы иначе, если бы он не оставил меня. Мои силы были на исходе, все происходящее больше не наводило на меня ужас и панику. Отвращение к себе - вот, что на данный момент я испытывала. Мое тело не подчинялось мне, я не могла спокойно двигать руками и ногами. Мышцы атрофировались из-за постоянного сидячего положения, а взгляд потерял всю свою четкость и не мог поймать фокус. Искусанные в кровь губы и кровоподтеки на всем теле. Вот она - ничтожная и уничтоженная Анна Уортон. Но когда же все это вышло из-под контроля? Когда все полетело в пропасть, в бездну, которая так привлекательно манила и завлекала к себе? Я не знала ответов ни на один вопрос, и единственное, что меня заставляло жить, надежда, которая медленно ускользала из - под моих переломанных пальцев.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.