ID работы: 3360957

Не такая, какой кажется

Гет
PG-13
В процессе
37
автор
Размер:
планируется Миди, написано 33 страницы, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 54 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 18

Настройки текста
Я вернулась домой только к часу ночи. Гулять с Максом мне, конечно, понравилось, а вот Стасе, видимо, не очень. Придя домой, мы со Статей сразу плюхнулись на диван и уснули. *** Уже утром мне позвонил Макс и сказал, чтобы мы собирались, так как надо ехать к Русу. Я разбудила Стасю, быстренько умылась и попила чай, Стася сделала тоже самое. Мы начали одеваться, в дверь позвонили, это был Макс. Мы со Стасей быстро обулись и вышли. У подъезда нас уже ждало такси. Жируем! Через пару минут мы прибыли на место. Руслан уже нас заждался. Когда я открыла дверь в его палату, Стася сразу же влетела в нее, а Макс за ней следом. Мне ничего не оставалось кроме, как зайти в комнату. Максим положил на тумбочку пакет с фруктами, которые купил по дороге. — Это апельсины? — спросил Руслан. — Да, а что? — Ты всегда знаешь чего я хочу, братан! — с улыбкой ответил Рус. Не знаю почему, но мне кажется, что это как-то мило. — Ну что, когда тебя выписывают? — спросил Макс. — Завтра, а если вы попросите, то можно и сейчас. — снова радостно произнес парень. — Так, Руслан, где тут у тебя кнопка вызова врача? — смеясь и потирая руки друг об дружку, сказал Стинт. — Тут! — парень ткнул на нее. Через мгновенье прибежала медсестра и начала спрашивать что случилось, а Макс в свою очередь спросил о выписке. Оказалось, что мы можем его забрать. Руслан быстро собрался и мы пошли домой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.