ID работы: 3360138

В городе остывших морей

Гет
NC-17
Заморожен
13
автор
NatalyaN бета
Размер:
55 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

I don't have to take your heart

Настройки текста

«Нельзя потерять того, чего не было! Можно только избавиться от иллюзий насчёт этого. А избавившись от пустых иллюзий и ненужных надежд, Ты становишься свободнее

Дубль Ган

(P.S: потерять — можно, но нельзя вернуть)       Болезненным было для нее то, что он убрал свои руки с ее талии и стал отдаляться. Она вглядывалась в эти глаза лесной чащи, боясь оторваться от них. Это было похоже на то независимое притяжение магнетического обольщения. — Ты можешь объяснить, что происходит? И почему ни одна наша встреча не прошла нормально? — наконец-то девушка собралась с мыслями и озвучила то, что волновало ее неделями. Было бы ложью, если бы Анна сказала, что не уделяла этому должного внимания. На каждом уроке, на каждой перемене она думала о нем; думала, что было бы, если бы судьба свела их вместе еще раз. Ведь, раз за разом, обновляя ленту в твиттере, все чаще появлялись новости о нем, подогревая интерес девушки. Он так много видел в жизни, в то время как она была загнана в рутину учебы.       Парень запустил руку в волосы. Он был в смятении.       Для чего он влюблял в себя эту девушку, что не знала вкуса алкоголя, кроме вина и шампанского? Брюнет не знал ответа на этот вопрос. Он не знал, и теперь все его действия теряли определенный смысл. Девушка выжидающе смотрела на него, теряясь в зеленых глазах, зрачки которых оставались неподвижными. — Особой причины — не существует… — Гарри ухмыльнулся, он понял, что действует на нее своеобразно, когда Уортон задержала дыхание, вслушиваясь в хриплый голос парня. — Боже, где же тогда смысл всего этого? — Анна всплеснула руками, громко вздыхая. Гарри не имел четких целей, а она… Она уже успела построить свою личную жизнь на его мощных плечах. Это было иронично и парадоксально. — Смысл в том, — парень потер двумя пальцами подбородок и немного прищурившись, вновь посмотрел в ее мраморное лицо, где пухлые губы были приоткрыты, а длинные ресницы задевали границы бровей. — Чтобы ты сегодня пришла на игру, где я буду в роли нападающего, — быстро договорил он. Гарри подошел к ней и оставил легкий след своих губ на румяной щеке девушки.       Анна долго думала над словами парня. Его слова были двусмысленны. Он вел игру, где выступал в роли нападающего. Нападающего на свою жертву, коей являлась Анна.

***

      Не было ничего, кроме интереса, — утверждал он, перебирая пальцами по шероховатой поверхности тетрадки по социологии. Парень определенно не собирался красть сердце девушки; отбирать ее собственную свободу. Он лишь хотел знать, о чем она думает и иногда срывать с ее губ поцелуи. Этого было бы достаточно. Но все это не имеет смысла. Он полигамен, и это весомая причина для всяких отношений.       Рыжеволосая девушка, сидящая рядом с ним, глупо улыбалась, закручивая свой локон волос на палец. Луиза всеми способами пыталась достучаться до него. Сделать так, чтобы он открылся ей. Сделать так, чтобы он полюбил ее. Но Гарри потнул в своем эгоизме. — Я зайду сегодня перед игрой? — прошептала Лу. Парень кивнул, не поворачивая в сторону девушки голову. Сейчас ровные клеточки с чернилами на них казались более интересными, чем разговор Ни-О-Чем с рыжеволосой. — Я приду, даже если ты не хочешь этого, — она отвернулась от него и принялась слушать остаток лекции, не отвлекаясь. Стайлс вздохнул и откинул ручку, которая находилась у него в руках. — Я не говорил, что не хочу видеть тебя.       Рыжеволосая обернулась и мягко улыбнулась.

