ID работы: 3360957

Не такая, какой кажется

Гет
PG-13
В процессе
37
автор
Размер:
планируется Миди, написано 33 страницы, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 54 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Уже утром я проснулся часов в двенадцать. Шмальц уже очнулся и сидел на кресле с бутылкой минералки. Макс был на кухне и тоже с минералкой. Я, похоже, последний проснулся, как обычно. Сейчас мне бы тоже минералка не помешала. — О, проснулся, — устало сказал Малой. — Да, ты как? — ответил я. — Вроде нормально, только один вопрос, откуда вот это? — спросил Денис, показывая на забинтованную руку. — Ну, ты вчера пил, пил, потом свалился, бутылку разбил, и парочка осколков в руку твою и попало. — Капец, я лох, — сказал Шмальц, хватаясь за голову. — Бывает, — поддержал друга я и пошел на кухню. Дойдя до двери, я сначала постучался, мало ли что, а только потом зашел. На кухне Макс готовил что-то, оказалось, это были макароны. Ну, хоть что-то! — Доброе утро! — радостным голосом проговорил Максим. — Да уж, доброе. А ты почему это такой веселый, как будто не пил вчера совсем? — Ничего особенного, просто настроение хорошее! Есть будешь? — Не откажусь, — ответил я. — Я тоже, — заглянул на кухню Шмальц. — Тогда садитесь, я сегодня на стол накрываю, — опять с позитивом сказал Макс. Стинт поставил на стол три тарелки с едой, и все начали есть. После завтрака-обеда мы решили сходить прогуляться в парк, находившийся неподалеку от моего дома. Снова выйдя из квартиры, мы столкнулись с Аленой. Почему я всегда встречаю только тех людей, которых видеть не хочу? Она опять уходила. Что за совпадения, а? Ну ладно, вдруг она с подругой погулять решила. — Привет, — поздоровалась она. — Привет, — ответил Макс, улыбаясь во все тридцать два зуба. — Куда идешь? — спросил я. — С подругой гулять, а вы? — сказала Алена. Да я прям Ванга! — Мы в парк, — ответил на вопрос я. Меня сейчас волнует вопрос, почему мы так мило общаемся? Парни пошли к лифту, а я подошел ближе к Алене и тихо спросил, чтобы не услышали: — Почему мы с тобой сейчас так мило беседуем, а? — Не хочу при твоих друзьях тебя позорить, ведь других тебе сложно найти будет, — ответила Алена. Узнаю Язву! Все вернулось на круги своя! — Язва! — Булыжник! — бросила она, и мы пошли к лифту. Мы с ребятами вышли из подъезда и направились в нужную сторону, а вот Алена в противоположную, чему я был очень рад. По дороге в парк мы шутили, прикалывались и ржали на всю улицу, что на нас бабульки ругались, наверное, потому что мата в наших разговорах хоть отбавляй, но мне как-то похер. Уже в парке мы чуть успокоились, потому что к нам подходили даже молодые люди и просили быть потише, а мы же не такие быдла.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.