ID работы: 3360957

Не такая, какой кажется

Гет
PG-13
В процессе
37
автор
Размер:
планируется Миди, написано 33 страницы, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 54 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
Алена Добравшись до дома с Максом и Стасей, я сразу же направилась на кухню. Во-первых, я ужасно сильно хотела есть, а во-вторых, мне нужно было ещё и Стасю накормить, так как она сегодня пришла ко мне с ночевкой. Я достала из мешка столько картошки, сколько нужно, чтобы приготовить полноценный ужин на двоих. Помыв картошку и взяв нож, я принялась за чистку. В это время на кухню зашла Стася и предложила свою помощь. Я, конечно, согласилась, а то какая же я подруга, если дам ей спокойно отдохнуть. Когда картошка была почищена, я её пожарила. После ужина мы направились в комнату. Она была выполнена в бело-голубом цвете. В углу под окном стоит кровать с голубым покрывалом. Напротив неё находится большой компьютерный стол с компьютером. Многие спрашивают, что же я делаю, если даже видео на YouTube не смотрю? Я отвечу, я играю в Counter Strike, The Walking Dead, Life is strange, Alan Wake и так далее... Вот так вот, не ожидали? Вернёмся к комнате, рядом со столом стоит шкаф. Помимо этого, в комнате ещё находится: диван, телевизор, плейстейшн и синтезатор. Комната у меня одна, поэтому пришлось совмещать спальню и зал. Мы со Стасей уселись на диван и принялись листать каналы по телевизору. На каждом канале шло полное дерьмо, по-другому и не скажешь. После нескольких минут поиска Стася предложила посмотреть ролики на всем известном YouTube. Делать нечего, я согласилась. - С кого начнём? - спросила подруга. - А кто есть? - Руслан, Макс, Денис, Джонни и ещё многие другие. - Давай Дена посмотрим. Стася зашла на канал Дениса и нашла какой-то ролик, он называется вроде "БЫТЬ ЮТУБЕРОМ". После этого видео мы посмотрели ещё парочку, а может и больше. - Давай уже другого, а? - попросила Анастасия, которой уже явно надоело. - Давай тогда Макса. - Хорошо. У Макса, или же Стинта, контент более подходящий мне. Я решила подписаться на него. А потом и на Шмальца тоже. Мы смотрели очередное видео Стинта, как раздался звонок в дверь. Я, конечно же пошла открывать. - Поставь на паузу! - открывая дверь, крикнула я. - Привет! - произнёс Максим, стоящий перед дверью. - Привет, чего пришёл? - спросила я. - Мне просто без Руслана скучно стало, можно войти? - Да, конечно, заходи, только обувь сними! - Уже! - сказал Макс и прошёл в комнату. Я пошла ставить чайник. - Привет, - послышался голос Стаси. - Привет. - Ого! - Макс, похоже, что-то увидел. Я решила сходить посмотреть. Макс стоял около моей кровати и смотрел на стену, она была полностью увешана плакатами с игровыми персонажами или ещё чего-то, что связано с играми. Потом Максим перевёл взгляд на комп и удивился ещё больше, увидев свою морду на экране. - Да, мы смотрели твои видосы, что в этом такого? - Да нет, ничего. Чайник засвистел, и мы пошли пить чай.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.