ID работы: 3360957

Не такая, какой кажется

Гет
PG-13
В процессе
37
автор
Размер:
планируется Миди, написано 33 страницы, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 54 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
— Вы правы, — согласился Ден, — что делать будем? — Давай в PlayStation сыграем, — предложил Джонни. — В Mortal Kombat! — добавил Максим. — Начинаем! — крикнул я, включая PS. Мы все взяли по джойстику и включили игру. Мы разделились по парам, я с Максом и Ден с Джонни. Игра началась. Первыми играли Денис и Джонни, поэтому сейчас мы с Максимом просто сидели и комментировали бой. Это довольно интересно. — И сейчас Джонни делает удар! — сказал Макс. — У, какое фаталити! — добавил я. — Блин! — сказал Ден, потому проиграл. — Ну, ничего, в следующий раз повезет! — подбадривал друга победитель, слегка хлопая его по плечу. — Ну что, Руслан, сыграем? — говорил Макс. — Сыграем! Начался наш бой. Это просто жесть! Одни фаталити! — Ребятки, кушать! — послышалось с кухни. — Сейчас, мам, доиграем только! — крикнул Денис, чтобы его услышали. Игра продолжалась еще пару минут. В итоге выиграл Макс. Вот падла! Все-таки мы пошли на кухню, чтобы поесть. Хоть мы недавно в пиццерии ели, я проголодался уже. Мама Дениса приготовила нам котлеты с картошкой. Это очень вкусно! Я знаю только два места, где я могу вкусно и бесплатно поесть. Это дома и в гостях у Шмальца.

***

Сейчас мы уже снова сидели в комнате, но только не играли в приставку, а просто болтали. Я решил зайти вк. Я посмотрел заявки в друзья. Их, конечно, очень много, но я все же рискнул заглянуть туда. Я заметил заявку от Стаси и принял ее в друзья. Я зашел на ее страницу и попытался найти у нее в друзьях Алену. Моя попытка увенчалась успехом, но я все-таки решил не добавлять в друзья эту Язву. Не прошло и пяти минут, как она сама попросилась в друзья. Я ее добавил, и она мне сразу пишет. Алена: Привет, Булыжник. Руслан: Язва! Алена: Я не для того, чтобы обзываться тебе написала. Руслан: А для чего же? Алена: Ты что, не понял, что я тебе в кафе сказала? Руслан: Понял. Алена: Чего тогда Стасю в друзья добавляешь? Руслан: Я делаю, что хочу! Алена: Ты хочешь быть быдлом? Руслан: Почему сразу быдлом? Алена: Потому что все, что ты делаешь, ты делаешь, как быдло! Руслан: А ты Язва! Алена: Что, фантазии не хватило новую кличку придумать? Руслан: Закрой капот и не тарахти двигателем! Алена: Больно надо!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.