ID работы: 3360233

Сестренка

Джен
G
В процессе
8
Snoozingmooze соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 3. Первая охота.

Настройки текста
Мы ехали, по совсем неоживленному шоссе, и все думали о своем, кроме меня. Я посмотрела в окно, красивый ночной лес, освещаемый лунным светом, так красив и загадочен. - Не отвлекайся, ищи давай! - меня заставили искать работу. Так все слишком обыденно. Я ищу хоть что-то сверхъестественное, но прошло уже почти три часа, глаза слипаются. - Дин, я хочу спать, пускай Сэм поищет, - Дин закатил глаза и тяжело вздохнул. - Ева, у тебя на телефоне есть вспышка? - Да, а зачем тебе? - Вот, когда наш брат накосячит и не захочет исправлять, то это будет чудесный компромат, - я достала из ранца сотовый телефон. Дин засунул Сэму в рот ложку и сказал мне фотографировать, я, кое-как сдерживая смех сфотографировала брата. Сон сняло, как рукой, и я дальше стала искать. Пока ничего. Хм. - Дин, тут кое-что есть, - я позвала своего брата, - Хорошо, уже, как целую неделю в одной из деревень близ Детройта происходят мистические явления. Люди, животные, растения умирают, через некоторое время все приходит в норму и люди и животные которые умерли возвращаются. - Хм, как странно, это пожалуй по нашей части, до Детройта почти семь часов езды, так что, можешь поспать. Я свернулась клубочком и не заметила, как заснула. Помню лишь то, что мне снились красочные, яркие сны, но, увы, их сути я не поняла и не запомнила. Проснулась я от того, что кто-то тряс меня за плечо, и я открыла глаза. - Проснись и пой, - Это был Дин. - Заткнись и спи, - Выползая из машины, я зацепилась ногой за сиденье и упала, и ни кто из братьев помог мне подняться, потому что они уже согнулись пополам от смеха, впрочем, как и я сама. Поднявшись с земли, я поплелась за братьями. Нужно поскорее со всей этой чертовщиной разобраться. Сначала мы пошли к местному шерифу. - Вы сказали, что из газеты, - шериф вопросительно посмотрел на меня. - У меня летняя практика, - ответила я. - Вы сказали, что все умершие сначала исчезают, а потом приходят снова? - Да, именно это я и сказал, в этом месте происходят странные вещи. - А тела умерших где хранятся? - В морге. Ладно мне пора. Работы много, знаете ли. Мы вышли из здания шерифа, сели в машину и покатили в морг, чтобы осмотреть тела. Перед этим мы переоделись во врачей: надели белые халаты и достали значки. В морге никого не было и мы без проблем проникли туда. - Итак, вот имена пострадавших, посмотри Ева. - Я нашла одного, его зовут Ким Браун, - я выдвинула ящик с телом, и в нос мне моментально ударил очень сильный запах гнили. - Давай, Сэм, осматривай труп, - с усмешкой крикнул Дин Сэму. - Давай сам. - Сопля, - это довольно верное определение. - Тряпка, давайте я осмотрю. Он умер от черепно-мозговой травмы, на голове небольшая вмятина, и, Сэм, открой ему рот. - Ох, несите тазик, - Сэм, сморщившись, раздвинул руками губы мужчины. - Зачем? - Блевать буду. На языке у трупа мы увидели полустертый знак. - Дин дай мне характеристику, - брат передал листок. - Киму было двадцать три года, он был бабником и имел контакт с восемью девушками, любил выпить и подрабатывал в местном баре, ребят, отсюда и полустертый знак, его растворил алкоголь который он употреблял. А точнее спирт, - Братья вопросительно посмотрели на меня. - Откуда ты все это знаешь? - Ну, в детдоме была библиотека, отсюда и знания, - я заметила отметины на шее, - ребята, посмотрите, у него на шее отметины, он повесился? Я открыла другой ящик, всё также, только девушка Эмми Стик. Всё то же самое, только порезала вены. Мы проверили всех, кто был убит и воскрешен, что самое интересное, каждый из этих людей покончил с собой. Мы вышли из здания больницы и отправились искать ночлег. А, точнее, Дин пошел искать ночлег, а мы копать архивы. - Сэм, ты не нашел ничего странного? - Совсем ничего. Даже в дневниках нет ничего похожего на это. - Передай характеристики всех убитых, - я разложила всех по времени убийства. Нет ничего общего. - Все совсем нескладно, одни пили, другие нет, одни грешили, другие только окончили школу. Не понимаю. В чем причина и причем тут знаки на языках. Подожди, знак, какой знак там был, - Сэм передал мне листок бумаги, я долго его рассматривала и сделала такой вывод: - Никогда не видела этот знак, - Сэм закатил глаза, я ударила его полбу. - Зачем ты это сделала? - спросил Сэм, приложив ладонь ко лбу. - Не делай так. Мне позвонили на телефон. - Да, я слушаю - Выходите, я возле библиотеки, - я выключила телефон. - Идем, Сэмми, Дин возле библиотеки. Мы вышли из архива, и нас встретил Дин, повел нас в гостиницу. - Ну что, нашли что-нибудь?, - Мы покочали головой и остаток пути шли молча. Придя в наш номер, а он был нормальным, там было всего две кровати. - Ребят, я могу поспать на полу, - все согласились со мной, и посмотри на время, а времени было уже двенадцать часов ночи, я даже не заметила как-то быстро время пролетело. Мы начали укладываться спать, я уснула мгновенно. Проснулась я от того, что кто-то кинул в меня футболкой, я подскочила и была удивлена тому, что спала не на полу, а в кровати Сэма, но Сэм сидел в ноуте и искал знак. Через два часа каждый из нас пошел расспрашивать близких умерших. - Здравствуйте, а вы же работали вместе с Кимом Брауном, да? - паренек отвлекся от вытирания барной стойки и обратил внимание на меня. - Ага. - А вы можете рассказать о нем. - Да, конечно, мы с ним подружились, он работал здесь уже два года. Он хороший парень, но любил девушек и выпивку, что странно. У него были хорошие родители. Они очень горевали по нему. - А он ни с кем не связывался в последнее время? - Да, я припоминаю такого. Парень невысокий такой. Они тусовались с ним, а после всех смертей он будто исчезал, а потом появлялся снова. - Вы сказали, они? - Да, все умершие, они были знакомы друг с другом. - Спасибо вам большое, но мне пора. Мы встретились в парке с ребятами. - Ну что у вас, у меня парень, с которым тусовались все погибшие. - У меня тоже, - ответил Дин, то же самое ответил Сэм. Мы пошли в бар, чтобы все обдумать. Я наелась и вышла на улицу. Постояв там немного, я задумалась, но меня кто-то решил вырубить, приложив к носу тряпочку, но я задержала дыхание и сделала вид, что потеряла сознание. Парень закинул меня на плечо и пошел куда-то. Мне на руку было то, что он в наушниках. Я достала и рукавов M&M's и начала кидать конфетки на землю, так я из кидала, пока мы не пришли на место какого-то амбара. Упаковку выкинула и вдруг меня ударили по голове. Проснулась я через часа два, как мне сказали. В теле была ужасная слабость, я даже не могла пошевелить ни рукой, ни ногой. В глазах было размыто. И тут я слышу шум. Врываются Дин и Сэм. Стреляют в того парня, но он не дохнет. Потом гремит взрыв, везде огонь, парень, видимо, сгорел. - Идти можешь? - по-моему, это был Дин. - Нет, я даже пошевелиться не могу. Дин взял меня на руки. И мы в троем пошли прочь от огненного амбара. Я потеряла сознание.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.