ID работы: 3360401

Опасный / Dangerous

Гет
NC-17
Заморожен
3
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Part 1.

Настройки текста
— Я клянусь тебе, Томмо. Она продажная тварь, перестань ей верить. Мои глаза видели то, как она трахалась с этим парнем, — твердил Стайлс. — Ты уверен, Гарри? — Ты веришь мне? Я же твой лучший друг, Томм. Она — шлюха.       Виски обжигает мое горло. Кулаки сжимаются, венка на шее пульсирует. — Я убью его, — еле слышно произнес мой пьяный голос. Гарри уже нет рядом, странно.       Я медленно иду навстречу к парню. Он веселится, рядом с ним девушка. Красивая, однако. Пихнул его за плечо, он растерялся. — Пойдем, выйдем, — спокойно произношу я. Он кивает, девушка начинает паниковать.       Выйдя из задымленного места, я разворачиваюсь к блондину. Он ничего не понимает, я наношу резкий удар по ребру. От неожиданности, он падает на землю. — Отпусти его, — кричит та самая девушка. Подбегая, она хватает его за лицо. — Ты любишь его, верно? — тихо шепчу я. Она лишь кивает. — А он потрахался с одной сукой и рад. — Что? — вскрикивает блондинка. — Да, именно. Он трахнул одну особу, а теперь пытается состроить из себя любящего мальчишку. Он же слизняк. — Я не верю тебе, — грубо кидает она.       От злости, я откидываю голубоглазую в сторону и начинаю бить парня по лицу. В голове всплывают картины их уединения, начинаю представлять то, как она стонет и извивается под ним. Руки машинально бьют сильнее, кто-то кричит, пытается оттащить меня, но я не слышу. Хочу убить его. Мне плевать на всех, на всё! Ненавижу. — Прекрати, — меня кто-то ударил по щеке. — Зейн? — я будто пришел в себя. Опустив глаза вниз, мое тело дрогнуло. Все лицо парня в крови, он дышит вообще? Жаль, но мне плевать. Снова наношу удар, он теряет сознание. — Хватит, приходи в себя, — меня отталкивает Найл и Лиам.       Сев на землю, я вскрикнул от боли внутри. Она отдала свою невинность этому чертовому идиоту. Почему? За что она так со мной?       Я смутно понимаю происходящее. Парни приводят в себя этого ублюдка, девушка обнимает его, нежно прижимая к себе. Почему она не верит мне? Это и есть любовь? Верить своей половине? Как жаль, но нет любви, блять. Нет ее. Есть привычка, но любви нет.       В голове вспыхнула мысль. Я хочу избить Джинни. Эту чертову дрянь. Быстро встав с земли, я направился к своей машине. Хорошо, что парни остались там и не заметили мое отсутсвие.       Вот и все. Открываю дверь, вижу эту чертову заразу на диване. Телевизор тихо работает, там идет Спанч Боб. Она обнимает банку с мороженным, слегка посапывает. Черт, как же я зол и как же я люблю ее. Она резко распахнула свои зеленые глаза. — Томмо? Как же ты меня напугал. На дворе ночь, я ужасно волновалась за тебя. Ты не брал трубку. — Заткнись, — кричу я, сжимая руки в кулаки.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.