ID работы: 3360701

Двое против всех 2

Слэш
NC-17
В процессе
460
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 13 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
460 Нравится 65 Отзывы 161 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
- Григорьев, Вас вызывает Смоленский! – раздался по селектору противный писк секретаря. Блин! Вот говорю же - сегодня явно не мой день. Беру нужные бумаги и тащусь по коридору. Эта встреча явно не сулит мне ничего хорошего. Осторожно постучав, я, опасливо оглядываясь, прохожу внутрь. Альфа полностью погружен в чтение каких-то бумаг. - Проходи Григорьев, - кивает он мне, указывая на кресло напротив своего стола. Кладу отчеты и поудобнее усаживаюсь, ожидая очередной выволочки. Она не заставляет себя ждать. Смоленский берет мой отчет и, даже не удосужившись его прочесть, начинает: - Ну вот, Григорьев, все как обычно. Почему у тебя столбцы кривые? «Мне что их под линейку рисовать? - возмущаюсь мысленно. – Этот гад требует от меня отчета написанного вручную! Это-то в век развитых технологий и компьютера?! Но будем объективны: он требует такой отчет только от меня, на других же это требование не распространяется. Сволочь». - Григорьев, ты мне вообще скажи, вот почему я тебя до сих пор не уволил? – откидывается он в кресло, сложа руки на груди. – Ты же ни на что не годен. Я опускаю голову. И все же меня задели его обидные слова. - Ты тряпка половая, Григорьев. Как был неудачником, так и остался, - бросает альфа. – И подними глаза, когда я с тобой разговариваю! Денис быстро встает с кресла и в два прыжка оказывается передо мной. Хватает меня за волосы и одним рывком задирает мою голову, а по моим щекам бегут дорожки из слез. Он во всем прав. Я полнейший неудачник, который не может состояться в жизни. - Знаешь, Григорьев, а у меня есть предложение, от которого ты вряд ли сможешь отказаться, - шипит Смоленский над ухом. – Каким бы ты слюнтяем ни был, не могу не признать, что на тебя у меня встает, и я не прочь бы тебя попробовать. О, Господи. Что он несет. - Я хочу тебя, Артурчик. Давай друг другу поможем? Ты мне - удовлетворить мою потребность в себе, а я тебе - с продвижением по карьерной лестнице. Как ты на это смотришь? Мне стало противно. Оттолкнул его от себя и отбежал к двери, растирая по лицу горькие слезы. - Тварь ты, Денис Викторович и сволочь редкостная. Завтра напишу заявление «по собственному», «отпускные» можешь оставить себе! – твердым голосом произнес я и вышел за дверь, оставив стоять альфу с открытым ртом. – Нет, сегодня напишу. Вот теперь, вся та влюблённость к Смоленскому, что теплилась в моем сердце, ушла окончательно. Пора начинать новую жизнь! POV Денис. Блядь! Сука! Что же я наделал, дебил? К омежке я испытываю, что ни на есть искренние чувства, что не обосновывает моё скотское отношение к нему. А все дело в моей ебучей гордости и конченом характере! Еще в универе я положил на малыша глаз, но чтобы не портить репутацию своего папы поступился своей любовью. Теперь же, когда нужда в этом отпала, осталась тупая привычка – гнобить мальчика. Хотя я знаю его чувства ко мне, и меня это не останавливает. С каждым разом мне это доставляет садистское удовольствие. А уж видеть его злую мордашку – чистый экстаз! В то время как днем я с ним холодная непреступная тварь, то ночью, в душе, я самозабвенно дрочу на его светлый облик. А его запах просто сводит меня с ума! Я уже давно понял, что мы истинные, но, опять же, ослиное упрямство не дает мне признать в нем своего омегу. Сегодня, увидев его – мокрого воробышка – захотелось прижать к себе, согреть, и никогда никуда не отпускать. Но язык не давал мне покоя. Схватил его за ладошку, которую он где-то успел поранить, он зашипел, а я сначала не понял из-за чего, и опять ему нагрубил, обозвав язвой. Только потом я заметил ранку, и мое сердце до боли сжалось, сразу же захотелось зацеловать и зализать болезненное место. Ляпнул что-то про бурную ночь и удалился в свой кабинет. Какая нахрен «бурная ночка»?! Да у меня уже год ни на кого не встает. С тех самых пор, как это чудо появилось в моей компании. Если честно, то сначала я его принял за шпиона, подосланного Григорьевым-старшим. Но тщательно все проверив, убедился, что это не так. Неужели это любовь ко мне заставила устроиться работать под моим начальством и терпеть целый год над собой издевательства? Но сейчас я перешагнул все дозволенные границы. И какого полового члена я предложил ему повышение за секс? Прекрасно же знаю, что мое солнышко не такой. А все равно раскрыл свой рот, который выдал непристойноё предложение. А все почему? А все потому, что когда я его чувствую рядом, мой мозг отправляется в отпуск. - Сука, - выругался я, в сердцах ударяя кулаком по стене. – Ничего я тебе не подпишу, мой малыш. POV Артур. Хлопнув дверью выбежал из кабинета, слезы уже высохли, а во мне клокотал гнев. - Да как эта мразь так смеет обращаться с ни в чем не повинным работником! – бурчал я под нос, сочиняя заявление. Когда последние строки были дописаны, передо мной появился разъяренный Денис. - Я ничего подписывать не буду! – рявкнул он, вырывая у меня из рук листок и рвя его на мелкие кусочки. - Да как хочешь! – крикнул я в ответ и, схватив сумку, направился к выходу, но путь мне перегородила твердая рука моего начальника, притиснув к столу. - Сядь на свое рабочее место! Иначе я засчитаю тебе это за прогул. - Да ради Бога, - выплюнул я. – С этого дня я у Вас не работаю, Денис Викторович, - съязвил я, а на лице расплылась ехидная улыбка. - Тогда я тебе такую характеристику устрою, что в этом городе тебя даже полы мыть не возьмут. - А меня здесь ничего не держит, перееду в другой! – парировал я, и услышал отчетливый скрежет альфьих зубов. Он больно схватил меня за предплечье и процедил сквозь зубы: - Запомни, отсюда ты уже никуда не денешься. И с этого момента будешь делать то, что захочу я! А сейчас я хочу этого… Он резко прижал меня к себе и впился в губы поцелуем. Его рот был требовательным, а язык исследовал глубины моего рта. Не скажу, что мне стало отвратительно, но и особых эмоций у меня это не вызвало. Он все перечеркнул своим хамским отношением. Собрав все силы, я резко оттолкнул его и демонстративно вытер губы тыльной стороной ладони. - Что Вы себе позволяете?! – выплюнул я. Глаза Смоленского горели, от злости или от страсти – я разобрать так и не смог. Альфа резко развернул меня к себе спиной и загнул над столом, заставив опереться на него двумя руками. Его пальцы расстегнули ремень моих джинсов и нырнули в них. Обхватив мой член, сжав его до боли, и заставив меня охнуть, а из глаз опять прыснули слезы. - Ты не прав, ягодка, как я сказал, так и должно быть! – прошипел он сквозь зубы мне на ухо. – Ты меня понял? - Иди нахуй, - выдавил я. Его рука еще сильнее сжала мой орган и я согнулся от боли. - Неправильный ответ. Повторяю для особо одаренных: ты меня понял? – чуть посильнее надавив спокойно спросил он. - П-п-понял! - Вот и славно, - отпустил он меня. – Сегодня вечером жду тебя у себя в квартире. Адрес ты знаешь! – с этими словами он удалился.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.