ID работы: 3360294

Полуночная кошка.

Гет
R
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
58 страниц, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

История семьи Тиф.

Настройки текста
      Сидя в машине и смотря на проносящиеся мимо пейзажи, Грег все больше осознавал, что это все неспроста. Поведение Рейн было обычным, но глаза говорили совсем другое. Парень не решился спросить её о том, куда они едут и что за дело. Через минут десять Рейн остановила машину. - Приехали, - сказала Рейн и вышла из машины. Грег пошел вслед за ней.       Девушка достала из багажника букет жёлтых роз. Взглянув на букет, Кошка глубоко вдохнула и пошла вперед. Позднее Грег понял, куда они приехали. Парень увидел, как Рейн положила цветы у таблички и припала на одно колено. - Здесь похоронены мои родители, - грустно сказала Рейн. - Десять лет назад Кримсон убил мою мать, а затем и отца. Моя мать, Виктория обучила меня всему, что знала она сама. Мой отец, Деймон научил меня водить машину и разбираться с бомбами. Я им очень многим обязана. Но... Тот день стал роковым. Я сидела с мамой перед камином,- погрузилась в воспоминания Кошка, - она мне читала книгу. Про что она была, я уже и не помню. Папа готовил на кухне горячий шоколад. Неожиданно в дом ворвались люди Кримсона. Они связали родителей, а меня вывели из дома. А двумя минутами позже раздались два выстрела. Я прекрасно понимала, что произошло, но не подала виду. А тремя днями ранее он отправил на самое сложное задание. Ещё бы немного и меня бы не стало, - Рейн глубоко вдохнула и продолжила, - с того момента я думала, как отомстить Кримсону за его деяния. Я никому не желаю такой участи, какая была у меня. - Но теперь все кончено. Кримсона больше нет, - тихо сказал Грег, положив руку на плечо девушки. - Знаю, но... Когда я вижу в своих снах тот эпизод, я не знаю что делать. Хочется просто растерзать свою жертву. А это просто невыносимо, - Рейн встала с колена, повернулась к Грегу. - Поехали к твоему отцу. Хочу повидаться с мистером Саливаном. - Хорошо, только обещай, что ты не будешь вспоминать тот день, - тихо сказал Грег. - Обещаю, хозяин, - сказала Кошка и повернулась обратно к камню. После чего она приложила свою руку к губам, а затем и к камню. - Поехали? - спросил Грег. - Да, идём, - ответила Рейн, и они вместе пошли в сторону машины.       Сев в машину и заведя двигатель, Кошка рванула с места. Ехали приблизительно два часа. А прибыв к дому, Рейн что-то не понравилось. Она пристально посмотрела на дом, после чего они вместе с Грегом вышли из машины. В доме Стюарта ждал их сюрприз.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.