ID работы: 3360138

В городе остывших морей

Гет
NC-17
Заморожен
13
автор
NatalyaN бета
Размер:
55 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

I can't

Настройки текста
Самым большим разочарованием было то, что Ванесса Доусен вернулась в школу. Анна и Кэрри Адамсон стояли около входа в школу, встречая надоедливые лица одноклассников. И вот она - красивая шатенка в короткой юбке проходит мимо них, задирая свой аккуратненький носик. - Ви! - вскрикнула блондинка, расстилая руки для объятий. - Кэрр ! - восторженный вопль разнёсся по всей улице. Уортон закатила глаза и цокнула языком. Она была в обиде на шатенку за то, что та уехала на половину года в Лос - Анджелес к отцу. Доусен ничего не сообщила своей экс-подруге об этом и покинула город, не попрощавшись. А Кэрри же не была злопамятна, поэтому простила все грехи Ванессе. - Ты верну-у-лась! - протянула Кэрри, - все еще обнимая подругу. - Да, и теперь насовсем, - пожав плечами, девушка расторгла объятия. - Ох, надо же, - фыркнула Уортон со всей ее присущей грацией. Она злилась, и это было обоснованно. - Анна, ты должна была меня понять, - Ванесса сочувственно хмыкнула, убирая весь свой пафос. Девушке было жаль, что она так глупо потеряла подругу. - Я никому ничего не должна! - Анна покачала головой и гордой походкой покинула друзей, направляясь в сторону школы. Этот год для нее будет мучением. Уже на уроке французского Уортон немного расслабилась, но, когда заметила, что в класс вошла Доусен, девушка рассерженно хлопнула книгой по парте, понимая, что от надоедливой брюнетки ей не избавиться. Ванесса закатила глаза, когда заметила, как отреагировала на ее появление бывшая подруга. - Это глупо, Энни, - кинула она Анне, проходя мимо ее парты. Уортон обреченно вздохнула и начала отсчитывать секунды до начала урока. После всех уроков Анна могла свободно вздохнуть. Первый школьный день был позади, и это не могло не радовать девушку. Кэрри ждала подругу около школьных ворот. Блондинка переминалась с ноги на ногу, понимая, что ей просто необходимо рассказать Анне о самом главном секрете, который она хранила все лето. - Энни! - вскрикнула девушка, когда увидела русоволосую, выходящую из школы. - Этот день был не настолько плох, как предвещалось с утра, - Анна хмыкнула, размахивая сумкой, в которой находилось от силы несколько тетрадок с горой домашнего задания. - Здорово, но мне нужно кое-что рассказать тебе, - блондинка поджала пухлые губы, пытаясь не выглядеть столь взволнованно. - Кэрр, не сейчас. Миссис Браун сказала, что через две недели нас ждет поездка в Оксфорд. Я волнуюсь по этому поводу, - Уортон мягко улыбнулась в надежде, что ее подруга поймет ее. - Это не может подождать, - рассерженно выплюнула блондинка. Она так долго решалась пойти на такой ответственный шаг и рассказать лучшей подруге о том, что ее терзало три месяца. Анна громко вздохнула и сказала: - Хорошо, выкладывай, - девушка пыталась сделать вид, что ее заботит этот разговор и принялась выслушивать трагичную историю о том, как разбили сердце хрупкой блондинке, которая была слишком любвеобильной. - Это не то, о чем ты думаешь, - Адамсон сжала руки и сконцентрировано посмотрела в глаза подруги. - Что случилось? - встревоженно влезла Ванесса, которая украдкой подслушала разговор. Девушка беспокоилась за подруг даже спустя долгое время после своего отсутствия. - Ничего! - злостно выпалила Уортон. - Анна, - рассерженно произнесла Кэрри, тая в голосе обиду на подруг за их глупую вражду. - Тебе нужно научиться отпускать обиды и жить сегодняшним днем! - блондинка схватила за руку Доусен и увела ее в другом направлении от Уортон. - Прекрати это делать со мной. Прекрати пытаться изменить меня! - крикнула Анна, понимая, что ситуация вышла из-под контроля. - Хорошо! - кинула та. Анна рассерженно топнула ногой и пошла ловить такси, которое довезло бы ее до дома. Девушка хотела поскорее приняться за уроки и лечь спать. Ссора с подругой эмоционально истощила ее, если учесть сильнейшую раздраженность, которая сопутствовала ей весь день. Уже вечером, сидя перед телевизором, Уортон посетила мысль о телефоном звонке Кэрри. Девушка хотела извиниться за такое поведение. Она набрала номер подруги и стала ждать, когда та поднимет трубку. - Да, - устало пробормотала блондинка в трубку. - Кэрр, прости меня, - Анна громко вздохнула, пытаясь подавить в себе гордость, которая так отчаянно рвалась наружу. - Хорошо, но тебе все равно придется поговорить с Ванессой, - голос девушки немного улучшился, теперь он не содержал ноты раздражения. - Я не смогу, - Уортон закусила губу, понимая, что не выдержит еще одну порцию унижения. - Сможешь... Давай, звони ей, а я пойду в душ. - Пока, - кинула Анна вдогонку телефонным гудкам.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.