ID работы: 3360138

В городе остывших морей

Гет
NC-17
Заморожен
13
автор
NatalyaN бета
Размер:
55 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Control

Настройки текста
«Song:Of Verona - Dark in my Imagination » Два года назад. Нью - Йорк . Международный аэропорт имени Джона Кеннеди встречал Анну с привычным равнодушием и городской суетой, которая присуща только Нью-Йорку. Худенькая девушка с огромными сумками прошла к выходу и, вскинув волосами, одела солнечные очки. - Мисс Уортон, - промычал седовласый мужчина, вырывая из рук Анны сумки. Девушка лишь цокнула языком и села в салон машины. Долгий перелет сказался на ней, он истощил ее свободолюбивую натуру. Лето закончилось, а с ним закончились и ее приключения. Гарри остался там, и это единственный плюс, который она видела в отъезде из Невады. Слишком много проблем Гарольд нес с собой, но он определенно знал, как завоевать девушку, не прилагая максимальных усилий. - Черт! - вырвалось из уст девушки, когда та от нервов поцарапалась об ручку полиэтиленового пакета, который находился у нее в руках. - Мисс Уортон, ваша мать не одобрит таких слов, - словно надзиратель, заявил надменным голосом Уилл, мужчина, который от роду не имел права нарушать приказы. Он вел праведный образ жизни, каждый раз обращаясь к протестантам за советом. - Мне плевать, - Анна прикрыла рот ладонью и попыталась предотвратить поток тех фраз, которые готовы были вырваться из нее. Она зажмурила глаза и начала считать до десяти, медленно выдыхая через нос потоки сжатого воздуха, но ей не удалось проделать весь ритуал до конца, так как ее телефон завибрировал в сумке. Девушка достала девайс и открыла сообщение, которое пришло от кузины: « Мне так жаль, но он действительно был настойчив! Теперь твой номер есть у Гарри (; хохо » Анна тяжело вздохнула и откинула телефон подальше от себя. Гарри. Она думала о нем все время. Все 48 часов перед отлетом и 24 часа после. Самым интересным было то, что Анна так и не смогла понять, как поддалась его очарованию. Это было смешно, ведь они такие разные. Но если бы ей дали еще раз шанс прикоснуться к нему, то она обхватила бы его плечи и прижалась к губам, которые хранили вишневый вкус с мятой. Он побуждал ее на такие мысли, и девушке моментом становилось стыдно. Несносный мальчишка менял ее своими действиями и словами. Анна хотела бы произнести его имя еще раз. В том же темном помещении - по совместительству спальне тети, где она так безрассудно думала опорочить постель, оставляя после себя запах похоти. Девушка провела кончиками пальцев по шее, массируя ее от неудобного положения, и когда ее рука коснулась плеча, то она вспомнила про маленький ' презент ', оставленный им на ее предплечье. - Мисс Уортон, мы приехали, - сказал надоедливый мужчина, что всю дорогу ворчал себе под нос. Анна кивнула и вышла из машины, не дожидаясь помощи от кого-то. Девушка не радовалась, что вернулась домой. Пыльный Нью - Йорк и до нее стоял и процветал, так почему же каждое лето ей так невыносимо возвращаться сюда вновь и вновь? Все просто - город душил Анну, сдавливая горло, перекрывая кислород. Родители слишком пеклись о ней, чтобы дать хоть чуточку вздохнуть полной грудью и увидеть этот мир в других аспектах. - Анна! - крикнула женщина, обнимая свою дочь, когда та зашла за порог дома. Выдержанная классика в своих холодных тонах приветствовала девушку не так радушно, как родная мать. - Мама, - обреченно проговорила Анна, пряча недовольство за широкой улыбкой. - Ты похорошела, - женщина поправила волосы своей дочери и сменила свое теплое приветствие на ледяной оскал. - Ты мне не говорила, что успела летом обзавестись кавалером. - Изабель покачала головой и прошла в столовую за той газетой, которую утром подбросили в их почтовый ящик. Анна с недоумением смотрела на мать. Девушка громко вздохнула, когда перед ее носом оказалась газета с ярким заголовком: « Lonely Star », а дальше и сама статья с подчеркнутым предложением, которое, видимо, подчеркнула сама Изабель : «Гарри Стайлс - одинокая звезда, наследник мегакорпорации : "Yo - Yo International" вновь обзавелся новой спутницей, некой Анной Марией Уортон...» Также к статье были прикреплены фото с вечеринки. Анна покачала головой и прикусила щеку с внутренней стороны. Ей было прежде всего обидно, что, выбравшись на вечеринку в первый раз за все лето, она успела кардинально напортачить. - Что скажешь? - Изабель спросила сквозь стиснутые зубы, размахивая желтой прессой перед лицом Анны. - Мне очень жаль, но он всего лишь подвез нас до дома, - девушка пожала плечами и попыталась сдерживать себя изо всех сил, чтобы не накричать на мать за тотальный контроль над ее жизнью. - Оу, это ты называешь подвез? - женщина ткнула своим пальчиком в фотографию и фыркнула. - Ты посмотри, во что оделась. Верх неприличия! - Изабель вскинула руками и разочарованно помотала головой. - Мама, - начала было Анна, но была перебита взмахом руки. - Не надо. Чтобы больше я не видела тебя рядом с ним! - женщина воскликнула и прошла с прямой осанкой к себе в комнату. Анна тяжело вздохнула и двинулась на кухню. Сегодня была только суббота, и до учебы оставался всего лишь один день. Девушка схватила гроздь винограда с подноса на обеденном столе и поднялась в свою комнату, закрывая ее на замок. Анне надоело постоянно терпеть выходки мамы, которая всеми фибрами души ограждала девушку от всех парней, включая тех, кого она сама выбрала. Уортон слишком забылась, она грезила несбыточными надеждами, но хорошим толчком послужил диалог с матерью, что столкнул девушку в омут реальности. Изабель часто говорила дочери, что мужчина должен быть для нее опорой и поддержкой, но сама мучилась от того, что Эдвард - отец Анны, ходил направо и налево. Старшая Уортон в такие моменты становилась невыносимой, она запиралась в ванной с вином и сигаретами, и одному богу было известно, что женщина там делала. Но тем не менее, Анну всю жизнь контролировали, и с этим всегда приходилось мириться.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.