ID работы: 3360294

Полуночная кошка.

Гет
R
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
58 страниц, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Расставание.

Настройки текста
- Доброе утро, мистер Саливан, - поприветствовал Вайт. - А вы чего тут забыли? - грубо спросил Грег. - Я пришел обсудить одно дело. Меня назначили директором Цитадели, и вся рутина упала на меня. Из сейфа пропали очень важные и ценные бумаги. Попади не в те руки, и пиши - пропало. Это дело касается только госпожи Тиф. Грег и Стюарт были в шоке от того, что они только что услышали. Рейн лишь спокойно стояла и слушала. После спросила: - Какова задача? - Найти эти документы, - ответил Вайт, после чего он обратился к Грегу. - Я хочу нанять её. Ты ведь хозяин Кошки. За проделанную работу я заплачу. Триста золотых и пять платиновых монет. Плюс десять платины сверху. - Я... Я не знаю, - растерялась девушка. - Только хозяин решает за меня, - Рейн взглянула на Грега. - Мне надо подумать, - сказал Грег и ушёл к себе в комнату.       Сев на кровать, Грег начал думать о том, как поступить. Он не хотел отпускать Рейн, но сумма награды была велика. Послышался лёгкий стук в дверь. - Грег, я могу войти? - раздался приглушенный голос Рейн за дверью. Но ответа не последовало. Рейн вошла в комнату и присела рядом на кровать. Парнишка взглянул на Кошку и уткнулся в плечо девушки. Рейн обняла его и тихо спросила: - Грег, ты в порядке? - Рейн, я не хочу, чтобы ты уходила, - очень грустно ответил парень. - Мне тоже не хочется уходить. Тебе и твоему отцу нужно на что-то жить. Ближайшее время битв не будет. - Знаю но... - Рейн обняла Грега крепче, чем обычно и погладила его по голове. - Грег, ты решаешь, что мне делать. Ты мой хозяин и моя пара. И мне не хочется покидать тебя.       Грег посмотрел на Рейн. Она смотрела на него как на маленького ребёнка, который не хотел расставаться с матерью. Взяв его лицо в свои ладони, Рейн нежно его поцеловала. Немного отстранившись, она сказала: - Грег, я хочу, чтобы ты помнил обо мне, хочу, чтобы ты знал о моих чувствах, и поэтому я оставлю тебе это, - Рейн дала Грегу свой кинжал, затем собрала свой рюкзак и приготовилась уже выйти из комнаты, но Грег схватил ее за руку и страстно поцеловал. Обхватив шею руками, Рейн ещё вкушала вкус его губ и наслаждалась поцелуем. - Обещай, что вернешься? - шёпотом спросил Грег. - Я вернусь. Обещаю тебе, - ответила Рейн. - Люблю тебя. - И я тебя.       После этих слов Рейн вышла из комнаты и направилась к выходу. Вайт уже ждал её у порога. Выйдя из дома, они увидели корабль Вайта. Остановившись на полпути, Рейн повернула голову и увидела Грега с его отцом. Сердце Рейн сжалось, дыхание стало прерывистым и рваным. Минутой спустя, она поняла что плачет. Чтобы не доставлять себе ещё больше боли, Рейн ушла в сторону корабля. Ещё через минуту он взлетел и полетел в сторону севера. Грег стоял и провожал взглядом летающее судно до тех пор, пока тот не скроется из виду. Парнишка чувствовал, что он ещё увидит её. Но через какое время это будет? Это останется покрытым мраком.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.