ID работы: 3360957

Не такая, какой кажется

Гет
PG-13
В процессе
37
автор
Размер:
планируется Миди, написано 33 страницы, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 54 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Я зашел к себе в квартиру и начал думать о том, как еще достать Алену. Может разыграть ее? Нет, с розыгрышами у меня как-то туго. А может…? Нет, это тоже не то. Продолжая размышлять, я заказал пиццу, потому что мне захотелось есть. Через сорок минут пиццу уже доставили. Я открыл дверь, забрал коробку и расплатился. Уже собираясь уходить, я заметил бумажку, которая лежала на коврике около моей входной двери. Хм, что это может быть? Я поднял листочек и зашел домой. Я пошел к себе в комнату и сел за мак, открывая пиццу. Сейчас мне предстояло проделать сложную работу, а именно смонтировать новый клип. Монтировать довольно трудно, а самое главное долго, поэтому я запасся едой и питьем, чтобы не отвлекаться. Если не успею, придется всю ночь не спать, а завтра еще Макса встречать, так что надо успеть. Точно, завтра же Макс приезжает, позову друзей, повеселимся, заодно и соседку мою побесим. Одной проблемой меньше.

***

Сколько время? Час ночи. Стоп, что, уже час ночи?! Нужно ложиться спать, а то завтра не встану. Я почистил зубы, разделся и лег в кровать. Перед сном я обычно сижу в твиттере и ВКонтакте. Сегодняшний день тоже не был исключением. Я решил уже сейчас пригласить гостей на завтра. Я написал Дену и Джонни, так как они были онлайн. Денис сказал, что придет, а у Джонни на завтра какие-то планы, поэтому завтра нас будет только трое. Ладно, как будто мы втроем нормально время не проведем. Я поставил телефон на зарядку и заснул.

***

Я проснулся, когда на часах было десять утра. Довольно рано проснулся, Макс приедет только в час дня, сейчас есть время, чтобы повалять дурака. Сначала я, конечно, умылся, оделся и поел, а потом уже валялся на кровати. Вдруг я вспомнил про бумажку, которую вчера нашел около своей двери. Я начал искать ее. Я посмотрел на столе, под столом, на полу, на полках, на кровати и даже все ящики обыскал, но ничего не нашел. — Где же эта чертова бумажка, а? — я уже был не в себе. Уже даже не надеясь ее найти, я засунул руки в карманы джинсов. Что это? Я достал из правого кармана какую-то вещь. Угадайте, что это было? Конечно же, та самая бумажка. Какой же я дурак! Я развернул этот листочек, оказалось, что это записка.

«Дорогой Булыжник-Руслан!

Если ты думаешь, что довел меня до того, как я уже не знала, что ответить, ты не прав. Ты меня вчера разозлил, но это не значит, что я не смогу тебе ничем ответить. Знай, я не такая, как предыдущие жительницы этой квартиры, и не буду просто терпеть твои насмешки, я буду мстить! Это не конец, это только начало! ЭТО ВОЙНА!

Твоя Язва-Алена.»

Интересно, что эта язва может сделать? Конечно же, НИ-ЧЕ-ГО! Я посмотрел на время, пора ехать за другом. Я надел свою черную толстовку и джинсы и вышел в коридор. Сейчас лето, но все равно холодно. Обувшись и надев рэперку, я взял свой рюкзак и вышел из квартиры. Минут через пятнадцать я доехал до аэропорта.

***

— Привет, братан! — раздалось за моей спиной. — Макс! — обернулся я и обнял только прилетевшего лучшего друга.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.