ID работы: 3360957

Не такая, какой кажется

Гет
PG-13
В процессе
37
автор
Размер:
планируется Миди, написано 33 страницы, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 54 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 19

Настройки текста

Руслан.

Наконец-то я вышел из этой шараги-больницы. Нет, ну серьезно, какого х*я? Эта Алена совсем с ума сошла? Я, конечно, мудак и не играю по ее правилам, но, блин, зачем бить то? Сейчас мы едем в такси домой. Слава тебе, Господь, что Максим меня понял и сел сзади с девушками. А то мало ли, что могло случится. Честно, я мог бы и задушить, но все же хоть какие-то имеющиеся во мне моральные ценности не дают мне этого сделать. Пока они там шушукаются на заднем сиденье, я зашел вк. Вчерашнее сообщение от Стаси. Стася: Выздоравливай, пожалуйста! А то Макс совсем уже. Руслан: Что случилось? Он тебя обижает что ли? Стася: Да нет, вчера такое устроил. Руслан: Ну, не томи… Стася: Да начал он к Алене клеиться. Вчера в карты играли на желание, Макс и загадал его поцеловать, а потом еще и сам засосал Алену. Руслан: Я до последнего надеялся, что та радость и странные взгляды были вызваны алкоголем. Стася: Ну, видимо, нет. В любом случае, ты вернулся. Отвлеки как-нибудь своего похотливого друга. Я задумался над тем, как это можно сделать. Хотя, зачем мне как-то останавливать Макса? Пусть делает с этой Язвой все, что угодно. Кинет, так кинет. А полюбит, так ладно, хоть друг будет счастлив. Руслан: Да ладно тебе, вдруг из этого может получиться что-то серьезное. Но сам то я надеялся, что Макс это все делает лишь ради игры, ради секса, коего у него уже давненько не было, видимо. Тем временем мы приехали, я расплатился и вышел из машины. — Хей, Рус, — окликнул Стинт, — Что делать будем? Может прогуляемся? — У меня есть идея получше, — на моем лице появилась ухмылка.

***

Я позвал Джонни и Дена, мы с Максом закупились бухлом и всякой жратвой. Ну, надо же отметить то, что я не умер. Хотя кого я обманываю? Я бы и без повода бухнул. Есть лишь одна подстава: Макс позвал телок. И все было бы отлично, если бы это были не Алена и ее подружка.

***

Мы уже немало выпили, а девки только пришли. Когда они вошли в зал, Ден и Джонни завыли. Макс, кстати, особо не бухал, выпил пару стаканов чего-то некрепкого и все. Не похоже это на него. — Знаете, в прошлый раз ваша эта тусовка закончилась плачевыми последствиями для Дениса, — все-таки есть в Алене эта правильная девушка, какими были все предыдущие жительницы соседней квартиры. — Да пох, — отозвался сам Шмальц. — Так что делать будем, кроме как бухать? Есть еще какие-то варианты? — снова эта зануда. — Вообще-то есть, — встрял Стинт, — Можем фильмец глянуть. Парни отрицательно помотали головами и опустили большие пальцы вниз. — Ну, тогда го поиграем во что-нибудь. — В Бутылочку, — предложил Джонни, — на желание. — Эм, но бутылки то нет, — Алена и Стася явно не хотели в это играть. — Сейчас достанем, изи, — сказал Денис и допил содержимое одной из бутылок, — Вот. — Ну ок, давайте сыграем, — видимо девочки что-то задумали. Алена крутанула бутылку. Выпал Денис. Так, отлично, он загадывает. Теперь Ден раскрутил бутылочку. Попало на Алену. О да, давай, Малой, отомсти этой Язве.

Денис.

Это что, я, получается, Алене загадываю? Хмм, что бы такого жесткого придумать? Блин, а она классная. Интересно, у нее парень есть? А, да пофиг. — Поцелуй меня! — Я вижу, парни в этой компании фантазией не блещут, — сказала Алена и потянулась ко мне. Это было офигенно! Я жен не говорил, что нужно в губы и с языком. Видимо, она что-то чувствует. Алена собралась уходить на свое место. Я не хочу, чтобы она сидела там, с Максом и Русом. Надо ее остановить, соберись, тряпка! И я притянул ее к себе за руку, она и не возражала, осталась сидеть под боком.

Максим.

Почему так? Почему меня она с такой неохотой поцеловала, а с Денисом аж 7 секунд. Да, я считал, потому что не мог это спокойно терпеть. Мне нужно выпить, иначе буду подавлен. Теперь еще и сидят вместе. Так вот, почему она спрашивала меня именно про Дениса. А я дурак, сразу не понял. Но неужели я ее никак не зацепил? Но она ведь смотрела мои видосы, а не Шмальца.

Алена.

Что происходит? Почему я осталась с Денисом. Он, конечно, мне нравится, но завтра он ничего и не вспомнит, ему наверняка алкоголь в голову ударил, и он решил, что я ему нравлюсь. А может это не так? Тогда это мой шанс быть с Денисом. Почему Максим так стал себя вести? Он же не хотел сегодня бухать, тогда почему он хлестает водку из горла? Ах, а этот сраный Булыжник со Стасей ту зажимается, пора бы уже крутить снова. Лишь бы мне выпал Руслан. — Кхм-кхм, — начала я, — я кручу, тот, кто выпадет, исполняет мое желание. Горлышко бутылки указало на… На Тушенцова. Есть! Осталось только придумать наказание. Причем такое, ух. Кажется, я начала злобно улыбаться. Пора прекращать. Интересно, а как он относится к геям? — Выложи цветное фото в инстаграмм с накрашенным лицом и признайся, что гей. Все начали смеяться, видимо, попала в точку.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.