ID работы: 3360701

Двое против всех 2

Слэш
NC-17
В процессе
460
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 13 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
460 Нравится 65 Отзывы 161 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
ВНИМАНИЕ! Дорогой читатель, если ты любитель стеба, то рекомендуем прежде, чем начать чтение, включить и поставить на повтор вот эту аудиозапись: смешарики – кардебалет. Желаем приятного чтения))) POV Артур Что ж, день мой не задался с самого своего начала: сперва разлитый на дорогущий пиджак горячий кофе, затем заноза на ладони рабочей руки. Я долго всматривался опухшими глазами в циферблат наручных часов, пока до меня не дошло, что я опаздываю. Так и не позавтракав беру ключи от машины, зонтик, и бегом спускаюсь на первый этаж, не дожидаясь лифта. На улице бушует стихия: дождь вперемешку с мелким градом, подгоняемый сильным ветром - просто прекрасное дополнение начавшемуся утру. Зонт вылетает из рук, так и не раскрывшись. А пока я его пытаюсь словить, проходят драгоценнейшие минуты моего опоздания. Сажусь в автомобиль с уже окончательно поломанным зонтиком. Завожу и трогаюсь быстро, не дожидаясь, пока машина нормально прогреется. Проезжая мимо мусорных контейнеров, выбрасываю через окно свой любимый и единственный зонт, горько всплакнув. Останавливаюсь на светофоре за десятком машин и вздыхаю - дорога обещает быть длинной. Так удачно меня окружили дорогие тонированные иномарки. Окошки обоих автомобилей одновременно опустились, и открыли мне вид на больших альф, по одному на каждую машину. Оба лыбились, как гиены, но я, проанализировал их поведения, и остался более-менее спокоен - эти двое друг с другом не знакомы. - Эй, малыш, не хочешь на огонек заглянуть, - промурлыкали справа. Голос у бородача был таким громким, что я услышал его и с закрытыми окнами. - Конфетка, а мы точно ни разу не пересекались, м? - смех слева был раздражительным. Как странно бы это не звучало, появилось острое желание убивать. Уверен на все сто, что если бы у меня были когти, они бы сейчас непременно чесались. Я присмотрелся к таймеру над красной лампочкой светофора и, убедившись, что он на моей стороне, одновременно зажал кнопки на панельке двери - передние окна с обоих сторон опустились. - Господа, я не умею находить общий язык с детьми, - начал я, не поворачивая головы, только иногда постреливая глазками по бокам. - Они меня боятся и, как следствие, писаются, - съязвил я и мило улыбнулся. Первым отошел бородач и весело, с нотками раздражения в голосе, произнес: - Да ты знаешь вообще, кто я, шавка проститутская? Жалко мне тебя стало, косматый... - Жалко у пчелки в жопке, - съязвил я, огляделся по сторонам, «пробка» пока и не думала рассасываться. - Там же, где и мы с вами… - буркнул я себе под нос. - Конфетка, а ты не обобщай, - присоединился тот, что слева. - Мы детки уже взрослые, нам и обидно может быть. - Обидно - это когда говорят правду. Понял, ты, перекаченное, бесхребетное, закомплексованное чмо? Автомобили тронулись, не дожидаясь пока желтый погаснет, а вместе с ними тронулся и я. Владельцы тонированных автомобилей не сразу поняли, что движение началось, а потому, почти одновременно, с секундной задержкой газанули и, проезжая мимо меня, не забыли кинуть в ответ пару колкостей, но я их не слышал: я ехал на нелюбимую работу, подгоняемый одной лишь мыслью о наказании... Бр-р-р, даже думать страшно. Через десять минут монотонное постукивание тяжелых капель по крыше и стеклу стало раздражать, и я решил включить радио, но как только я дотронулся до переключателя, мой автомобиль затарахтел, как на кочках, а потом и вовсе остановился. Я продолжал сидеть и смотреть в пустоту перед собой, пока не услышал звуки гудков. Я заметался и включил аварийку, до сих пор не осознавая, что происходит. Накинув капюшон кожаной куртки, я вышел и помахал водителям сзади, дав этим понять, что дальше никуда не поеду. Кожей почувствовал проклятия в свой адрес, но не сильно заморачиваясь по этому поводу поспешил к машине. Открыв крышку капота, я чертыхнулся трижды: ремень ГРМ был порван и бессильным куском резины вис на двигателе. Замены у меня не было, да и буря усилилась. Я опустил капот и быстро забрался обратно в салон, попутно доставая из кармана телефон. Ищу номер эвакуатора и набираю. Вновь смотрю на часы и ругаюсь. Жаль, не знал, что в этот момент на другом конце провода взяли