ID работы: 3360957

Не такая, какой кажется

Гет
PG-13
В процессе
37
автор
Размер:
планируется Миди, написано 33 страницы, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 54 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я проснулся и пошел завтракать. Сегодня приезжает моя новая соседка. Я думаю, она тут долго не протянет. От меня уже пять соседок сбежали. Они сами виноваты, не надо было учить меня правильно жить, я и сам знаю, как правильно и как мне нужно жить. Почему-то все девушки, которые жили со мной по соседству, были чересчур правильными самовлюбленными занудами, они только и делали, что читали и учили остальных жить. Как будто это был обязательный критерий для съемки этой квартиры, хотя, может быть, это так и есть. Доев не очень вкусную яичницу, которую я приготовил сам, а готовить я не умею, я встал из-за стола и пошел к себе в комнату. Моя комната в темных тонах, в углу стоит гитара, больше ничего примечательного, обычная мебель: кровать, шкаф, стол, стул, несколько полок, тумбочка и небольшое кресло. Все это выполнено только в трех цветах: сером, темно-сером и черном. Я просто не люблю разноцветные вещи, которые мне напоминают комнаты двенадцатилетних девочек. Я сел за стол и включил свой макбук. Зайдя на свой канал на YouTube, решил почитать комментарии под своими видео. В общем-то, ничего нового, одни пишут, что я идеален, другие, что я снимаю полную хрень, а третьи просят, чтобы люди перешли на их канал. У меня зазвонил телефон, я взял трубку. - Алло, привет, Макс! - сказал я. - Здорово! Слушай, чувак, я приеду к тебе недельки на две, а может и больше? - Без проблем! А зачем ты приезжаешь? - Просто так, захотелось с друзьями увидеться. Я завтра приеду, встретишь меня в аэропорту? - Да, конечно. - Спасибо, Руслан! Давай, пока. Макс бросил трубку, а я услышал, как кто-то пытается открыть соседнюю дверь. Приехала моя новая соседка. Сейчас посмеемся! Я быстро натянул свои кеды и вышел на лестничную площадку. Там стояла зеленоглазая девушка с каштановыми волосами. Довольно симпатичная, но вот только она моя соседка, а все они мои враги, поэтому ничего не выйдет. - Привет, - начал я разговор. - Ну, привет, - прежде, чем ответить, девушка осмотрела меня с ног до головы. - Я Руслан, а ты? - Алена, - без явного энтузиазма ответила она. - А почему так безразлично? - начал выбешивать Алену я. - Потому что мне не интересно дальнейшее продолжение разговора. - Знаешь, мне тоже не хочется общаться с такой занудой, как ты! - продолжил я, ведь все шло по плану. - Значит, это я зануда?! Если я зануда, то ты просто булыжник, который и двигаться то не умеет. - Впервые в жизни вижу такую язву, как ты, можно сфотографироваться? Алена лишь недовольно фыркнула и зашла в свою квартиру. Я посчитал, что в этом раунде я победитель и с высоко поднятой головой пошел к себе.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.