ID работы: 3360701

Двое против всех 2

Слэш
NC-17
В процессе
460
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 13 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
460 Нравится 65 Отзывы 161 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
POV Артур. Голова… Что с моей головой? Почему она так раскалывается? Чьи-то сильные руки обнимают мою талию, а теплое дыхание щекочет шею. Я определенно на ком-то лежу. Скосил глаза вниз и… подскочил, как ужаленный, ощупывая себя. Фух, Слава Богу – я одет! Ну, гад, скотина, имбицил. Хватаю со стола стакан с шампанским (стол, кстати сказать, до сих пор стоял романтически накрытый, радуя глаз потухшими свечами, заветренной нарезкой и опущенными головками роз). Так вот, одним точным движением опрокидываю полусладкое на голову мило храпевшего Смоленского. - Ты чего? – орет альфа, резко подскочив с кровати, которую совсем недавно мы так мирно делили. - Какого хуя ты мне что-то подсыпал в бокал? – ору я в ответ. - Ничего не помню, - шепчет Денис, схватившись за голову. – Бли-и-ин… Подожди-ка… - его глаза лихорадочно заблестели, а я понял, что что-то сейчас будет происходить. Одним рывком он схватил меня за руку и повалил на кровать, нависая надо мной, и держа мои руки в своих, за головой. - По-моему, тут ни один я с гнильцой? Я отвел вниз глаза. - Что же это получается, м-м, мой маленький мышонок тоже пришел сюда не с пустыми руками? - А что ты хочешь? Ты что, думаешь, я бы смог просто так под тебя лечь? – воскликнул я. - А давай попробуем? Он перехватил мои запястье одной рукой, а вторую, проведя вдоль моего тела, опустил на пах и сжал. Я от удивления раскрыл глаза и тяжело задышал ему в губы. Наши лица находились в паре сантиметров друг от друга. Его язык прошелся по моей нижней губе, а длинные пальцы расстегнули пряжку брюк и нырнули в трусы. Я даже и не хотел сопротивляться. - Я вижу, что моему мальчику нравится? - Я не твой мальчик! – возмутился я. - Ошибаешься, ты только мой! – ответил он, впиваясь в мои губы страстным поцелуем, а рука уже вовсю мяла мой член, заставляя прогибаться в пояснице и стонать ему в рот. - Какой ты у меня чувственный, - прикусил он ухо, опустился легкими поцелуями вдоль шеи и обвел ореол соска языком, который виднелся в распахнутой рубашке. Я горел и плавился в его умелых руках. Выгибался и стонал. Его запах сводил с ума, забивая собой мои ноздри. И как я его раньше не замечал? Такой манящий… запах спелого арбуза и мяты. М-м-м… вкусно… - Я хочу тебя… всего… - с этими словами острые клыки впились в мою шею. Метка… Блядь, метка! Это действо меня отрезвило, как ничто другое. Собрав все свои силы, я оттолкнул его и спрыгнул с кровати, отбегая на приличное расстояние, попутно заправляя рубашку в брюки. - Ты совсем озверел, сука?! – выругался я. - В чем дело? – альфа сидел на диване и смотрел на меня растерянно. - Какого хрена ты поставил метку? Урод! Тебе мало было моих унижений? Ты же прекрасно знаешь, что теперь ни один уважающий себя альфа не подойдет ко мне ближе, чем на три метра! Теперь я шлюха! – из глаз катились слезы, а я пытался их незаметно стереть кулаком. В два прыжка он оказался передо мной, обхватив за плечи и прижимая к себе. - К тебе и не должен никто прикасаться, кроме меня, - его голос был спокоен. - Конченный эгоист! - крикнул я, пытаясь вырваться. - Ты дашь мне сказать?! - Из твоего рта все равно ничего путного не льется! – произнес я. - Я тебя люблю, придурок! – встряхнул меня Денис, заглядывая мне в глаза. - Это какая-то новая шутка? Не смешно! – прошипел я сквозь слезы. – Я тебя любил, а ты растоптал мою любовь еще в университете, да и сейчас, как я погляжу, продолжаешь надо мной глумиться. - Я говорю правду. - Не верю! - Да послушай, все дело в моей ебучей гордости и конченом характере! - от этих слов я даже вздрогнул. - Чего? - переспросил я, успокоившись и вытерев слезы. - Того! – передразнил он меня, потом подхватил на руки и сел на кровать, усадив меня к себе на колени и аккуратно убрав с моего лица прядку челки. - Еще в университете я положил на тебя глаз, но чтобы не портить репутацию своего папы поступился своей любовью. Теперь же, когда нужда в этом отпала, осталась тупая привычка вечно над тобой подтрунивать. Хотя я знаю твои чувства ко мне, и меня это не останавливает. Твоя злобная мордашка - для меня чистый кайф, она такая милая… - тепло улыбнулся он. – Я действительно тебя люблю. А я сидел и не мог поверить в то, что он говорит. - Прошу, дай мне шанс, - шепнул он. Я аккуратно встал с его колен. Привел себя в порядок и вышел в коридор. Молча обулся и открыл дверь. - Ты мне дашь ответ? – послышался голос за моей спиной. - Я подумаю, - шепнул я. – Завтра я выйду на свое рабочее место, - дополнил я, закрывая дверь, уже не увидев, как глаза Смоленского наполнились надеждой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.