трубку. Слезно умоляю меня простить и помочь. К счастью, незанятые эвакуаторы есть и один конкретный сейчас всего в паре кварталов от меня. Кладу трубку и облегченно откидываюсь на спинку сидения. Решаю обыскать карманы с целью найти хоть какую-то наличку, но кроме одной помятой банкноты в десять долларов ничего не нахожу - вот она, тихая радость бухгалтера. Копошусь в сумке и нахожу кошелек: слов приличных к концу дня у меня не останется - в кошельке денег кот наплакал, в то время как в другом отделении красивенько уложены новые ХРУСТЯЩИЕ купюры, которые тратить нельзя - зарплата работников, как-никак! Мимо проезжает эвакуатор и останавливается впереди. Я не сразу заметил подошедшего к машине сгорбившегося альфу. Выхожу. - Куда едем, хозяин? - кричит он мне, заглушая грохот града. - На ближайшее СТО. Послушай, я заплачу тебе по двойному тарифу, справишься без меня? - ору в ответ и вижу как мужчина улыбается. - Да хоть на край света! - Кредитки принимаешь? - он кивает. И сразу, к огромному моему удивлению, достает из бездонных карманов рабочих штанов терминал, прикрывая его плащом. Разобравшись со всем, я открываю машину и достаю сумку с документами. Кидаю ключи, и альфа ловко их хватает на лету: - А что мне дальше делать-то? - Отвези и скажи, чтобы поменяли ремень, приеду - расплачусь! *** Подбегаю к длинной лестнице из невысоких ступенек и на третей же цепляюсь за собственную ногу и падаю. Слышу нарастающий топот и инстинктивно поднимаю голову - картинка плывет, а осознание происходящего будто покидает тело: ко мне на всех парах мчатся охранники. - Сильно ушиблись, Артур Андреевич? - поинтересовался один, поднимая меня с мокрого бетона. Голова кружится не по-детски, начинает подташнивать. Когда меня поставили на ноги, я все еще болтался, как тряпичная кукла в сильных руках Петра. Я стал здесь почти знаменитостью: "Работает как не в себя, - говорят. - За десятерых. А, главное, на кого? На Смоленского!" Я поднимаю руку и смотрю на часы. Сердце начинает биться чаще - я опоздал ровно на час. У всех утро как утро, а у меня Армагеддон какой-то, а день, между прочим, только начинается! Отказываюсь от дальнейшей помощи, и охранники возвращаются на свои места. Спешу к лифту, и когда двери почти закрываются, успеваю протиснуться сквозь щель между ними. Ужасно. Просто ужасно. Поднимаюсь на свой этаж и выхожу, провожаемый десятком заинтересованных глаз. Понимаю, не каждый день в элитном офисе можно увидеть грязного, мокрого и растрепанного омегу. Подхожу к своему рабочему месту и ставлю папку с документами на стол. Снимаю мокрую куртку и вешаю на крючок вешалки. За окном мелькает молния: "И как я домой пойду", - трагично вздохнул я. Ботинки тоже вымокли насквозь. Оглядываю помещение и тихо снимаю и их и носки. Продрогшие ноги приходится вытирать салфетками. Вы спросите, почему я не спешу работать? Да потому что у всех работников кроме меня трудовые будни начинаются в половину девятого, в то время как я должен быть на своем месте в семь. Несправедливо. Спасибо моему работодателю за это! Чертов ублюдок... Чихаю. Комнату заполняют звуки от моих нескончаемых чихов. Из носа течет, кисти рук и колени трясутся. Чувствую себя ужасно. Голова до сих пор кружится, надеюсь, обошлось без сотрясений. Чайку себе заварить, что ли? - Надеюсь, обошлось без сотрясений, - раздалось за спиной. Это было до того внезапно, что я подскочил на месте, а обернувшись, увидел знакомое и до боли привлекательное лицо своего хозяина. Пытаюсь успокоить сердце, медленно утопая в ярких глазах некогда любимого… Тьфу. Меня занесло. Встряхиваю головой, после чего моментально об этом жалею: хвастаюсь за виски, а крепкие руки - за мои запястья, не давая прикоснуться к голове: - Хочешь, поцелую и все пройдет, - шепчет он мне, обжигая горячим дыханием. - Ну же, я не слышу. - Денис Викторович, отпустите - мне больно, - он стиснул мои руки своими длинными красивыми пальцами, от чего кулаки самостоятельно сжались. Я вскрикнул - заноза дала о себе знать. - Не визжи как сука, язвочка, - он отпустил меня и уже более серьезно и раздраженно добавил. - Ты опоздал. Приведи себя в порядок и сделай мне кофе - ночка выдалась бурной! И потянулся. Я сглотнул: в белоснежной блузке и жилетке под цвет штанов он выглядит шикарно. Но времени на разглядывание посторонних альф не было, поэтому я принялся за работу
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.