ID работы: 3360294

Полуночная кошка.

Гет
R
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
58 страниц, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Страдания Полуночной кошки.

Настройки текста
      Грег бежал во весь дух, чтобы встретить отца в назначенной точке. Он бежал к макету города Цитадели смерти. Стюарт стоял у одного из магазинчиков и о чем-то оживленно разговаривал с продавцом. Грег подошёл к отцу и положил свою руку ему на плечо. - Прошу меня извинить. Мне надо отлучиться, - обратился Стюарт к продавцу, а затем и к Грегу. - Где Рейн? Почему она не с тобой? - Она сказала, чтобы я уходил, - отдышавшись, сказал Грег. - Значит, Лиса нашла жертву, - прошептал Стюарт, потупив взгляд в пол. - О чем ты, пап? - Кошка просто так не успокоиться, - посмотрел он на сына, - пока не покончит со своим хозяином. Четвёртый шар - это и есть сигнал о том, что все кончено. А пока что нам остаётся только ждать и надеяться на то, что с ней ничего не случится. - Не говори мне об этом, - шёпотом произнёс Грег.

***

- Я хочу с тобой поиграть, - тихо сказала Рейн, держа нож у щеки Кримсона.       Салард был прикован цепями к стене и раздет по пояс. Он уже был изрядно побит, и теперь ему была уготована жестокая участь. - Раз уж решила прикончить меня, то давай быстрее, - грубо сказал Салард и тут же получил пощечину. - Тебе слово не давали, хозяин, - игриво сказала Кошка. - Время поиграть. Цель игры проста - дать мне повод не убивать тебя. Каждая ошибка будет отражаться на твоём теле. И у тебя всего три жалких попытки. - С чего тебе такие игры? Хочешь отомстить за то, что я тебе сделал? - Я буду мучить тебя, пока не умрёшь от страданий. Взгляни же мне в глаза, - и с этими словами Рейн всадила нож в ногу Саларда. Тот вскрикнул от боли и поднял глаза на своего мучителя. Затем Кошка вытащила из ноги нож и начала резать плечо своей жертвы. - Прошу, прости меня и не убивай, прошу же! - молил Салард. – Позволь, мне вернуться домой. Эта боль невыносима. - А какого мне было терпеть эти мучения? - спросила Рейн и медленно вонзила нож в плечо, после чего повернула рукоятку. Салард снова вскрикнул от боли. - Молю, пощади! Признаю. Я виновен в том, что сделал, - кричал Салард.       Рейн смотрела в его изнывающие от боли глаза и улыбнулась своей безумной улыбкой. Как будто это приносило ей удовольствие. Будто она наслаждалась.

***

      Прошел час. Сигнала не было слышно. Грег и Стюарт гуляли по центру города. Парнишку волновало одно: жива ли ещё Рейн? Стюарт посмотрел на сына и сказал: - Все переживаешь из-за неё? Она девочка умная и себя в обиду не даст. - Я надеюсь на это, - сказал Грег и услышал приглушенный хлопок. - Это четвёртый шар, - сказал Стюарт и слегка хлопнул по плечу Грега в знак того, что нужно бежать.       Добежав до кабинета и открыв дверь, они увидели растерзанное тело Кримсона. Повсюду были лужи крови. Рейн сидела в кресле, положив голову на стол. Ее глаза были закрыты. Рядом с ней лежал разорванный маленьким взрывом ошейник и окровавленный нож. - Нет! - чуть ли не прокричал Грег и подбежал к Рейн. - Успокойся, Грег. С ней все хорошо. Просто она переутомилась и сейчас крепко спит, - сказал Стюарт, видя, как Грег пытается привести Рейн в чувства. - Тогда что за запах витает в воздухе? - спросил парень. - Похоже, смесь пороха и кошачьей мяты. Рейн спит не только под её воздействием. Ей надо проспаться сейчас, - ответил Стюарт. Посмотрев на девушку, Грег сказал: - Надо отвести её домой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.