ID работы: 3360294

Полуночная кошка.

Гет
R
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
58 страниц, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Голоса и змеи.

Настройки текста
- Вы нашли её, - нервно спросил Кримсон Салард своих людей.       Это был человек лет шестидесяти трех лет, среднего телосложения. Его глаза были карие, и они питали ужас к тем, кто посмотрит в них. На лице была бородка покрытая сединой. - Нет, мистер Салард. После бойни на взлетной площадке мы её не видели. Возможно, она удрала с тем мальчишкой, - сказал кто-то. Салард был не доволен этим ответом. - И какого черта тогда ты пришёл с пустыми руками? А? Вайт? Тебе было велено привести её ко мне. А ты? Просто взял и упустил Кошку! - кричала Салард. - Мы постараемся найти её, - ответил Вайт. - Нет. У меня для тебя другое задание. Подготовь арену к очередному турниру Цитадели. А за беглянкой я отправлю своего человека, - сказал Салард. - Есть, господин Салард, - отчеканил Вайт и удалился из кабинета.

***

      Проснувшись утром, Грег почувствовал что-то тяжёлое на своей груди. Открыв глаза, он увидел лежащую на его груди Рейн. Она мирно спала и тихонько посапывала. Погладив Кошку в области уха и плавно спустившись к шее Рейн, Грег почувствовал, как она слегка вцепилась в его живот. Улыбнувшись, парнишка сказал: - Было больно. - Прости, - ответила девушка, после чего она привстала. – Я всего лишь подтянулась. - Смогла выспаться? - спросил Грег. - Да, - ответила Рейн. - Пойду в гостиную, а то твой папа заподозрит не весть что.       Встав с кровати, Рейн подошла к окну. От светового солнца девушка щурилась словно кошка. Кинув взгляд на парня, она вышла в гостиную. Грег же переоделся и тоже вышел из комнаты. Рейн сидела на диване и увлеченно смотрела на Стюарта. - Пап, что ты делаешь? - спросил Грег. - Решил я как-то раз прикупить пару вещей и не придумал, что сделать с ними. Решение нашлось само собой, - ответил Стюарт, после чего обратился к Кошке, - Рейн, смотри. Это облегчённая основа для когтей сфинкса. Я подумал о том, что их можно улучшить. Так вот, у твоих когтей четыре клинка. Я же сделаю пять. - И каким образом? - спросил Грег. - Пятый коготь, - произнесла Рейн. - Он будет располагаться на запястье? - Немного ниже запястья, - ответил Стюарт. - Выдвижной механизм я оставлю как есть. Проблема будет с постановкой пятого когтя. Будет сложно спрятать механизм. - Пап, а давай я поработаю над этим? - спросил Грег. - Хорошо, но чем теперь мне заняться? – мужчина задумался. - Мистер Саливан, вы же чемпион Цитадели. Сможете меня потренировать? - спросила Рейн. - Конечно же, смогу. Я даже буду рад, - ответил Стюарт, обрадовавшись такому вопросу. - Мистер Стюарт, а можно начать прямо сейчас? - Мне нравится твой настрой, Тиф. Давай начнем, - ответил Стюарт. - Тогда я пойду делать когти, - сказал Грег. - Хорошо. А мы пойдем тренироваться, - ответил Стюарт и повел Рейн в подвальное помещение, где находился зал для тренировок.       День за днем проходили тренировки Рейн и абгрейд клинков. Пока Грег решал постановку когтя, Кошка отрабатывала ловкость и силу. Бывали случаи, когда Стюарт входил в зал и видел Рейн спящей в обнимку с грушей. Да и Грег тоже работал почти всю ночь. А в свободное время все троя обсуждали план.       Таким образом, прошло две недели. Две самых напряженных недели. Рейн сидела на подоконнике и пила молоко. Погруженная в свои воспоминания она не заметила Грега. - Рейн, мой папа хочет тебе кое-что показать.       Спрыгнув с подоконника, девушка пошла в подвал, где и ждал её Стюарт. Он был слегка взволнован. - Рейн, я попросил знакомых поискать кое-какую одежду для тебя. Естественно опираясь на твоё предпочтение. Предлагаю тебе примерить костюм.       Кошка прошла в помещение, где висел костюм и готовые клинки. Одевшись и вооружившись, Рейн взглянула на себя в зеркало. "Этот костюм просто изящен", - подумала девушка. Покрутившись ещё немного перед зеркалом, она вышла из помещения и поднялась наверх. Грег был шокирован тем, что увидел. Можно сказать, что он даже не узнал Кошку в новом наряде. Уж сильно она преобразилась. - О! Уже все? Отлично. Тог давот, - Стюарт протянул Рейн наушники в виде кошачьих ушей, - это тебе поможет слышать все звуки как кошка. - Спасибо вам за помощь, мистер Стюарт, - отблагодарила Рейн. - Рад был помочь. - Рейн, ты готова к заданию? - спросил Грег. - Да. Я готова, - ответила девушка. - Тогда удачи вам, - сказал им Стюарт.       Время близилось к вечеру. На улицах собирались толпы народу, чтобы посмотреть матч. Рейн сидела на крыше одного из зданий и смотрела на толпу людей. Она знала, что должна выполнить задание, но от одной этой мыли, ей становилось плохо. - Рей, ты в порядке? - раздался голос Грега из рации, которая была встроена в наушники. - Да. Все хорошо. Просто я подумала о... Что если у меня не получиться? Что если нас раскроют? - взволнованно спросила Рейн. - Не волнуйся. У нас все получится. Главное верить в это. Тем более с тобой я и мой отец. Может, по завершению миссии я тебя чем-нибудь угощу, - ответил Грег. - Не надо, - грустно ответила Кошка. - Тогда... Может тебя ещё раз поцеловать? - тихо спросил Грег. Услышав эти слова, Рейн залились румянцем. - Засмущалась? – спросил паренек. - Нет, - ответила Рейн, попытавшись сдержать сильнейшее смущение. - А по голосу слышно, что ты сильно смущена, - также тихо сказал Грег. - Ребята, мы начинаем, - прервал их Стюарт.       Рейн встала из своего укрытия и побежала по крыше. Бежала она настолько мягко, что её никто не услышал. Спрыгнув со здания, Кошка рванула на исполнение задания. Грег тоже вышел из своего укрытия и вошел через чёрный ход в здание. Затем он спустился на лифте к месту и стал ждать дальнейших указаний. - Все на своих позициях? - спросил Стюарт. - Да, - хором ответили Грег и Кошка. - Тогда начнем, - сказал Стюарт.       Рейн проходила через все препятствия и оставляла за собой что-то круглое с мигающей лампочкой. - Первый шар - на Землю, - произнесла Рейн. Пробегая по коридору и прячась от охраны, она продолжала двигаться дальше. - Второй шар - в море, - произнесла Рейн. Обойдя очередной пост охраны, Кошка прошлась к витрине, где стояла статуя Кримсона. С большим отвращением она произнесла: - Третий шар - в реки.

