ID работы: 3360701

Двое против всех 2

Слэш
NC-17
В процессе
460
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 13 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
460 Нравится 65 Отзывы 161 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Выхожу из ванной. Волосы слегка блестят - пришлось умыться ледяной водой, чтобы прийти в себя. Теперь единственное, что может меня выдать - это лицо (краснею всегда, когда волнуюсь), главное - не перенервничать. Руки снова начинают трястись. Может, я простудился? Обхожу столик и сажусь на мягкий кожаный диван. В это время Денис с видом крайне равнодушным настраивает музыкальный центр. Собственно, как я и ожидал, включает он МОЮ любимую музыку. Оперный вокал Сержа Танкян ненавязчиво заполняет собой гостиную. Далее следуют звуки пианино, создавая непередаваемую атмосферу. "Этот ублюдок знает как мне угодить" - думается мне. Денис садится в кресло рядом с диваном и тянется за своим бокалом. Странно, я думал, он как обычно подсядет ко мне, начнет приставать, все такое. Неужто предложение сделать хочет? Смеюсь в пол голоса, а он поглядывает на меня подозрительно и... осуждающе, что ли. Пф, нашелся обиженный. Поднимаю взгляд и... в очередной раз мысленно проклинаю всю его родословную за то, что ему достались небесно-голубые глаза. Если долго смотреть в них, можно увидеть как отражаются в зрачках язычки пламени от свечей. Поймал себя на том, что уже минуты три тупо пялюсь ему в лицо. А он, гадина, молчит и смотрит на меня. И что этот зверь во мне нашел-то? Ну да, среди среднестатистических омег я, может, и привлекательный, но мои глаза, в отличие от Денисовых, так не блестят. Серо-зеленые, они кажутся тусклыми, как у старика и не вызывают ничего, кроме тоски. Из очередного оцепенения меня вывел негромкий кашель сидящего напротив альфы. Я сглотнул, пряча раскрасневшееся личико, мимолетом замечая его улыбку, такую нежную и непривычно добрую. Внутри все сжалось, мне было паршиво от одной мысли, что Денис не принадлежит мне. Как бы я хотел, чтобы он не мог думать ни о чём, кроме меня. - Ты ужинать будешь? - донесся до меня его притягательный голос. - Ты ведь так и не поел, да? Киваю в ответ, а живот, словно поддакивая мне, урчит. Беру завернутую в рулончик горячую тряпку и протираю руки, как и положено в Японии. Далее просто наслаждаюсь прелестнейшим вкусом роллов вместе со своим начальником. И всё же все слишком подозрительно - молчит, бестия. Исподтишка подгадываю за его действиями: кушаю я медленно, даже когда голоден, и Денис успевает осушить свой бокал. Все правильно, я ничего не перепутал и "нужное" шампанское уже атакует цель изнутри. Было немного страшно - белые крупицы таблеток остались на дне, но, похоже, он ничего не заметил. Ха, наивный. Я уже вижу, как его веки медленно опускаются, а тонкие губы кривятся, сдерживая зев. Признаться, чувствую себя слишком расслабленным. Допиваю свое шампанское откидываюсь на спинку дивана. Не хочу ничего делать. Бежать отсюда не хочу, кушать больше не хочу - ну ничего не хочу! Даже возмущается уже сил нет. Поворачиваюсь на звуки возни и вижу как Денис направляется в спальню. Не понимаю, как меня могло так развести... Ждать становится невыносимо и посему, неуклюже поднявшись, вразвалочку следую за ним. Будь я чуть более трезв, удивился бы, как здоровенный альфа прячет маленькую красную коробочку, как пятиклассник от папы телефон. Но произошло нечто, что почти заставило меня растечься розовой лужей. Он упал на кровать. Это было так мило, что я не удержался и хихикнул. Мой лось только голову поднял и рукой ко мне потянулся. И я упал прямо к нему в объятия. "А почему именно "мой" лось?" - было последней моей мыслью, прежде, чем я провалился в темноту. Как же я устал...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.