ID работы: 3360957

Не такая, какой кажется

Гет
PG-13
В процессе
37
автор
Размер:
планируется Миди, написано 33 страницы, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 54 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста

Максим.

Я все ещё сидел около Руслана и наблюдал за ним. Он до сих пор не подавал никаких признаков жизни, но мы же все знаем, что он просто без сознания. Слегка поерзав на стуле, я решил надеть наушники и послушать музыку. Как только я начал с наслаждение прослушивать свою любимую песню, этот мудак, Руслан, начал ворочатся. Как всегда вовремя, никогда не даст другу что-либо спокойно сделать. Похвально, похвально! Я потеребил Алену за плечо и указал рукой на Руслана, чтобы она посмотрела. Алена сняла наушники и быстро начала что-то сбивать в телефоне. Я так понял, она набирал сообщение. Теперь мы с ещё большим нетерпением ждали, пока Руслан очнется. Мы посидели так ещё минут десять. Наконец-то Руслан открыл свои глаза и стал бормотать что-то невнятное. — Где я? Что произошло? — ему все-таки удалось произнести то, что он хотел сказать изначально. — Ты в больнице из-за того, что Алена ударила тебя по голове своим рюкзаком, — ответил на вопросы я. — Она что, с дуба рухнула? — Возможно, — произнесла Алена. — На хрена ты шандарахнула меня по голове?! — повысил тон Руслан. — Нефиг было со Стасей так мило беседовать, я же предупреждала! Можешь считать, тебе ещё повезло, что я не сделала того, что обещала! Услышав крики, в палату ворвались врачи и в придачу наши друзья. Они никогда не упустят свой шанс! — О, очухался! — сказал тот мужик, который не хотел нас впускать. — Когда домой? — спросил Руслан, чтобы никого не задерживать. — Э, попридержи коней, парень! Ты ещё только очнулся, а уже домой просишься, полежи, отдохни, а потом решим, когда ты домой поедешь! — Не хочу я лежать и отдыхать! Я хочу домой, поэтому вы скажете мне здесь и сейчас, когда я домой поеду! — злым тоном произнёс Руслан. — Завтра, послезавтра, не раньше! — А если меня друзья заберут? — не успокаивался парень. — Завтра утром! — Ну ладно. Врачи вышли из палаты, чтобы дать нам спокойно поговорить наедине. Стася села на кровать к Руслану, Шмальц встал рядом с Аленой, а Джонни решил постоять с другой стороны койки, напротив меня. — Ну что, рассказывай, как ты! — сказал Джонни. — Отлично, только мне приснился странный сон, пока я был в отключке, — ответил Тушенцов. — Давай, валяй! — произнёс Шмальц. — Ну, в общем… Мы гуляли по какому-то лесу. Позже мы решили остаться здесь на ночь. Мы развели костёр, сели вокруг него и стали рассказывать всякие истории. Я осматривал каждого из своих спутников. Мой взгляд остановился на Алене. Я присмотрелся к ней повнимательнее и понял, что она была не она, а он. Алена была парнем по имени Ален. Я решил осмотреть остальных друзей. Мой взгляд снова остановился и был направлен на Шмальца. Он стал девушкой. Причём очень даже симпатичной девушкой. Я решил посмотреть на себя, и то, что я увидел потрясло меня ещё сильнее, чем раньше. Я стал животным. Я был собакой… — Вот, как-то так, — произнёс Руслан, когда закончил свой рассказ. — Ничего себе! — восхищалась Стася. — Это же всего лишь сон! — успокоил её Руслан.

***

— Ладно, пока, — попрощался с нами Руслан. — Завтра утром за тобой заедем! — улыбнувшись, произнести мы и вышли из палаты.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.