ID работы: 3360233

Сестренка

Джен
G
В процессе
8
Snoozingmooze соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 2. Мне нужно разобраться в себе.

Настройки текста
- Она с нами. Дин Винчестер, Сэм Винчестер,- ааа.. Я что-то не поняла. Винчестеры? Может это совпадение? Меня взяли за руку и потащили на таможню. - Ты же Ева, так? - спросил меня, так называемый Сэм. Я кивнула, но что-то меня дернуло сказать: - Господи, Христа ради, ПЕДОФИЛЫ!!! - последние слово я громко прокричала, чем привлекла окружающих, но все только посмотрели и отвернулись. - Мы не педофилы, дорогая моя, я надеюсь, тебе это знакомо, - парень, который назвался Дином, достал из-под куртки книгу в кожаном переплете. Неужели? - Ты мне не поверишь, но у меня есть такая же тетрадь, я, так полагаю, что вы охотники, - ребята кивнули одновременно, но расспросы еще не закончились. - Тебе знакомо имя Джон Винчестер? - спросил меня Сэм. - Да, это мой отец. - Ну, здравствуй, сестренка, - Дин заулыбался, Сэм дал ему подзатыльник. У меня есть старшие братья, я стояла и пребывала в состоянии шока, потому что я и подумать не могла, что у меня остались хоть какие-то родственники, не то, что братья! - Ребят, если мы не поторопимся, то опоздаем на рейс в Пенсильванию, - серьезно сказал нам Сэм, и это правда, поэтому мы отправились на посадку в самолет. После входа в самолет, мы уселись на тройные места, Дин почему-то волновался, он весь покрылся потом, учащенно дышал и что-то говорил одними губами, закрыв глаза. Сэм пытался его успокоить, а я погрузилась в свои мысли, а после взлета я уснула. Открыв глаза, я поняла, что я сейчас в лесу. И была глубокая ночь, небо было чернильно-темное, не было видно ни одной звезды, лишь полная луна, которая освещала все вокруг. Сон, нет, осознанный сон? Точно. Это осознанный сон, ведь всего некоторое время назад я сидела в самолете и... Братья? Сэм и Дин. Всё так внезапно навалилось на меня. Смерть мамы. Детдом, потом побег из него. Появление Сэма и Дина, охотники и дневники отца. О, Боже, как же все сложно. Я так больше не могу. От раздумий меня отвлек яркий свет, я повернулась в его сторону и увидела женский силуэт. Он приближался, и вскоре я смогла его рассмотреть. Это была невысокая женщина с длинными светлыми волосами, миловидными чертами лица, черными глазами и в ночной сорочке. Мама... Она выглядела так, когда умерла. -Евочка, принцесса моя, как у тебя дела? - силуэт подошел ко мне вплотную. Я не заметила, как из глаз моих потекли слезы, сколько же я мечтала об этом. Боже. Я накинулась на маму с объятьями. - Мама, у меня все хорошо, я смогла сбежать и детдома... И... Я встретила своих братьев. - Я знала, что это произойдет, Ева, моя любимая доченька. - Мама, я так скучала, я так скучала, - мать поцеловала меня в лоб и сказала: - У нас осталось очень мало времени, - разговаривая со мной, она нежно гладила меня по голове, - И, да, твои братья - очень хорошие люди, - после этой фразы мама начала медленно исчезать, а я начала плакать еще больше, потому что я не хотела ее терять, но потом все вокруг начало тускнеть, размываться, и я проснулась. - Ева, с тобой все хорошо? Ты плакала во сне, - Сэм вопросительно взглянул на меня. - Все в порядке, - я отвернулась к окну и весь полет думала о происходящем.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.