ID работы: 3360294

Полуночная кошка.

Гет
R
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
58 страниц, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Ночь. Договор. Затмение.

Настройки текста
      Несколько дней поездки были проведены в напряжении и тишине. Рейн мирно спала, повалившись на Грега. Кошка лишь просыпалась ближе к ночи, когда пора было сменить Грега. Все три мотоцикла гнали по дороге без остановок, разве что на заправку, и спустя три дня группа прибыла в Цитадель. В штаб-квартире их ждал Вайт. Он поприветствовал всех прибывших. - Докладывай, - обратился Вайт к Кошке. - Банда Цербер полностью уничтожена. Стюарт Саливан был спасен. Мы не выполнили бы задание, если не Рысь, - отчеканила Рейн. - Что с артефактом? - Он в надёжных руках, - ответила Мария и посмотрела на Кошку. - Теперь её ранг повышен. Она - Адская кошка. МОДЕУС находится под полным её контролем. - Хорошо, - теперь Вайт был спокоен, - вы свободны. А тебя Рейн я попрошу остаться, - все, кто присутствовал в комнате Вайта, тут же направились в выходу кроме Тиф, она стояла посреди комнаты, ожидая с интересом, что еще от нею хочет Вайт.       Команда без Рейн вышла из помещения и направились к дому Стюарта. Войдя в дом, Грег понял как скучал по нему. Мария ощущала тоже самое. Время подходило к вечеру, а Рейн все не было, но вскоре она вошла в дом. Грег видел, что в её глазах играла некая радость. Не только Грег это заметил. Зак, Лео, Мария и Стюарт тоже это увидели. Всем было любопытно, в чем же дело. Минута томительного ожидания и Рейн кинула мешочек с деньгами Стюарту в руки. - Первая новость: это награда за спасение твоего отца, - обратилась Рейн к Грегу. - Вторая новость: наша банда и банда "Клеймо" теперь в союзе. Мы им не враги. Третья новость. Мистер Саливан, - обратилась девушка к Стюарту, - Вайт просит вас открыть ежегодный чемпионат Цитадели. Также он предлагает вам принять участие в мировом первенстве. Нужно лишь дать согласие. - Арена Блудскай? - спросил Стюарт. - Да,- ответила Рейн. Немного подумав, Стюарт дал положительный ответ. - Недельный турнир будет не скоро. Открытие чемпионата будет для меня разминкой, - сказал Стюарт.       Часом позже все обсуждали результат задания кроме Рейн. Кошка сидела на втором этаже под мансардным окном и слушала музыку, вспоминая о былом. На ее глаза навернулись слезы, но она ничего с этим не могла поделать. Грег поднялся на второй этаж и подошёл к Кошке. Парень видел, что по её щеке текут слезы. Парень присел рядом с ней и обнял её. - Родителей вспомнила? - Мне их так не хватает, - с дрожью в голосе сказала Рейн и сильнее прижалась к своему хозяину. - Скажи. Что мне делать? - Тебе надо освежиться. Избавиться от негатива, который нашёл на тебя. Если захочешь, можешь прийти ко мне, - сказал Грег, после чего помог ей встать и проводил до ванной.       Рейн с благоговением принимала душ. Стоя под струями горячей воды, девушка забывала все как страшный сон. Остатки безумия уходили с каплями воды. Почувствовав головную боль, Тиф решила сбавить температур до минимума. "О, Боги, как же хорошо", - подумала Рейн. Выйдя из душа, Кошка направилась в комнату Грега, где он и ждал её. Парень сидел на кровати и читал книгу. Он лишь слышал, как Кошка прошла к окну. Девушка облокотилась на подоконник. - Ты хотел меня видеть? - спросила Рейн. - Странный вопрос, - отложив книгу, ответил Грег и подошёл к двери, чтобы закрыть ее. Затем он подошёл к Кошке и взял её за руку и резким движением потянул её на себя. - Грег, что происходит? - спросила Рейн. - Я лишь хочу уединения с тобой. Чтобы нам никто не мешал, - парень провел рукой по волосам девушки. - Даже твои родители? - Даже они, - ответил Грег и принялся целовать Рейн. Не устояв от пылких чувств, Тиф прижалась к парню продолжая вкушать вкус его губ. Такой страсти никто из них не ощущал до этого времени. Грег сел на кровать и усадил Рейн к себе на колени. Не контролируя свои действия рук, девушка начала ласкать шею парня. Он в свою очередь начал целовать шею Кошки, что приводило её в блаженство. Рейн хотела запустить руки под футболку парня, но тут раздался стук в дверь, который заставил замереть парочку на месте. - Грег, нужно поговорить, - раздался голос Стюарта за дверью. Рейн быстренько слезла с колен хозяина и села на подоконник. Грег открыв дверь, увидел отца с матерью. - Что случилось? - спросил парень. - Я и Мария хотим тебе сказать кое-что. Мы приняли решение снова сойтись, - сказал Стюарт. - Это правда. Я больше вас не покину, - подтвердила Мария. - Так это же здорово, - улыбнулся Грег. Стюарт хотел ещё о чем-то спросить сына, но не успел. Мария увидела в комнате парня Рейн и поняла что к чему. Тут они были лишними. - Мы, пожалуй, пойдем. Нам нужно ещё кучу дел решить, - лукаво произнесла Мария. - Но,.. - не успел договорить Стюарт, так как Мария резко одернула его руку со словами: - У нас ещё не помыта посуда. Да и нужно разобрать кое-какие вещи, - с укором сказала женщина. - Поэтому мы пойдем. Не будем вам мешать, - обратилась она к Грегу. Затем они развернулась и пошли в сторону лестницы на первый этаж. Парень снова закрыл дверь и начал слушать затихающие шаги родителей. Рейн нежно обняла его сзади и чуть не запустила руки к нему под футболку. - Прости, я еле сдерживаю себя, - тихо сказала она. - А ты не сдерживайся. Сейчас то самое время, когда не стоит сдерживать свои чувства, - сказал Грег и повернулся к Кошке лицом смотря ей прямо в глаза. – Надеюсь, ты понимаешь, о чем я. - И ты действительно этого хочешь? - спросила Рейн. В ответ Грег начал целовать ее в шею. Кошка поняла все без слов. Посмотрев в окно, она увидела яркую луну на черном небе. Её постепенно заслоняло что-то светло-чёрное и немного больше чем сама луна. "Лунное затмение", - подумала Рейн и полностью отдалась своему хозяину. Этой ночью им никто не мешал. Они полностью были отданы друг другу. Звуки страсти не утихали ещё долгое время.       Утром Грег встал пораньше, чтобы сделать Рейн завтрак. Но вышло совсем наоборот. Рейн уже накрывала на стол в гостиной. Потихоньку все собрались, чтобы позавтракать. Это утро началось, куда нельзя лучше. Но одно эта история умалчивает. Что же будет дальше?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.