ID работы: 3360294

Полуночная кошка.

Гет
R
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
58 страниц, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Послание.

Настройки текста
      Подойдя к двери дома, Рейн начала принюхиваться. В этом запахе ей определённо что-то не понравилось. Толкнув легонько дверь, Грег увидел, что она открыта. - Странно. Отец никогда не оставляет дверь открытой, - тихо сказал парень. - Все это очень странно. Я пойду вперед, - сказала Рейн и вошла в прихожую. Осмотревшись, Кошка поняла, что тут была борьба. Грег протиснулся вперед девушки и начал звать отца. - Черт, - сквозь зубы произнесла Рейн и побежала в сторону комнаты Грега. Парень же искал в гостиной и в подвальном помещение. - Грег! - раздался голос девушки. Саливан выбежал из подвала и направился к своей комнате.       Рейн стояла у противоположной стены, и в её глазах читался шок. Грег взглянул в свою комнату. Его тоже шокировало то, что он увидел. В комнате был огромный беспорядок. Можно сказать, что в ней бушевал ураган. На стене был рисунок в виде трехголовой собаки. В центре этой картины стоял стул испачканный кровью. На нем лежала записка. Грег быстро подошёл к стулу и взял записку. - Что там? - спросила Рейн. - Нам нужно то, что хранит твоя семья многие поколения. К сожалению, твой отец не отдал нам эту вещь, и теперь он гостит у нас. У тебя ровно две недели, чтобы принести эту вещь нам, и тогда мы вернем тебе отца. В противном случае он умрёт, - зачитал Грег, и у него чуть не подкосились ноги. - Я не верю. Этого не может быть. У моего отца нет такой вещи.       Рейн прикоснулась ладонью к щеке Грега и взглянула в его испуганные глаза. - Мы найдем его, Грег. Я сообщу своим ребятам о случившемся. - Но кто же такое смог сделать? – задумался парень - Я не знаю. Но судя по рисунку это банда "Цербер". Нам нужно приехать в штаб-квартиру. Нужно подготовиться, - затем Рейн обняла Грега и тихо продолжила, - Я любой ценой вытащу твоего отца.

***

      Когда они добрались до штаба, их встретил механик. На нем были чёрные очки и серый комбинезон. Достаточно было взглянуть на масляные пятна на его одежде, чтобы понять, что он механик. Он стоял рядом с тремя мотоциклами. - Тиф, как давно я тебя не видел. В последние время тебя в гараже не увидишь, - сказал человек в чёрных очках. - Я бы поприветствовала тебя как положено, но сам видишь, - сказала Рейн и обратилась к Грегу, - Это наш механик Ганс. У него золотые руки. - Меня так часто называют, - признался Ганс, - я лишь просто делаю свою работу. Но ко всему прочему у меня две новости. Хорошая и плохая. - Давай со второй, - сказала Рейн. - На задание выделили три мотоцикла. - А хорошая? - Эти три коня оснащены самым мощным двигателем и объемным баком. Так что вам надеюсь, хватит. - Спасибо тебе, Ганс, - отблагодарила Рейн. - Всегда рад помочь, - ответил механик и ушёл в сторону гаража. - И кого я вижу? Это же моя любимая госпожа, - раздался игривый голос. К ним подошел парень со странной прической. - Не шути со мной, Зак. Ты прекрасно меня знаешь, - сказала Кошка. - Ну а как же мне тебя не знать? Ты была моей первой любовью, - ответил Зак и сразу же схлопотал подзатыльник. - Псих, - надувшись, сказала Рейн. - Да, госпожа? - с улыбкой сказал Зак и начал тянуть руки к Рейн. - Хватит меня домогаться! - чуть ли не закричала Кошка и толкнул Зака. - А что здесь происходит? - раздался голос за спиной Грега. - Лео пришёл, - радостно сказал Зак. - Все иди. Вон твоя любовь пришла, - сказала Рейн и кивнула на только что подошедшего Лео. - А я тут причем? - спросил Лео, вылупив глаза. - Забудь. Просто мы здесь, чтобы помочь госпоже Тиф и её спутнику жизни так сказать, - ответил Зак. - Очень поэтично, - саркастически сказала Рейн. - Зак и Лео, выбирайте себе мотоцикл, а Грег поедет со мной, - Кошка взглянула на Саливана, это его слегка смутило.       Рейн дала Грегу шлем, нацепив его, парень устроился сзади девушки. - Так куда направляемся? - спросил Лео. - Первая остановка "Святая земля", - сказала Рейн и надовила на газ. Все три мотоцикла унеслись к горизонту.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.