***

      Грег старался сделать так, чтобы его не заметили. Он уже примерно знал, где находится цель. Только его волновало одно: что сейчас делает Рейн? - Четвёртый шар - на солнце, - услышал парень из своих наушников голос Рейн.       "Для чего она это делает? Чего она этим добивается"? - думал Грег. - Никому не нравиться мыши в доме, - сказала Рейн. – Особенно, если эти мышки-бомбы. - Бомбы? - переспросил Грег. - Они нужны на случай, если план провалиться. Ведь нужно быть готовым ко всему, - ответила Рейн. Пошли помехи в рации. Девушка остановилась. - Грег, ты слышишь меня? Грег, ответь! - Но ответа не последовало. Минутой спустя Рейн окружили люди Кримсона. Оголив когти, Кошка приготовилась к борьбе, после чего перешла в атаку.

***

- Рейн? Рейн! Черт. Связь пропадала. Пап, я потерял связь с Кошкой, - недовольно сказал Грег. - Будь осторожен. Её возможно поймали. И ещё. Я слышал, что и тебя разыскивают. Так что тебе нужно идти к кабинету. Тебе придётся справляться самому, - ответил Стюарт. - Я постараюсь, - сказал Грег и побежал к кабинету Кримсона.       Через несколько минут Грег стоял перед теми самыми дверями. Было подозрительно тихо. Войдя в кабинет, Грегу пришлось узреть неприятную картину. Здесь была Рейн со связанными руками за спиной и с кляпом во рту. Девушка была сильно измотана, что даже не могла противиться ударам Кримсона. Рейн чувствовала, как горят её щеки и как ноет все её тело. Салард повернулся к Грегу и увидел его шокированное глаза. - Так, так, так. И кого я вижу? Это ты тот самый парень, который позаботился о моей Кошке? Премногом благодарен тебе за помощь. - Отпусти её, - гневно сказал Грег. - А если я её не отпущу, то что? - ехидно ответил Кримсон и отвесил очередную пощечину Рейн. От удара голова резко повернулась в сторону. - Сволочь, - выругался Грег. - Ну почему же? -спросил Кримсон. - Я тот человек, который доставляет ей удовольствие. Тем более ей все равно не больно. Да? Киска? - обратился он к Рейн, сняв перед этим кляп. - Да, хозяин, - еле выдавила из себя эти слова Рейн. - Мне не больно. - Вот видишь. Все достаточно просто, - сказал Кримсон. - Хозяин, позвольте мне сказать пару слов этому юнцу, - измученно произнесла Кошка. - Говори. Но только быстро.       Рейн взглянула на Грега и сказала так тихо, что её слышал только Грег: - За жертвой придёт госпожа Лисица. А все мыши разбегутся врозь. - Хватит! Моё терпение не безгранично, - рявкнул Кримсон. - Мое тоже, - довольно улыбнулась Рейн. - Но сейчас я скажу фразу, которая заставить тебя понервничать. И земля посерела...       Неожиданно раздался взрыв. Он был слегка приглушен и шел откуда-то сверху. - …Море почернело, - продолжила Рейн, - реки стали красными. - Что это было? - нервно спросил Кримсон, когда прогремел очередной взрыв. - Мыши, - ответила Рейн. - Ах ты, маленькая негодница! - закричал Кримсон и хотел ударить Кошку, но не смог. - Хозяин, неужели вы не можете ударить меня? Или вас держит бомба на моей шее? - спросила Рейн. - Четвёртый шар. Не делай этого Рейн, - закричал Грег. - Саливан, выйди, пожалуйста, - со спокойным тоном сказала Кошка. - Но... - Прошу тебя, Грег. Выйди.       Мысли Грега разрывались. Он не знал, как поступить в данной ситуации. Единственное что он мог сделать, так это послушать её. - Рейн, не смей умирать, - горячо сказал Грег и вышел из кабинета. - Кошка, что все это значит? - спросил Кримсон. - Ничего. Просто я хочу потанцевать с тобой, - с улыбкой сказала Рейн и взяла со стола нож.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.