ID работы: 3360294

Полуночная кошка.

Гет
R
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
58 страниц, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Адская кошка.

Настройки текста
      Рейн стояла у входа в зал и наблюдала за темным силуэтом. Этот силуэт вышел из тени в свет. Парень был под два метра ростом с карими глазами. Он был облачен в стальные доспехи и вооружен двумя катанами. Человек медленно начал подходить к Рейн и ехидно улыбаться. - Все что угодно, но только не ты, - оскалившись, сказала Кошка. - Давно не виделись, Рейн, - сказал человек, закованный в сталь. - Что ты здесь делаешь, Девид? – спросила Тиф. - Я могу явиться сюда только по одной причине, - продолжал ехидничать Девид. - А я вижу, что у тебя есть хозяин. И это мы исправим. Заполучив тебя, я уничтожу Грега и его семью. А затем я поиграю с тобой, - Девид еле заметно облизнулся. - Да я скорее сдохну, чем буду спать с тобой! - выкрикнула Рейн. Её голос эхом отразился от стен зала. - Пусть будет так, - сказал Девид и молниеносно пошёл в атаку. Рейн еле сдерживала его натиск. Девушке приходилось много отступать, и у неё не было ни малейшего шанса на контратаку. Нападение было беспощадным. С каждым новым ударом Рейн получала ранения, но они были не серьезными. На Девиде же не было ни одной царапинки. Тяжело дыша, Рейн припала на одно колено. Она не понимала, как его победить. Ведь он в разы сильнее её. Безумие нарастало с каждой минутой. - Рейн, твой главный козырь - это выжидание и неожиданное нападение. Используя навык выдержки, ты способна победить даже того, кто заточен на отражение твоего удара, - сказал Стюарт. - Хорошо. Но как быть, если твой противник сильнее тебя в разы? Да и по скорости тебя опережает? - спросила Тиф. - Выдержка и давление. Под влиянием безумия увеличивается твой критический урон. Выдержка даёт тебе быстро сориентироваться и напасть в нужный момент. - А давление? - Оно говорит само за себя. Надави на противника и атакуй. - Рейн лихорадочно вспомнила этот диалог со Стюартом. Кошка начала выжидать свою добычу как хищник. - Сдавайся, Рейн. Тебе меня не победить! - крикнул Девид. На это Кошка лишь улыбнулась своей безумной улыбкой. После её хватил смех, что даже у Девида отвисла челюсть. - Что смешного?! - Хочешь сказку? Про карту без масти. История жизни, история страсти, - начала Рейн. Она смотрела в глаза Девиду и продолжала улыбаться. Она давила на него своим безумством. - Замолчи! - закричал Девид. - По горлу ножом, словно в воду без вздох. Узнаешь вкус крови? Попробуешь? - Рейн надавила на Девида так, что он не сдержался и ринулся в атаку с крикам: - Сдохни!!!       Рейн еле заметно облизнулась и начала отражать удары. Минутой позже она перешла в контратаку. Теперь на Девида сыпались яростный удары когтями и косой. Отбросив Девида от себя на пять метров, Кошка с оголенными когтями начала медленно проходить к нему. Парня хватил страх, но он понимал, что Тиф полностью подчинена безумию. - Это... Это не возможно! Это не может так просто закончиться, - сказал со страхом в голосе Девид. Он видел, как Рейн медленно подходит к нему. - Ты победила. Я готов принять смерть от твоих рук. Но у меня просьба: сделай это быстро.       Рейн резко развернулась и нанесла сносящий голову удар косой. Не было слышно ничего кроме упавшей с треском головы. Рейн чувствовала некое опустошение. Она знала, что должна вернуться к остальным, но что-то её держало. Оставшиеся частички ярости Рейн оставила на безжизненном теле. Когти входили беспощадно в труп Девида окрашивая её руки в красный. Постепенно руки начало сводить. Кошка отступила от тела и надела противогаз. Облокотившись о колону, Рейн сползла на пол и погрузилась в свои мысли.

***

      Тем временем троица достигла дверей камеры, где держали Стюарта. Грег начал вскрывать дверь и у него это получилось. Выйдя из камеры, Грег горячо поприветствовал своего отца. Стюарт тоже был рад видеть его. - Стюарт, - раздался голос за спиной Грега. - Мария? - в голосе мужчины слышалось сильнейшее удивление. Затем он, недолго думая, подошёл к ней и нежно обнял её. - Как ты здесь оказалась? - спросил Стюарт. - Обо всем мне поведали Грег и Рейн. Я ушла из дома, чтобы вас не подвергать опасности. Я прятала опасный артефакт за которым и охотиться банда "Цербер". - И где этот артефакт? - спросил Стюарт. - Он у... - Мария не успела договорить. К ним подбежал Зак. Немного отдышавшись, парень объяснил, почему он без Рейн. - Она сейчас в северной части башни, - тяжело дыша сказал Зак. - Возвращайтесь к ней. А мы тут с Заком закончим, - сказал Лео.       Минутой спустя Грег, Мария и Стюарт вышли из камеры. Пройдя по двум широким коридорам, все троя вышли к северной стороне башни. Открыв дверь, они увидели последствия безумия Рейн. Кошка же сидела на полу у соседней колоны. Увидев её, Грег сразу же подбежал к ней. Не снимая противогаза, Рейн прижалась к парню. Немного отстранившись от него, Кошка достала из внутреннего кармана куртки два фильтра. Глубоко вдохнув, Рейн начала менять фильтры на противогазе, после чего она спокойно могла дышать. Открыв глаза, Грег увидел те же самые яркие и зелёные глаза, которые он так любит. - Эмм... Грег, нам с твоей мамой нужно поговорить, - сказал Стюарт и взглянул на Марию. Женщине было понятно, о чем хотел поговорить Стюарт, она пошла к выходу. В след за ней последовал и Стюарт. Сын проводил своих родителей взглядом. - Грег, - окликнула его Рейн слегка приглушенным голосом из-за противогаза. - Что такое? - забеспокоился Саливан. - Все хорошо, - сказала Тиф и сняла противогаз. На уголках её губ виднелись запекшиеся капли крови. "Судя по всему тут была тяжёлая схватка", - подумал Грег. - Как ты? - спросил парень. - Если долго пользоваться артефактом, то он начнёт выжигать в тебе все. Я впорядке. Только я без сил осталась. - Я понимаю, - сказал Грег и обнял её. Затем парень помог Рейн встать и вывел её из зала. А через пятнадцать минут Грег вывел её на улицу, где их ждали остальные. Парень сел за руль мотоцикла и усадил впереди себя Рейн. - Я могла бы и сзади сесть, - устало сказала девушка. - Хочешь по дороге домой разбиться? - спокойно спросил Грег. На это Рейн ничего не сказала и села поближе к баку. Парень взялся за руль и нажал на газ. Зак и Лео со своими пассажирами тоже последовали за ними. Все ехали обратно домой. Их пункт назначения Цитадель смерти.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.