ID работы: 3360233

Сестренка

Джен
G
В процессе
8
Snoozingmooze соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1. Встреча.

Настройки текста
Меня зовут Ева Винчестер и мне двенадцать лет. Свое детство я провела в детском доме и всегда знала о том, что могу видеть странных существ и пользовалась руководством дневника, который оставил мне отец перед своим уходом. Его я никогда не видела и видеть не хочу. Но давайте немного вернемся назад. Когда я родилась, отца уже не было с нами, он ушел по работе, как мне сказала мама. Спустя четыре года моя мать умерла, или, точнее, ее убила какая-то тварь. Перед смертью она лишь успела протянуть мне какую-то тетрадку в старом кожаном переплете, сказав: -Евочка, моя маленькая принцесса, храни эту тетрадь, как зеницу ока. Помни, я тебя люблю. Я не могла сдержать рыданий, так как мама - это все, что у меня было. На мои крики прибежали соседи, увидев ужасную сцену окровавленного тела и маленького ребенка рядом с ним, они забили тревогу. И вот, я здесь, в детском доме. С почти сломанной крышей, сквозь которую то и дело проникали подтеки; с потолком, с которого почти каждую минуту сыпалась штукатурка; с деревянными окнами, чрез которые проникали сквозняки, летом было не так жарко, а зимой приходилось укутываться в одеяло и не выходить из маленьких комнатушек, в которых было более менее тепло. За эти восемь лет, что я провела в дет-доме, я каждый день перечитывала эту тетрадку, которую мне отдала перед смерть мама. Благодаря ей я смогла сжечь кости призрака, который убил нашего сторожа и работницу. Конечно, никто мне не поверил, что это был призрак, и меня наказали за поджог, как они написали в протоколе. Но зато теперь я знаю каждое слово из этого дневника назубок и могу защитить не только себя, но и других. Сколько себя помню, всю жизнь пыталась сбежать из детского дома и сегодняшний день не исключение. Мало кто мне верит, да и сама я уже не очень-то и верю в то, что моя попытка увенчается успехом. Уже пора приступать к исполнению моего плана, а именно: тихо выбраться из здания, пройти через пост охраны и оказаться на воле, что бы попасть в аэропорт и купить билеты в любой город США из Индианаполиса. Я так долго этого ждала, украла сегодня кошелек у одного из работников детского дома, он видимо получил зарплату. Я собрала свои вещи в ранец, надела джинсы и черную майку, а обула свои единственные черные кеды. Я вообще худенькая, слегка загорелая. Волосы до лопаток, я собрала их в обычный хвост и перешла к исполнению моего плана. Я вышла из комнаты и тихо закрыла ее, время начала ровно три часа ночи, выполнение плана займет около получаса, а добраться до аэропорта не составит труда, здесь он достаточно близко, можно пешком. Я прошла по коридору, спустилась вниз по лестнице, но запнулась и полетела кубарем вниз. Охрана проснулась, а я не стала медлить и побежала со всей скорости к выходу. Охранники бежали за мной по лесу, который был рядом, и пытались догнать, но потом они будто испарились и я стала выбираться из лесу. Вышла в какой-то парк, отлично я уже вижу аэропорт. Я залюбовалась красивыми огнями города и оглядываясь на эту красоту побрела в сторону аэропорта. После мрачной атмосферы дет-дома, где из цветов были только белый и голубой, краски ночного города очень разбавили всю тучность в моем сердце, я заулыбалась, как ненормальная, чем привлекла внимание местных жителей, но в тот момент меня это уже не интересовало. Из моего живота послышалось урчание, и мне пришлось подойти к одному из киосков с хот-догами. - Мне обычный пожалуйста, - из оконца на меня посмотрела женщина и стала готовить мне еду. Я всегда знала что еда - превыше всего. Я расплатилась за еду и пошла дальше, любуясь видами города. Я даже не знала, что улицы серые днем могут быть совершенно другими ночью. Дорога до места назначения заняла не очень много времени, и я прошла в здание, но тут меня остановил охранник. - Покажите что в вас в сумке, - сурово спросил он, глядя на меня из-под черных очков. Я открыла ранец, он полазил в нем, провел по моей одежде какой-то палкой и отпустил. Я прошла контроль и стояла возле кассы, за мной стояли два парня, которые болтали о чем-то странном. Один говорил, что больше в самолет не полезет, а второй утверждал что полезет еще как. - Здравствуйте, мне бы в любой город США, - я пыталась выглядеть как можно вежливой. - Имя, фамилия, возраст. - Ева Винчестер двенадцать лет. - Простите, но без сопровождения взрослых вы не сможете никуда отправиться. - Она с нами, Дин Винчестер, Сэм Винчестер,- аааа... Я что-то не поняла.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.