***

— Уортон! — окрикивает девушку Ванесса, которая буквально мчится на ошарашенную Анну. — Что? — взволнованно спрашивает шатенка, складывая руки на груди в замок. — Кто такой Гарри? — вот так в лоб — вопрос, сбивающий с толку. Доусен выжидающе смотрит на подругу. Брюнетка должна была это сделать, ведь может именно это тот человек, который заставляет Анну страдать. — Я и сама не знаю, — Уортон пожимает плечами, говоря наичистейшую правду. Кем был Гарри? А) Студентом Б) Бизнесменом (как пишут в СМИ) В) Кем-то другим Кем же он был? — Она терялась в догадках.       Одно Анна точно знала: Гарри был человеком случайностей, что так резко бросал вызов жизни, выставляя свои правила и роли для каждого человека. — Тогда почему ты испугалась его сообщения? И вообще, откуда у тебя его телефон? — вопросы ворохом посыпались на Анну, ошарашивая девушку наблюдательностью подруги. — Откуда ты… — шатенка не успела договорить, как была перебита наглым вздохом. — Просто ответь на вопросы, пожалуйста. Можно было ли считать этот интерес заботой? — Не тут, — вымолвила Анна, понимая, что холл университета — неподходящее место для такого разговора.

***

Было слишком жарко. Было слишком душно в закрытой мужской раздевалке. Важность их встречи заключалась в простом перепихоне. По иронии судьбы юбка Луизы Вуд была слишком коротка, чтобы Гарри не воспользоваться таким удобным случаем. А ее одежда для черлидинга занимала отдельное место в сердце парня. Теплые губы рыжеволосой девушки прижимались к его щеке, в легких поцелуях, равносильных взмаху крыла бабочки, а тонкие пальцы, покрытые легкой насыпью веснушек, были запущены в упругие кудри шатена. И им было абсолютно плевать на то, что за тонкой бетонной стеной находится около тридцати человек. Гарри прикусил губу девушки, забывая про нежность и все остальные чувства, которые идут в одном купе с романтикой. Он лишь пытался снять напряжение перед игрой, и Луиза оказалась рядом.       На самом деле, девушка всегда была рядом с ним, она любила его, а ему было плевать. Ему было плевать на все, в частности и на себя тоже. — Через две минуты у тебя матч, — сказала девушка, опускаюсь на колени перед парнем. — Ты успеешь, — хмыкнул он и оперся руками на холодную кафельную стену, позволяя делать рыжеволосой все, что ей было угодно. Луиза, медленно с нескрываемой искрой предвкушения в глазах, сняла спортивны штаны Гарри, которые так привлекательно выделяли его достоинства. Она глубоко выдохнула, когда ее подушечки пальцев зацепились за резинку боксеров, плотно облегающих тело брюнета. Затем Луиза закусила свою губу и резким движением сняла с парня мешающую ткань. В ход пошли хмельные поцелуи, начинающиеся с легкой растительности курчавых волос возле пупка, в то время как руки девушки плавно опускались к ягодицам парня, останавливаясь на двух ямочках тазовой кости. Девушка уже хотела взять член парня в рот, но ее прервал громкий стук в дверь. Она быстро поднялась с колен и принялась подправлять одежду и волосы, в то время как Гарри шел отпирать дверь. — Нельзя было подождать? — его голос недовольно звучал, храня хрипотцу от недавнего возбуждения. — Нет, — сказал шатен, опиравшийся на дверной косяк. Стайлс уныло осматривал своего ‘друга’, пытаясь понять, что этот парень тут забыл. Они ненавидели друг друга. Поэтому было странно видеть перед собой такого потрепанного Томлинсона с его раздражающей ухмылкой. — Я пришел пожелать тебе удачи, — он хмыкнул, запуская руки в карманы спортивных штанов, униформу их команды. — Запихни ее к себе в одно место, уверен, она мне не понадобится, — Гарри вот-вот потеряет самообладание, а Томлисон как будто и поджидает этот момент, когда случится обвал нервной системы брюнета. — Я бы так не говорил, уже сейчас минус один из твоей команды, — парень вновь ухмыльнулся и, кивнув, ушел. Стайлс лишь пожал плечами и закрыл дверь. Он так сильно ненавидел Луи лишь только потому, что он был его соперником. Всегда и везде. — Расслабься, детка, — прошептала на ухо Гарри, Луиза.       Она просунула свои холодные руки к нему под футболку и стала поглаживать его тело, тем самым успокаивая парня. Он был взвинчен. И это касалось не только неожиданного появления Томлисона, но и предстоящей игры, на которой будет она.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.