ID работы: 3360957

Не такая, какой кажется

Гет
PG-13
В процессе
37
автор
Размер:
планируется Миди, написано 33 страницы, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 54 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
— Эй, Руслан! — позвали меня ребята, — Ты что, уснул там что ли? — Нет, нет, я тут! Что делаем? — Да, я вот думаю видео записать, — сказал Денис. — На какую тему? Что снимать вообще? — решил я поинтересоваться, чтобы ребята ничего не заподозрили. — Не знаю, я хочу что-нибудь с вами снять, вы же не против? — Я не против, но только надо придумать идею для видео. — Ладно, на ходу придумаем! — сказал Шмальц и начал доставать камеру и штатив. Когда все было готово, в комнату зашла мама Дениса. — Мальчики, к нам сейчас гости придут, не могли бы вы сходить погулять? — произнесла она. — Хорошо, мам, мы сейчас уйдем, — услышав это, мама Дениса поспешно удалилась. Мы переглянулись и начали собираться. Денис взял с собой GoPro, чтобы снять что-нибудь. Выйдя в коридор и обувшись, мы все попрощались с мамкой Шмальца и вышли из квартиры. Уже на улице мы решили позвать кого-нибудь еще. — Может Джарахова? — предложил я. — Нет, — отказались пацаны. — Давайте, Алену, соседку Руслана! — предложил Макс. — Да, давайте! — согласились Ден и Джонни. Только не это! — Руслан, позови ее к нам! — сказал Макс. — Давай, я сейчас тебе ее страничку вк скину, а ты сам ее позовешь, окей? — Без проблем! Я скинул Максиму ссылку на страницу Алены, а сейчас думал, что бы такого сделать Алене неприятного.

Максим.

Я открыл нашу переписку с Русланом и перешел по ссылке. Во-первых, добавил Алену в друзья, а во-вторых, написал ей, она как раз была в онлайне. Максим: Привет, Ален. Не хочешь погулять? Она не отвечала минут пять, видимо, была занята. Алена: Привет, Максим. Я не против, но только я буду не одна, а со Стасей, хорошо? Максим: Отлично, я тоже буду не один. Мы тогда минут через двадцать к твоему подъезду подойдем. А ты со Стасей собирайся! До встречи! Алена: До встречи! Я наконец-то оторвался от телефона, на что ребята отреагировали и уставились на меня в ожидании чего-то. — Ну что? — спросили они. — Она согласилась, но только она будет не одна, а со Стасей. Через двадцать минут мы должны быть у подъезда Алены. — Тогда пошлите! Мы все направились к метро.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.