ID работы: 3360957

Не такая, какой кажется

Гет
PG-13
В процессе
37
автор
Размер:
планируется Миди, написано 33 страницы, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 54 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Гуляя по парку и проходя множество скамеек, я заметил Джонни, который сидел на одной из лавочек и был погружен в свой телефон. Тихонько указав пальцем на него, я посмотрел на ребят. Они решили напугать Джонни. Мы аккуратно приблизились к нему сзади и вдруг, как закричим и схватим его за плечи. Джонни аж со скамейки вскочил и уже собирался врезать, но вовремя понял кто мы. — Привет, чувак! — произнесли мы с Максом и Деном в унисон. — Привет, вы меня, конечно, совсем не напугали, — начал оправдываться Колбая, попутно обнимая Максима. — Ага, мы то видели, как ты чуть в штаны не наложил! — подкалывали мы. — Нет! — отказывался признавать правду Джонни. — Да, и не спорь! Нас трое, а ты один! — Какими судьбами вы здесь? Я думал, что вы сегодня вообще встать не сможете, — перевел тему он. — Это могло быть так, но Малой бутылку разбил и покалечил себя, — сказал я, — а сейчас мы просто погулять вышли, проветриться. — Я тогда с вами! — Мы не против. — Пошлите в пиццерию, тут неподалеку есть, — предложил Шмальц. — Ну, давайте, — согласился Макс. По дороге от парка до пиццерии Макс рассказывал, как он там в своем Иваново жил. Веселые истории, которые происходили с ним, он тоже рассказывал, но только меньше, решил оставить их на потом. С громким смехом мы дошли до нужного нам кафетерия. Зайдя туда, мы сразу же сели за столик, рассчитанный на четверых человек. К нам подошел официант, и мы заказали себе еду. Я осмотрелся и заметил Алену, которая сидела со своей подругой и явно что-то бурно обсуждала. Ну почему везде Алена? Почему я не могу провести время с друзьями, не встретив ее? Я решил не обращать на нее внимания, но нет, она сама решила это сделать. Алена со своей подругой встала и подошла ко мне и моим друзьям. — Привет, соседушка, — произнесла она. — Привет, язвочка моя, — ответил я с ухмылкой. — Это твой сосед? Тот, про которого ты рассказывала? — спросила у Алены девушка со светло-русыми волосами и голубыми глазами. А она неплохо выглядит! — Да, это Булыжник, — шепнула Алена ей. — Ты что? Это же CrazyMegaHell! Твой сосед — это популярный ютубер! — начала подруга Алены. — И что? Он все равно мудак полнейший! — Да, я CMH и сосед твоей подруги, — сказал я подруге Язвы, — как тебя зовут? — Настя, но все зовут меня Стася, — смущенно ответила она. — Я Руслан, а это Максим, Денис и Джонни, — я указал рукой на ребят. — Я знаю. — Стася, мы же уходить собирались, тебе домой пора, — сквозь зубы прошипела Алена, ей не нравилось то, что Стасе хочется общаться со мной. — А, точно! Пока! — сказала Стася и пошла к выходу. — Слушай сюда, Булыжник! — проговорила Алена. — Ты больше ни слова не говоришь Стасе, ни слова не пишешь Стасе, даже не смотришь на нее! Усек? — А что мне за это будет? — Останешься без своего маленького друга! — Ты этого не сделаешь! — говорил я с опаской, мало ли она реально собралась это сделать. — Еще как сделаю, только возможно не я, потому что это слишком противно!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.