ID работы: 3360294

Полуночная кошка.

Гет
R
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
58 страниц, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Новый хозяин.

Настройки текста
      Настало утро. Солнце стояло высоко и грело всех своими теплыми лучами. Грег проснулся от запаха чего-то жареного. Повернув голову, он увидел что, Рейн рядом не было. Испугавшись того, что она могла уйти, парень лихорадочно оделся и вышел в гостиную. На подоконнике сидела Рейн и пила горячий шоколад. На ней были шорты и длинная футболка. Грега это смутило. В гостиную вошел Стюарт с еще дымящимся завтраком. - Доброе утро, Грег. Сегодня ты заспался, - сказал мужчина. - Похоже на то, - немного сонно ответил Грег. - Ты не обидишься, если Рейн немного поносит твою футболку? - спросил Стюарт. Грег взглянул на Рейн. - А что с одеждой? – спросил парень. - Я хотела сделать себе горячий шоколад. Когда он был готов, я случайно столкнулась с твоим отцом, и содержимое вылилось на мою одежду. Пришлось устроить стирку и сделать новую порцию, - ответила Рейн.       "Ей так идёт эта футболка. Черт. О чем я только думаю?" - подумал Грег и чуть не покраснел. Рейн продолжала смотреть в окно и пить горячий шоколад. Паренек и его отец сели за стол и принялись завтракать. Когда Стюарт вышел из-за стола и пошёл на кухню, Рейн спрыгнула с подоконника и подошла к Грегу. Парнишка собирался тоже выйти из-за стола, но наткнулся на Рейн. Она смотрела на него очень пристально. - Что случилось? - спросил её Грег. Рейн поставила пустую чашку на стол, обхватив шею парня, затем легонько лизнула его щеку. - Остатки риса, - тихо ответила Рейн. - А где ошейник, который я подарил тебе? - Рановато ещё, чтобы его одеть. Или твой отец знает? - она кивнула в сторону кухни, где Стюарт мыл посуду. - Знает, - ответил Грег и поцеловал Кошку. - Я пойду, помогу отцу. - Хорошо, - сказала Рейн и села на уже излюбленное место. - Рейн, - окликнул он Кошку, - можешь оставить футболку себе, - с улыбкой сказал Грег. - Спасибо, хозяин, - улыбнувшись в ответ, сказала Кошка.       Прейдя на кухню, Грег увидел, как его отец уже убирал посуду в шкаф. Парень взял тряпку и начал вытирать стол. - Слушай, пап. А как ты будешь относиться, если скажу, что я буду хозяином? - Смотря о ком, ты будешь заботиться. А к чему такой вопрос? - спросил Стюарт. - Я решил стать её новым хозяином и... - Это же здорово, Грег, - перебил его отец. - Да но... Рейн, прежде всего, человек. Я буду заботиться о ней как хозяин, а любить как свою девушку. - Вот теперь я ничего не понимаю. Рейн теперь твоя девушка? – спросил Стюарт.       Грег потупил взгляд в пол и робко кивнул головой. - Я рад за тебя, Грег. Теперь у тебя есть девушка, - сказал отец, и в этот момент на кухню вошла Рейн. На ней был тот самый ошейник, который подарил ей Грег. - Мистер Саливан, к нам идёт Вайт, - раздраженно сказала Рейн. - А он что здесь забыл? - зло спросил Грег.       Услышав стук в дверь, парень открыл. На пороге стоял Вай.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.